Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Городской Форум » Проблемы Ершова » Строительство » Игровой клуб (Интернет и локальная сеть...)
Игровой клуб
crosi777Дата: Воскресенье, 05-Декабря-2010, 02:15 | Сообщение # 1
Написал сообщений: 4
Статус: Offline
А что если в Ершове в недалёком будущем откроется игровой клуб... Игры по локальной сети + интернет. Как Вы думаете, нужен ли он и будет ли народ посещать его?

OlgaДата: Воскресенье, 05-Декабря-2010, 10:51 | Сообщение # 2
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
Я думаю, что игровой клуб сейчас не рентабелен, т. к. у многих есть возможность купить компьютер и подключиться к интернету. А у кого не т возможности, то они и в клуб не пойдут...

crosi777Дата: Воскресенье, 05-Декабря-2010, 14:53 | Сообщение # 3
у многих есть возможность купить компьютер и подключиться к интернету...
а почему же, например, в Саратове они пользуются популярностью, хотя там и с интернетом дела обстоят лучше...
в игровой клуб ходят для того чтобы поиграть с друзьями, отдохнуть и т.д.

crosi777Дата: Воскресенье, 05-Декабря-2010, 14:54 | Сообщение # 4
--

Сообщение отредактировал crosi777 - Воскресенье, 05-Декабря-2010, 14:55

roleksДата: Среда, 08-Декабря-2010, 13:41 | Сообщение # 5
Написал сообщений: 162
Игровой клуб на мой взгляд будет пользоваться популярностью.
1. Самое главное возможность поиграть по сети с друзьями. Не у всех есть нормальный инет. Тем паче мы все знаем что частенько бывают проблемы у ВТ.
2. Не все семьи в г. Ершове обеспеченны компами и опять таки не у всех они игровые. А поиграть то охота.
3. Если клуб будет помимо компов предоставлять просто услуги (интернет, помощь в поиске, распечатка текстов и тд.)
Но...есть одно но. Про вложения я молчу, так как человек который создал эту тему наверняка знает сколько это все стоит (если незнает, могу подсказать). Плюс нужно терпение (так как для того чтобы народ приучился ходить в клуб, нужно время). Ну и доп. вложения на рекламу.

OlgaДата: Четверг, 09-Декабря-2010, 21:09 | Сообщение # 6
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
crosi777, да вы так не растраивайтесь, есть задумка, так действуйте, вы же просили высказывать своё мнение, вот я и написала. Просто наш Ершов слишком мал, для таких глобальных проектов, помнится у нас уже пытались сделать игровые залы... И где они теперь?

crosi777Дата: Четверг, 09-Декабря-2010, 21:49 | Сообщение # 7
Да я на расстраиваюсь... Спасибо за мнение... Просто хочу попробовать сделать интернет кафе + локальная сеть + принт-house(сканирование-распечатка-распознавание)... Такого у нас не было, вот и спросил Вашего мнения... В Саратове они на каждом углу и почему-то закрываться не собираются... Я работал в одном из них администратором... Давно хотел увидеть что-то подобное в Ершове, но почему-то никто не открывает... Помню в жд, каскаде и гаранте было что-то пвроде... Но уровень организации, конечно, там был не очень (запись по какой-то бумажке, выгонять предыдущего из-за компьютера надо было:))

Городской Форум » Проблемы Ершова » Строительство » Игровой клуб (Интернет и локальная сеть...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: