Звукоизоляция
|
|
ivandylya | Дата: Понедельник, 12-Декабря-2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
Написал сообщений: 38
Статус: Offline
| Всем привет! Кто нибудь может подсказать как из какого материала сделать хорошую звукоизоляцию стены. Задолбал тупорылый тунеядец-алкаш сосед своими долбанутыми друзьями, своей долбанутой музыкой, своим долбанутым тупым пьяным ором. После вызова милиции и отрезания ему проводов, по ночам успокоился музыку не включает, но орет сам со своими долбанутыми дружками не тише музыки, свою долбанутую музыку теперь гоняет как положено до 10-11 вечера но на полную громкость.
|
|
| |
Play7 | Дата: Понедельник, 12-Декабря-2011, 17:35 | Сообщение # 2 |
Написал сообщений: 330
| ivandylya, Так тебе и надо , Ершовцы же говно.
|
|
| |
lelik164 | Дата: Понедельник, 12-Декабря-2011, 17:44 | Сообщение # 3 |
Написал сообщений: 1480
| ivandylya, Это случайно не на ул. Л.Н. Толстого, а то я там знаю есть тоже такая ситуация! Именно по этому я люблю жить в частном доме!
|
|
| |
ivandylya | Дата: Понедельник, 12-Декабря-2011, 19:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (ivandylya) ivandylya, Так тебе и надо , Ершовцы же говно. Вот именно из-за таких как ты и мой сосед у меня такое отношение к ершовцам, вам всем все по барабану живете по принципу "моя хата скраю, мне все по барабану, плюю я на все я выше всех" Quote (Play7) ivandylya, Это случайно не на ул. Л.Н. Толстого, а то я там знаю есть тоже такая ситуация! Именно по этому я люблю жить в частном доме! Нет это не на толстого но уверен, что такого дерьма в ершове навалом!
|
|
| |
Болт | Дата: Понедельник, 12-Декабря-2011, 20:12 | Сообщение # 5 |
Написал сообщений: 159
| Quote (ivandylya) такого дерьма в ершове навалом!
и не только такого! предлагаю просто затыкать им хлеборезки. их ним же дерьмом
|
|
| |
ivandylya | Дата: Понедельник, 12-Декабря-2011, 22:52 | Сообщение # 6 |
| Я б ему заткнул его методом, колонки у меня помощнее будут, но у меня маленький ребенок!
|
|
| |
Play7 | Дата: Вторник, 13-Декабря-2011, 00:11 | Сообщение # 7 |
| ivandylya, будь ты мужиком, набей ему морду
|
|
| |
katsmal | Дата: Вторник, 13-Декабря-2011, 00:16 | Сообщение # 8 |
Написал сообщений: 64
| вылови его, сломай ему ноги да руки, чтоб до колонок своих дойти не мог, а руки чтоб не дотянулся
|
|
| |
katsmal | Дата: Вторник, 13-Декабря-2011, 00:17 | Сообщение # 9 |
Написал сообщений: 64
| да а в Ершове с алкоголизмом беда, сплош и рядом.
|
|
| |
ivandylya | Дата: Вторник, 13-Декабря-2011, 11:46 | Сообщение # 10 |
| И чё ?? ну подеремся мы с ним он зайдет домой и врубит еще громче? Вы считаете это выход?А если я его покалечу он на меня обязательно заявит а один условный у меня благодаря очень милым людям-Ершовцам уже есть, и кто будет кормить мою семью тогда, я не собираюсь из своей семьи делать обычную ершовскую семью в которой обязательно детей воспитывает отчим а родной папа в тюрьме, спился, или воспитывает чужих детей!
|
|
| |
Play7 | Дата: Вторник, 13-Декабря-2011, 17:25 | Сообщение # 11 |
| Дружно говорим сапасибо Ершовцы!!!, это серъезный ответ на прикол.
http://russian-remont.ru/shumoizolyaciya-kvartiry/ http://www.stroytop.com/?Page=text&i=188 http://remoflat.ru/remont-sten/33-zvukoizolyaciya-sten.html
Ершовцы, распинайтесь дальше, пишите как правильно сделать звукоизоляцию, автор темы ОЧЕНЬ ждет Ваших ответов!!!!
|
|
| |
ivandylya | Дата: Вторник, 13-Декабря-2011, 17:48 | Сообщение # 12 |
| То, что в инете пишут я и сам могу найти, не первый десяток лет пользуюсь им, я интересуюсь делал ли кто сам и помогает ли вообще та шняга которую рекламируют на сайтах! И вообще просьба к модераторам закройте эту тему или удалите совсем, не нужна она зачем плодить троллей!
|
|
| |
lelik164 | Дата: Среда, 14-Декабря-2011, 19:02 | Сообщение # 13 |
Написал сообщений: 1480
| Моё мнение такое, тебе в этой проблеме сможет помочь только лишь ваш участковый! Возможно он уже был, но этого мало, нужно его вызывать на каждый концерт, это твое право и он не может отказать, а когда ему надоест к вам ходить, он придумает как избавить вас от веселых соседей! А если он не будет приходить и разводить руками, мол я ничего не могу сделать, то есть прокуратура, там уже церемонится не будут.
|
|
| |