Самоделки.
|
|
danila | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:00 | Сообщение # 16 |
Рыболов
Написал сообщений: 319
Статус: Offline
| Вчера сделал еще один воблер:
|
|
| |
danila | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:01 | Сообщение # 17 |
Рыболов
| . [c]Добавлено (2012-Мар-27, 20:40) --------------------------------------------- видео с его игрой выложу завтра из за отсутствия скорости. 
Сообщение отредактировал danila - Вторник, 27-Марта-2012, 21:34 |
|
| |
volk | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:01 | Сообщение # 18 |
Волк
Написал сообщений: 345
| Quote (danila) видео с его игрой выложу завтра из за отсутствия скорости. Браво Данила!Ждём!!!
|
|
| |
danila | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:01 | Сообщение # 19 |
Рыболов
| http://youtu.be/-naDz5N76L4 -вот ссылка на обещанную игру воблера
|
|
| |
danila | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:01 | Сообщение # 20 |
Рыболов
| http://youtu.be/QDiVSYe8Vjo вот игра этого воблера: [c]Добавлено (2012-Мар-28, 22:32) --------------------------------------------- а вот я еще раз заснял игру белого маленького воблерка, здесь его видно получше http://youtu.be/S6avBJkH9os
|
|
| |
volk | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:01 | Сообщение # 21 |
Волк
Написал сообщений: 345
| Quote (danila) а вот я еще раз заснял игру белого маленького воблерка, здесь его видно получше Отлично Данила!Думаю что рыбка такое не пропустит!
|
|
| |
danila | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:01 | Сообщение # 22 |
Рыболов
| Вчера, восхищаясь орбитом, попытался сделать его прототип! Я пока только покрыл его металликом, а потом, как высохнет, буду экспериментировать с цветом. Ну внешне, по форме, вроде похоже, а уже как проявит себя на воде расскажу думаю ререз недельку!
|
|
| |
USB | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:02 | Сообщение # 23 |
Написал сообщений: 362
| Решил выложить свою самоделку для ловли щуки и судака(проверенно лично мной на наших водоемах ловит отменно).Очень простая и надежная,единственный недостаток требует резкой подсечки при поклевки.Материал можно использовать любой главное чтоб цвет был белый и не впитывал воду.Пробовал различные варианты окраски но всегда оказывался более уловистым именно белый цвет.Клюет в основном на паузе,груз в зависимости от места рыбалки если течении то минимум 18гр. если стоячая вода то 12гр. хватит за глаза.На конце обязательно использовать какой то блестящий материал, поскольку именно в мутной воде он провоцирует рыбу на поклевку.В отличии от твистера в воде он встает вертикально напоминая рыбку копающуюся в иле,плюс поскольку крючки находятся в поднятом состоянии то и .меньше зацепов. 2. 3.
Сообщение отредактировал USB - Воскресенье, 26-Мая-2013, 23:58 |
|
| |
klassik | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:02 | Сообщение # 24 |
| В связи с последней успешной ловли краснопёрки на воблер, решил сделать вот такую снасть, а вернее сказать уже сделал. На идею натолкнул вот этот ролик. http://www.youtube.com/watch?v=inrOZ6NvCmA. SADist, как тебе спиннинговая замена нахлысту?
|
|
| |
USB | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:02 | Сообщение # 25 |
| Отличная идея, но я так понял на конце у него мушка впереди кусок попера старого.Работает наверно не только по красноперке но и по головлю с окунем. p/s для нормального вставки видео в сообщение ссылку с ютуба надо заключить в теги
Сообщение отредактировал USB - Суббота, 05-Октября-2013, 20:13 |
|
| |
klassik | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:02 | Сообщение # 26 |
| Цитата (USB) впереди кусок попера старого Как раз не старый поппер, а самодельный поппер из пробки, он выполняет роль как "плюхателя" так и поплавка, то бишь сигнализатора поклёвки. Если завтра погода совсем не испоганится, рвану на испытания.
|
|
| |
USB | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:02 | Сообщение # 27 |
| Нашел статью с описание а то на ютубе ссылка кривая,теперь ясно
и как показала практика на откушенный твистер лично у меня окунь брал иногда лучшее чем на целый хотя,хотя думаю если мушку насадить эффект тот же будет
Сообщение отредактировал USB - Суббота, 05-Октября-2013, 20:28 |
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:02 | Сообщение # 28 |
Написал сообщений: 239
| Всем привет. Все таки изготовил я твистер и сегодня прошли его испытания, можно на хвосте у него четыре звездочки рисовать, так что работает. А вот и сам герой На хвосте уже оставлены засечки от зубатых)))))
Сообщение отредактировал Scorpion - Суббота, 23-Ноября-2013, 19:22 |
|
| |
klassik | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:03 | Сообщение # 29 |
| Цитата Scorpion (  ) Все таки изготовил я твистер Scorpion, в кратце - технологию. Ты их переплавлял?
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:03 | Сообщение # 30 |
Написал сообщений: 239
| klassik, в алюминиевой болванке на прессе выдавил форму из двух половин, заготовку изготовил из стали в токарном станке, хвост вручную, берешь старые обгрызанные твистеры или виброхвосты, главное чтобы одного цвета, на электроплитке в железной кружке до состояния киселя и в форму, предварительно форму подогреваю иначе хвост не проливается. Этот получился с пятого раза. Завтра форму на работе сфотографирую и покажу.
|
|
| |