Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » И. Типцов & Ю. Широков (Кто кого?)
И. Типцов & Ю. Широков
lelik164Дата: Понедельник, 08-Ноября-2010, 19:35 | Сообщение # 46
Написал сообщений: 1480
Статус: Offline
Так о чем статьи там? Очень интересно!

мучачоДата: Понедельник, 08-Ноября-2010, 19:40 | Сообщение # 47
Написал сообщений: 81
да дело не в статьях (некоторые темы-то хорошие), а в том как они бездарно и бесграмотно написаны!

lelik164Дата: Понедельник, 08-Ноября-2010, 19:41 | Сообщение # 48
на какую тему хоть?

OlgaДата: Понедельник, 08-Ноября-2010, 19:45 | Сообщение # 49
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
lelik164, я с вами согласна, что центральные улицы освещены, а вот в частном секторе темень ужасная, и грязь непролазная, ни дорог, ни света...

lelik164Дата: Понедельник, 08-Ноября-2010, 21:14 | Сообщение # 50
Olga, Это проблема номер один, я имею ввиду грязь Ершова, но чтоб от неё избавиться, тут уже не миллионы, тут миллиарды нужны!
Например состояние Крестьянской улицы, это асфальтированная улица, довольно не плохая, но пару дней назад по ней проехала грузовая машина, забитая до отказа грязью в колесах, эта грязь с соседней улицы, Рабочей. Естественно при выезде на асфальт вся грязь начала опадать большими кусками, которые образовали бугорки сухой грязи, которые разрушают покрытие. Как вы думаете что будет после зимы на месте этой грязи? Ямы, а их ремонт обходится дороже чем покрыть асфальтом улицу!

Кстати: Всего по городу в этом году сделали около 5 километров дорог (новое покрытие, не считая ямочного ремонта) и это не плохо, учитывая не большой бюджет нашего города, а по району если я не ошибаюсь всего один километр дороги, а них бюджет больше.

Покупайте джипы, дорогами власти не занимаются у них дела по важнее, личные интересы!

klassikДата: Понедельник, 08-Ноября-2010, 21:26 | Сообщение # 51

Quote (мучачо)
более бездарных и безграмотных сочинений я ещё не читал. это что-то невероятное. как такое бульварное месиво можно печатать - не понимаю..

Можешь осветить, что Вам показалось "бульварным месивом"?

мучачоДата: Понедельник, 08-Ноября-2010, 22:17 | Сообщение # 52
klassik, ну вот, например, одно его (горбань) выражение как один "герой" его статьи создал отношения с институтом "не только дружественные, но и дружеские". в чём скажите мне разница дружественных отношений от дружеских? Пушкин, наверное, волчком вертится. белиберда полная! и это только один пример. с первого раза его писанину лично я понять не могу, перечитываю и разгадываю как ребус, что этот с позволения сказать "журналист" имел ввиду. wacko

Сообщение отредактировал мучачо - Понедельник, 08-Ноября-2010, 22:24

lelik164Дата: Среда, 10-Ноября-2010, 17:15 | Сообщение # 53
Решение суда о восстановлении в должности главы администрации Ершовского района Саратовской области Ивана Типцова вступило в законную силу. Несмотря на это, чиновник до сих пор не может приступить к исполнению своих должностных обязанностей. "8 ноября я прибыл в администрацию, но глава района Юрий Широков сообщил, что не допустит меня до работы. Он также сказал, что ему нет дела до выигранных мною судов", – сообщил Типцов.

В настоящее время глава администрации в очередной раз обратился в суд с иском о неисполнении Юрием Широковым решений Фемиды.

"Суд должен обязать Широкова допустить меня до работы. Ситуация доходит до смешного. И судьи, и юристы, и адвокаты высказываются, что решения судов - для законопослушных граждан. Почему председатель законодательного органа их не исполняет – мне непонятно", – сказал Типцов.

По словам нашего собеседника, его кабинет сейчас занимает заместитель председателя собрания депутатов Галина Огурцова. Исполнять обязанности главы администрации продолжает Михаил Калинин.

Источник: "Взгляд-инфо"

lelik164Дата: Среда, 10-Ноября-2010, 17:18 | Сообщение # 54
Глава Ершовского района Саратовской области Юрий Широков прокомментировал нашему агентству заявление главы администрации Ивана Типцова.

Напомним, господин Типцов ранее сообщил нашему корреспонденту, что решение суда о восстановлении его в должности вступило в законную силу. Несмотря на это, он до сих пор не может приступить к работе из-за принципиальной позиции главы района.

Юрий Широков считает подобные обвинения голословными. "Он не может приступить к работе, потому что нет окончательного решения суда. В настоящее время оно обжалуется в областном суде. Что же, я такой великий монстр, чтобы его не пускать на работу? Есть закон, когда будет судебное решение – придут судебные приставы и восстановят его", – сказал Широков.

На вопрос нашего корреспондента, имеется ли у него личная неприязнь к Типцову, глава района ответил категорично. "Какая может быть личная неприязнь, это же не частная лавочка, а власть", – заявил Широков.

Источник: "Взгляд-инфо"

мучачоДата: Среда, 10-Ноября-2010, 20:53 | Сообщение # 55
Говорят, в Ершове в связи с темой Типцова у Вас произошли некоторые изменения в местной судебной системе? Говорят, какого-то Карпа уже с 29 октября попросили с должности? Правда - нет?

klassikДата: Четверг, 18-Ноября-2010, 23:42 | Сообщение # 56

Или мне кажется,........ или как. Со "Степным краем" стали происходить загадочные метаморфозы. В местной газете стали медленно проявляться немного странные статьи. То фельетоны какие-то напечатают со странным, загадочным, пугающим и непонятным содержимым, а то заказная статейка промелькнёт. Я конечно не претендую на стопроцентную личную проницательность, но некоторые статьи просто кричат "З-А-К-А-З-У-Х-А!!!" Если я не прав, - поправьте меня пожалуйста (может у меня с восприятием окружаещего мира проблемы, везде что-то всё время кажется.) dry

P.S. И почему мне кажется, что реакция на моё мнение у 63sergey будет бурной???

Сообщение отредактировал klassik - Четверг, 18-Ноября-2010, 23:51

63sergeyДата: Суббота, 20-Ноября-2010, 22:05 | Сообщение # 57
Написал сообщений: 372
klassik полностью с Вами согласен,я за обьективность ,независимость прессы,но увы куда ветер дует туда она у нас и лает.

klassikДата: Воскресенье, 19-Декабря-2010, 01:01 | Сообщение # 58

В последнем номере "Степного края" опять на первой полосе наезд на главу города. Автор тот же, что и прошлый раз. Прёт от этой статьи за версту фекалиями. Видать просят этого человечика пописывать иногда гадости. Заодно людей немного отвлечь от районного скандала, и так между делом городскую администрацию грязью облить. Я знаю, что заказчик и автор этих статей посещают этот сайт. Мужики, делом займитесь, а сплетни оставьте бабулькам, которые на базаре семечками торгуют. Не гоже взрослым мужчинам так себя в грязи валять, город у нас маленький, все у всех на виду.

СергейДата: Воскресенье, 19-Декабря-2010, 01:31 | Сообщение # 59
Написал сообщений: 61
klassik, Полностью с вами согласен.

lelik164Дата: Воскресенье, 19-Декабря-2010, 03:13 | Сообщение # 60
Я что то интересное пропустил, на какую тему грязюка?

Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » И. Типцов & Ю. Широков (Кто кого?)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: