Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Мобильный интернет в Ершове. (Мобильный интернет в Ершове.)
Мобильный интернет в Ершове.
НатаДата: Воскресенье, 06-Июня-2010, 10:55 | Сообщение # 1
Написал сообщений: 3
Статус: Offline
Собираюсь летом в Ершов. Интернет очень нужен и желательно стабильный. Какого провайдера лучше выбрать? Есть ли 3g? Какая скорость? Помогите пожалуйста smile

lelik164Дата: Понедельник, 07-Июня-2010, 00:36 | Сообщение # 2
Написал сообщений: 1480
Говорят что есть 3g, но судя по скорости нет. Мобильный интернет работает очень плохо, единственная альтернатива "Волга-телеком", но трудно подключиться и нужен домашний телефон.

Так что вам Ната, надо искать знакомых с хорошим интернетом, если нет таковых, то многие продают интернет на дому.

Еще если есть wi fi могу рассекретить пару мест в Ершове с ОЧЕНЬ хорошим интернетом (Правда в этих местах придется пользоваться интернетом на улице или в машине). Лично я знаю 3 таких места где вам ничего не скажут за кражу интернета

НатаДата: Среда, 09-Июня-2010, 11:28 | Сообщение # 3
Спасибо за информацию, lelik164 . wi fi есть, поэтому была бы очень бы очень благодарна за рассекречивание smile

lelik164Дата: Пятница, 11-Июня-2010, 14:24 | Сообщение # 4
Ната, Написал в личку, можешь смотреть!

НатаДата: Воскресенье, 13-Июня-2010, 01:06 | Сообщение # 5
Спасибо большое, lelik164. Попробую воспользоваться smile

Andrew25Дата: Вторник, 09-Ноября-2010, 12:59 | Сообщение # 6
Написал сообщений: 48
Кто пользуется мобильным интернетом и какого оператора?Я пользуюсь всей Большой тройкой (МТС,Билайн,Мегафон).Каковы ваши отзывы? Чем пользуетесь 3G или EDGE?

lelik164Дата: Вторник, 09-Ноября-2010, 13:39 | Сообщение # 7
Я мегафоном и билайном пользуюсь когда еду в Саратов, в Ершове они так себе работают, а там просто летают! В основном 3G!

kastanedasДата: Пятница, 19-Ноября-2010, 22:37 | Сообщение # 8
Написал сообщений: 12
Мегафон 3G реальная альтернатива ВолгаТелекому. Работает даже в селах рядом с Ершовом. Так что для сельских жителей, порой единственная возможность иметь собственный интернет, не считая почтовых станций. Не так давно появился 3G beeline, хотелось бы услышать отзывы. Где работает и как стабильно?

igo130585Дата: Пятница, 19-Ноября-2010, 23:30 | Сообщение # 9
.....
Написал сообщений: 230
Да ничего у нас не-ра-бо-та-ет-тттт хоть 3,хоть 5,или мы криворукие!как в поговорке,толи лыжи не едут,толи мы..... есть время,прям летает,но эт буквально часа на 2,и то,эти 2 часа надо ловить или ночью,или в 6 утра!

kastanedasДата: Суббота, 20-Ноября-2010, 00:36 | Сообщение # 10
Я сам сижу только на 3G Мегафон. Других вариантов нет. Всю неделю Мегафон не работал с 18.00 по 23.00, все остальное время вроде ничего. Сегодня даже в это время с 15 минутными перерывами, но работает! Причем антена вообще ни одной палки... -103dBm.
Слышал, что на весь ершов выделен канал шириной 8 Мb/c. Вот из этой ширины кто что урвал, тот тем и живет...
С Билайном не знаком, и вот думаю стоит ли знакомиться...
Хотя в центрах продаж советуют именно его, мотивируя это тем, что на мегафоне больше народу сидит. А Beeline, пока еще не освоен.

helgaДата: Суббота, 20-Ноября-2010, 14:41 | Сообщение # 11
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
Я, как бывший сотрудник Билайн в Саратове, советую Билайн smile . Хоть немного но все-таки разницу вы почувствуете.Кстати и в тарифах тоже. Цены у всех опператоров одинаковы. просто по-разному обыграна реклама. tongue

kastanedasДата: Суббота, 20-Ноября-2010, 19:40 | Сообщение # 12
А мне казалось что безлимит с падением скорости после превышения 2-х Гигов общего трафика в Мегафон на 100 р. дешевле.

helgaДата: Суббота, 20-Ноября-2010, 20:12 | Сообщение # 13
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
Я про тарифы на связь smile .Вам правильно кажется.

Andrew25Дата: Суббота, 04-Декабря-2010, 20:28 | Сообщение # 14
Написал сообщений: 48
Пользуюсь 3G beeline, но сигнал слабый возле второй школы. После манипуляций с антенной внешней самодельной -89 dBm, а без антенны не ловит 3G.
А как по поводу новых модемов, типа e1750 стоит их покупать или позже? Может подождать пока за 590 р станут?Какой прирост этот модем даст,если проблема в самом канале?

roleksДата: Среда, 08-Декабря-2010, 13:52 | Сообщение # 15
Написал сообщений: 162
Может стоит подождать WiMax? Обещают в этом месяце вроде. Станция то уже говорят стоит. Нам в контору даже ком. предложение уже скинули.

Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Мобильный интернет в Ершове. (Мобильный интернет в Ершове.)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: