Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Городской Форум » Проблемы Ершова » Строительство » Церковь (Когда будет большая церковь.)
Церковь
lelik164Дата: Пятница, 26-Июня-2009, 15:59 | Сообщение # 1
Написал сообщений: 1480
Статус: Offline
Сколько лет себя помню, столько лет в Ершове собираются построить церковь! Но наша церковь как была маленькой, так и осталась такой не большой! По священным праздникам, зайти туда невозможно, а люди с ограничеными движениеями (колясочники) вообще доступа туда не имеют! В чем проблема? Че денег не получается собрать? Не ужели технику не выделяют бесплатно, для этого!? Помню хотели строить её на ул.Московской, позади остановки, в "типа" парке, потом поставили крест на трассе, на выезде, еще один крест в центре напротив магазина "Магнит" стоит. Каждый год слухи идут что строить будут, а начало так и нет! Так в чем дело?

Ну что же будем молиться чтоб нам церковь построили, может мы и сами поможем, если надо будет!

klassikДата: Суббота, 11-Июля-2009, 21:24 | Сообщение # 2

Крест на трассе это просто поклонный крест. А на счёт строительства церкви, полностью согласен. Много зависит от власти, если бы хотели-давно бы помогли. Но видать не до этого им, у них наверне есть более важные дела, чем забота о городе и районе. Месяц назад в Мокроусе построили церковь, строили всем миром, да и администрация хорошо помогла с Кузнецовым, был сам на открытии, церковь небольшая но очень красивая. Нам бы такую.

bela-tatikДата: Среда, 15-Июля-2009, 15:13 | Сообщение # 3
Написал сообщений: 13
Я бы не прочь подкинуть средства на строительство церкви

klassikДата: Среда, 22-Июля-2009, 03:02 | Сообщение # 4

А вот и церковь в Мокроусе.

Добавлено (22.07.2009, 02:02)
---------------------------------------------
Кстати, в конце июля месяца открывается "Физкультурно-оздоровительный комплекс", 22 июля будет репетиция церемонии открытия. Слышал, что бассейн для детей в дневное время будет бесплатный. up

Фото: 9955678.jpg (306.1 Kb)

helgaДата: Воскресенье, 02-Августа-2009, 20:49 | Сообщение # 5
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
Теперь, говорят, бассейн на следующей неделе откроют? Хорошо бы, мы уже и абоненмент хотим взять! biggrin

klassikДата: Воскресенье, 02-Августа-2009, 22:51 | Сообщение # 6

Я несколько раз со своими воспитанниками туда ходил , внутри прикольно, осталось практически только всё отмыть.
Фото: 5864369.jpg (213.3 Kb)

helgaДата: Воскресенье, 02-Августа-2009, 22:58 | Сообщение # 7
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
да,притно выглядит,современно! cool

klassikДата: Вторник, 04-Августа-2009, 14:17 | Сообщение # 8

Прошла такая тема , что представители нашей доблестной милиции уже давно занимаются в ФОКе, что поделаешь - ЭЛИТА.

Nastya1994Дата: Среда, 05-Августа-2009, 19:42 | Сообщение # 9
Написал сообщений: 39
Вот я слышала что открытие пройдёт числа 8 августа.......и стоимость купания в бассейне будет стоить около 60 рублей час......как то дороговато для Ершова я считаю

klassikДата: Четверг, 06-Августа-2009, 22:31 | Сообщение # 10

А вот и фото бассейна в нашем ФОКе. Заходил, смотрел, понравилось. Чисто, тепло, уютно.
Фото: 7198558.jpg (205.4 Kb)

loukikДата: Вторник, 13-Октября-2009, 09:33 | Сообщение # 11
Написал сообщений: 90
bela-tatik, Всеми Ершовскими организациями раз вгод скидываются!!! biggrin Это уже традиция!!!

klassikДата: Четверг, 15-Октября-2009, 00:12 | Сообщение # 12

Quote (loukik)
Всеми Ершовскими организациями раз вгод скидываются!!! Это уже традиция!!!

Скинуться то можно, но нет уверенности, что всё пойдёт в прок, а не дяде на карман.

loukikДата: Четверг, 15-Октября-2009, 15:31 | Сообщение # 13
klassik, Аха, полностью согласен! а дядя этот в черной одежде и здлинной бородой!
Мне кажется Церковь давно превратилась в чейто кошелек не важно толи это наша или в какомто другом районе!

klassikДата: Пятница, 23-Октября-2009, 22:27 | Сообщение # 14

К стати. Около креста который стоит на месте предполагаемой в будущем церкви, года три назад я случайно подслушал монолог одного древнего дедушки. Он шел мимо креста по Интернациональной улице и довольно таки громко возмущался: - "Эти новые русские совсем обнаглели! Кладбища им мало! Хоронят уже в центре города!!!!!" biggrin

loukikДата: Среда, 28-Октября-2009, 16:22 | Сообщение # 15
да и натрасе когда мимо поклонного креста проезжаешь жутковато както bag angel

Городской Форум » Проблемы Ершова » Строительство » Церковь (Когда будет большая церковь.)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: