Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Городской Форум » Спорт » ФОК » Зимние Олимпийские игры в Ванкувере (Давай Россия!!!!!!!)
Зимние Олимпийские игры в Ванкувере
klassikДата: Среда, 03-Марта-2010, 22:57 | Сообщение # 16

Министр спорта Мутко готов уйти, а глава Олимпийского комитета России Тягачев уже подал в отставку.
"Я уйду совершенно спокойно, если это касается конкретно меня, но выиграет ли от этого спорт - я не знаю. Наш результат на Олимпиаде - это не провал, это - объективная реальность. Если считается, что дело во мне, то я знаю как и что мне делать" заявил Мутко.

Какой самоуверенный и самовлюблённый тип, где же ты был всё это время, скрывал "секретную" информацию что НАДО было делать???

Вот они......... как в той песне "Служили два товарища, ага.........." холёные и довольные

Фото: 2664350.jpg (18.4 Kb)

lelik164Дата: Среда, 03-Марта-2010, 22:58 | Сообщение # 17
Написал сообщений: 1480
Статус: Offline
Новые могут быть не лучше!

IPДата: Среда, 03-Марта-2010, 23:29 | Сообщение # 18
Написал сообщений: 221
Действительно. Давно пора. таких снимать. По примеру Китая - за взятки расстрел. Здесь проиграли, будьте любезны организуйте подготовку для специалистов. И для настоящих каковых в огромной России пруд пруди, а не тех кто якобы может , а на деле оказывается не готовым. На Олимпиаде как на войне: Не готов - убит(проиграл - ни почестей, ни подарков, а полный позор). Ведь Олимпиада, как и Евровидение - лицо страны. Да никогда за всю историю участия Российской Державы в Олимпиаде не было такого провала. Стыдно, братцы стыдно. вель есть герои, а шансов им не дают.

Сообщение отредактировал IP - Среда, 03-Марта-2010, 23:30

klassikДата: Воскресенье, 14-Марта-2010, 12:45 | Сообщение # 19

Ванкувер вновь встречает гостей. Дан старт ЗИМНИМ ПАРАЛИМПИЙСКИМ ИГРАМ, наши спортсмены с ограниченными возможностями уже не раз наводили шухер на международных соревнованиях. Я уверен, что они будут самыми лучшими в мире в Ванкувере, это люди из другого теста, вот увидите.
13 марта, в канадском Ванкувере завершился розыгрыш медалей первого дня соревнований. Сборная России вышла в лидеры общекомандного зачета, завоевав восемь наград. У нас в зачёте – три золота, три серебра и две бронзы. Второе место за командой Украины (два золота, одно серебро, две бронзы), Германия - третья, с результатом в одно золото.
В Паралимпиаде, которая продлится до 21 марта, участвуют более 600 спортсменов из 44 стран, будут разыграны 333 медали в горнолыжном спорте, лыжном кроссе, биатлоне, керлинге и хоккее на салазках.
Будем держать руку на пульсе. Думаю паралимпийцы нас обязательно порадуют.

Фото: 7919358.jpg (69.4 Kb)

lelik164Дата: Понедельник, 15-Марта-2010, 15:47 | Сообщение # 20
10 медалей за два дня!!! Молодцы!!!

}{ОТТАБЬ)ЧДата: Понедельник, 15-Марта-2010, 20:51 | Сообщение # 21
Написал сообщений: 8
Россия вперед!

klassikДата: Вторник, 16-Марта-2010, 00:11 | Сообщение # 22

Золото 26-летнего башкирского лыжника Ирека Зарипова лыжной гонке на 15 км упрочили лидерство сборной России в общекомандном зачете на Паралимпийских Играх в Ванкувере.
Теперь на счету российских спорсменов в общей сложности 10 медалей: 4 золота, 4 серебра и 2 бронзы.
На втором месте сборная Украины с шестью наградами: 2 золота, 1 серебро, 3 бронзы,
следом - Австрия с тремя медалями, 2 золота и 1 бронза.

hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands

lelik164Дата: Вторник, 16-Марта-2010, 00:15 | Сообщение # 23
Некоторых спорцменов из Украины я видел в живую. Так же я был на их спортивной базе в Евпатории, туда так просто не пускают, очень крутая база! А вот на нашей Росийской базе пока еще не был sad

klassikДата: Вторник, 16-Марта-2010, 00:36 | Сообщение # 24

Я знаю некоторых спортсменов, в основном ребята из Москвы. Встречались в Саратове на Чемпионате России по лёгкой атлетике. Они в Турине потом показали всем, как на лыжах кататься надо. Исключительной воли мужики.

}{ОТТАБЬ)ЧДата: Вторник, 16-Марта-2010, 20:27 | Сообщение # 25
Сегодня копилка нашей сборной пополнилась на 5 медалей! smile

KremenДата: Четверг, 18-Марта-2010, 00:49 | Сообщение # 26
Большой "человечище"!
Написал сообщений: 78
круто

lelik164Дата: Пятница, 19-Марта-2010, 01:39 | Сообщение # 27
Биатлонисты принесли сборной России 8 медалей в 5-й день Паралимпиады

Не плохо да?

}{ОТТАБЬ)ЧДата: Пятница, 19-Марта-2010, 10:00 | Сообщение # 28
это круто!!!

Городской Форум » Спорт » ФОК » Зимние Олимпийские игры в Ванкувере (Давай Россия!!!!!!!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: