Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Городской Форум » Школы » Школа№3 » Ваш любимый учитель?
Ваш любимый учитель?
lelik164Дата: Воскресенье, 11-Июля-2010, 22:31 | Сообщение # 31
Написал сообщений: 1480
Статус: Offline
Мой учитель английского Меденцева Юлия Константиновна, очень хороший человек. helga, Я думаю ты знаешь её, она живет рядом с тобой, передай ей ОГРОМНЫЙ привет от меня!

helgaДата: Понедельник, 12-Июля-2010, 00:24 | Сообщение # 32
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
хорошо, lelik164, передам!!! smile

ВладимирДата: Вторник, 13-Июля-2010, 17:06 | Сообщение # 33
Написал сообщений: 143
хорошо передам.

lelik164Дата: Вторник, 13-Июля-2010, 17:11 | Сообщение # 34
Владимир, тоже там живеш?

ВладимирДата: Вторник, 13-Июля-2010, 17:24 | Сообщение # 35
мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.
biggrin
песня советских бомжей tongue

lelik164Дата: Вторник, 13-Июля-2010, 17:30 | Сообщение # 36
Mой адрес сегодня такой, WWW......

песня уже российских бомжей wink

ВладимирДата: Вторник, 13-Июля-2010, 17:35 | Сообщение # 37
эт точно.
слушал этот коллектив, чёта не очень - у меня почему-то от их песен муражки бегают smile
чё такое не знаю...
мож блохи?
surprised

helgaДата: Среда, 14-Июля-2010, 22:11 | Сообщение # 38
Симпатичный "Модератор"
biggrin

helgaДата: Среда, 14-Июля-2010, 22:12 | Сообщение # 39
Симпатичный "Модератор"
хорошо, когда на сайте мужчин много, у них чувство юмора острее! smile

INVITEДата: Суббота, 18-Декабря-2010, 15:28 | Сообщение # 40
Написал сообщений: 5
Мой любимый учитедь Сладкова Людмила Алексеевна smile и как человек хорошая, и как учитель она бесподобна *_*
smile

lelik164Дата: Суббота, 18-Декабря-2010, 15:40 | Сообщение # 41
INVITE, Молодая? Я просто не помню такую...

INVITEДата: Суббота, 18-Декабря-2010, 16:54 | Сообщение # 42
Написал сообщений: 5
Ну, о женском возросте не говорят...
Скажем так, Дама Бальзаковского возраста smile я даже не знаю точно, работает она еще или ушла на пенсию... хотя, unsure кажется, работает unsure

LepestokДата: Четверг, 07-Апреля-2011, 23:12 | Сообщение # 43
Написал сообщений: 57
Сладкова - классный учитель, но вот над моим английским пол-института смеялись, а у неё была 5. Мне нравилась Громадюк.

LepestokДата: Четверг, 07-Апреля-2011, 23:14 | Сообщение # 44
Написал сообщений: 57
Елисеева Нина Владимировна - отличный педагог! Кстати по русскому я одна из двух людей со всего потока писала без ошибок, а теперь эта часть моей профессии

ap28012009Дата: Суббота, 24-Ноября-2012, 17:55 | Сообщение # 45
Написал сообщений: 49
Почитал про своих учителей бывших,и скажу своё мнение.Кто из вас там был в последний раз и когда?Учась в институте(заочно) хотел зайти посоветоваться к учителями по нужному мне вопросу.Меня не впустили(для нас всегда открыта в школе дверь)когда я был нужен школе меня знали, а как отучился не узнают.смешно даже "А ты кто"?Зимой дело было(давно правда) вечер выпускников,пришел с работы умылся переоделся, пошел в родную школу.На пороге гроза всех пробирок И.М.Черевань ты опоздал не пущу(вечер начало в 17.00,я приперся 17.40) а ну дыхни.Мне аж не ловко стало при всех так меня лоханула.Я на выпускном (говорю честно)пил шампанское, из под полы 1 бутылка водки на 7 человек в течении всего выпускного, без всяких безобразий.Провел меня Чипиго А.А. он только начинал работать,классный был учитель жаль что его уже нет с нами.Добрый,юморной не чем не озлоблен,простой хороший человек.Любецкий А.Т.тоже был классный мужик, правда по шее дать мог(без злобно) вспоминать об этом приятно.Не соглашусь с Вами уважаемый Lepestok на счет Елисеевой Н.В.более хамского учителя я не знаю.Родительское собрание 10 кл.Цитата "этих детей не мать родила, а волчица"поднимается мама одного из учеников "я что,похожа на волчицу и почему,вы учитель русского языка меня так оскорбляете?"Ответ Н.В."я перед свиньями бисер метать не стану,кому надо ко мне в кабинет придете" видать у Н.В. голубая кровь и белая кость нам не чета.Знаменитая "лошадь"тоже за языком не следила, но как педагог она очень сильная, было интересно слушать, решать её предмет.Т.А.Горбачева тоже хороший учитель(не знаю сейчас работает)К.Г.Агабекова тоже просто умница.Но свою оценку положительных учителей я все же отдал бы Чипиго.А.А.
А кто еще помнит Маслова А.П.(борька моисеев местный)тоже наглый был тип.Все мечтали на выпускном ему ввалить, но он таинственным образом после вручения дипломом исчезал.Воспоминания о школе приятные и те годы что там были проведены.С многими учителями до сих пор здороваюсь иногда даже останавливаемся поболтать.
Спросить не у кого,давно не видел Катаева,он живой?

Городской Форум » Школы » Школа№3 » Ваш любимый учитель?
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: