Церковь
|
|
lelik164 | Дата: Среда, 14-Июля-2010, 19:35 | Сообщение # 31 |
Написал сообщений: 1480
Статус: Offline
| Я в Ершове в церковь не хожу, нет возможности, поэтому как там незнаю. Quote (Persona) и даже знаю в каких! Я думаю ты поняла мою мысль, в тех самых, родных странах.
|
|
| |
Persona | Дата: Среда, 14-Июля-2010, 19:48 | Сообщение # 32 |
Художник по жизни
Написал сообщений: 335
| Владимир, Крутая у вас поговорка... поэтому наверно на одном месте топчитесь! И я не делаю вид, что знаю как надо жить! И даже скажу, что не знаю, как надо жить, потому что правил у жизни нет!!! А вам бы я посоветовала другую поговорку: "успех =90% пота +10% везения" А вопрос мой очень даже естественный!!!! В разных церквях по разному.. где-то платно (даже напоминают коммерческие организации), а где-то кто сколько хочет оставляет.. можно и бесплатно взять, если нет денег! Вот мне и стало интересно как в Ершове....Добавлено (2010-Июл-14, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (lelik164) В некоторых странах даже за воздух приходиться налог платить, пора уже привыкать Хахаха))) и даже знаю в каких!
|
|
| |
klassik | Дата: Среда, 14-Июля-2010, 19:50 | Сообщение # 33 |
| Свечи в нашей церкви платные, в среднем десять рублей - штука. Моменьше - подешевле, побольше - подороже.
|
|
| |
lelik164 | Дата: Среда, 14-Июля-2010, 19:59 | Сообщение # 34 |
| Интересно если у человека денег не будет, ему свечку как бонус не дадут, а то и помолиться не получиться. Хотя возле церкви и заработать на свечку не трудно, у меня уже опыт был и неоднократно Сидел я возле церкви, ждал знакомых, и сам не заметил как сел возле нищих людей (жарко было искал тенёк), так мне две женщины денег дали, буквально за пять минут моего пребывания там. Местные попрошайки уже косо смотрели на меня , а женщины узнав что я не для этого там присел извинились и я вернул им деньги. Так что я знаю теперь где можно зарабатывать если что! 
|
|
| |
Persona | Дата: Среда, 14-Июля-2010, 22:16 | Сообщение # 35 |
Художник по жизни
| Кажется церковь в Ершове идет в ногу со временем Цены на свечки такие же как и тут, только получается, что тут проще....если у кого нет денег, может в любой моностырь зайти, и помолиться... хотя, думаю, если кто-то попросит бесплатно свечку, то вряд ли ему откажут! lelik164, у моей знакомой тоже был похожий случай , приняли за попрошайку, потом долго извинялись
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 15-Июля-2010, 19:57 | Сообщение # 36 |
Написал сообщений: 143
| молчу молчу
|
|
| |
Persona | Дата: Вторник, 12-Октября-2010, 22:30 | Сообщение # 37 |
Художник по жизни
| Видела местоположение новой церкви! Кажется никто не торопится ее строить.... один фундамент лежит.. и то непонятно!!! Кстати, в Москве есть не только православные церкви, но и григорианская, и католическая!
|
|
| |
6acToH | Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 02:24 | Сообщение # 38 |
Написал сообщений: 14
| очень символично - церковь у рынка, то, во что превратилась это сборище попов. "И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников..." P.S: я не баптист или сектант)))
|
|
| |
lelik164 | Дата: Четверг, 21-Октября-2010, 16:27 | Сообщение # 39 |
| Мне кажется место под церковь не самое лучшее! Тесновато.
|
|
| |
Persona | Дата: Суббота, 23-Октября-2010, 02:26 | Сообщение # 40 |
Художник по жизни
| Если со временем рынок оттуда уберут, то расположение нормальное! В центре города!!!
|
|
| |
мучачо | Дата: Суббота, 23-Октября-2010, 12:12 | Сообщение # 41 |
Написал сообщений: 81
| чёоо? рынок? сразу видно, человек неместный.. куда ж его уберать-то при теперешней тамошней крыше? - если только на центральную площадь..
|
|
| |
goryunova | Дата: Четверг, 30-Июня-2011, 22:59 | Сообщение # 42 |
Написал сообщений: 2
| Quote (klassik) Он шел мимо креста по Интернациональной улице и довольно таки громко возмущался: - "Эти новые русские совсем обнаглели! Кладбища им мало! Хоронят уже в центре города!!!!!"
:D :D :D Валяюсь
лучше б тир восстановили там не далеко раньше был,а помолится и на старом месте нормально можно.
имхо.
Сообщение отредактировал goryunova - Четверг, 30-Июня-2011, 23:05 |
|
| |
lelik164 | Дата: Среда, 14-Сентября-2011, 23:57 | Сообщение # 43 |
| Вообщем вот такая видео новость http://tv-soyuz.ru/videonews/eparhy/at18223
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 18-Сентября-2011, 11:54 | Сообщение # 44 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| Церковь, большего размера, чем старая, конечно же нужна, но вот место выбрали не самое подходящее. В городе много пустырей, облагородили, проложили бы дорогу и построили там церковь. И место бы не пустовало и вид города был бы поприличнее... А на том месте был парк, и он был у места, но там тоже нужно было приложить фантазию и руки. Хотя теперь поздо об этом говорить, нашего мнения никто не спрашивал...
|
|
| |
Болт | Дата: Понедельник, 19-Сентября-2011, 02:14 | Сообщение # 45 |
Написал сообщений: 159
| Богодельня - приют для предателей! Зачем нужна богодельня? Богу помолиться? Да ему насрать на всё и на тех, кто ему молиться, в первую очередь!
|
|
| |