Дата: Воскресенье, 23-Октября-2011, 14:18 | Сообщение # 2
Этот пандус при входе в аптеку находится рядом с Центральной районной больницей. Для кого его строили, - непонятно. Первое фото производит хорошее впечатление. А когда поменяешь ракурс, то видишь то, что запечатлено на фото №2.
Дата: Четверг, 03-Ноября-2011, 01:33 | Сообщение # 3
Написал сообщений: 44
Статус: Offline
Периодически приходится бывать у ЦРБ, но действительно такого недоразумения как то не замечал, да и вообще на мой взгляд большинство пандусов которые имеются в Ершове не приспособлены для передвижения по ним даже здорового человека.
Дата: Пятница, 11-Ноября-2011, 23:42 | Сообщение # 4
Написал сообщений: 41
Quote (galiaf)
но действительно такого недоразумения как то не замечал
Это дорогой мой galiaf, не недоразумение, это пофигизм. Пофигизм в цвете. И процветает этот самый пофигизм аккурат около здания ЦРБ, процветает там, где в первую очередь должны думать о больных людях нуждающихся в помощи, а там судя по фото наипервейшей задачей стоит, у аптеки нарубить бабла на таблетках и уколах а у чипка, другое название этой торговой точке лично мне в голову не приходит заработать бабла на жратве. Интересно у нашей власти есть какой либо надзирающий орган за такими дебилоидами-строителями?
Дата: Понедельник, 28-Ноября-2011, 00:37 | Сообщение # 6
Написал сообщений: 1480
galiaf, А они и не отказываются вроде, просто никто не жалуется! Вон недавно мужик пожаловался на дороги Ершова в прокуратуру, они проверили проверку, кого надо оштрафовали заставили исправить недочеты, те нашли средства и залатали некоторые центральные улицы.
Дата: Пятница, 16-Декабря-2011, 02:00 | Сообщение # 8
Quote (klassik)
Первое фото производит хорошее впечатление.
Какое впечатление, там пандус реально не в дверь, а в стену упирается! Даже если бы к нему был бы подъезд, все равно в аптеку бы инвалид не попал. Разве что с разгону и напролом стены)))))
Дата: Среда, 11-Января-2012, 11:20 | Сообщение # 9
Вроде бы все как надо, нет пандуса, но есть кнопка вызова, для инвалидов, а нет! Добраться до этой кнопки, человеку в инвалидной коляске нереально, потому что на пути стоит чистилка для обуви!