Самоделки.
|
|
klassik | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 22:58 | Сообщение # 1 |
| Страничка для рыболовов, мастерящих снасти своими руками.
|
|
| |
намор | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 22:58 | Сообщение # 2 |
Написал сообщений: 322
Статус: Offline
| Quote (klassik) Стал делать после того, как несколько раз двухкилограмовые зубатки разгибали замки на карабинах Клево где взять такую струну???
|
|
| |
klassik | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 22:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (намор) Клево где взять такую струну??? К сожалению в нашем городе отдельно (поштучно) струны не продаются. В том же магазине Московская 28, продаётся сразу набор из семи штук, но нафига оно надо, если нужна одна струна определённого номера. Приходится покупать в Саратове, в любом "музыкально-инструментальном" магазине можно приобрести струну любого номера. Лично мне две струны и изготовленные из них поводки хватает на весь сезон открытой воды. И зимой их тоже применяю.
|
|
| |
намор | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 22:58 | Сообщение # 4 |
Написал сообщений: 322
| Ну что выходные, погода хорошая кто, где был?
|
|
| |
danila | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 22:59 | Сообщение # 5 |
Рыболов
Написал сообщений: 319
| привет, весь вечер с 6 часов делал воблер, вот:
|
|
| |
danila | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 22:59 | Сообщение # 6 |
Рыболов
| Добавлено (2012-Мар-10, 22:18) --------------------------------------------- глазки осталось сделать, надо ждать пока высохнет
|
|
| |
|
danila | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 22:59 | Сообщение # 8 |
Рыболов
| подкинь, может и скопируюДобавлено (2012-Мар-10, 23:07) --------------------------------------------- только размер укажи
|
|
| |
danila | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 22:59 | Сообщение # 9 |
Рыболов
| все, воблер готов. глазки тоже сам сделал:
|
|
| |
|
danila | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:00 | Сообщение # 11 |
Рыболов
| Спасибо klassik, я тоже надеюсь на это
|
|
| |
volk | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:00 | Сообщение # 12 |
Волк
Написал сообщений: 345
| Quote (klassik) volk, что скажешь??? Мы тут с тобой ссылки klassik, ,а Данила нам готовый воблер...Молодца!Как ты быстро всё ухватил!Я только посмотрел,а ты уже на вооружение взял.Оттачивай мастерство,кто знает может откроешь "свою Америку".Удачи тебе Данила!!!
|
|
| |
danila | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:00 | Сообщение # 13 |
Рыболов
| спасибо volk, азарт в изготовлеении у меня растет с каждым днем, сегодня не выдержал и сделал еще один :D на шороховатую поверхность, полученную путем растушевки краски паралоном, не обращайте внимание, все сравняется после покрытия лаком.
Добавлено (2012-Мар-12, 20:12) --------------------------------------------- klassik, как отклассифицируешь этот воблер :)
Добавлено (2012-Мар-12, 21:10) --------------------------------------------- наконец-то научился добавлять видео: вот ссылки
,
Добавлено (2012-Мар-12, 21:13) --------------------------------------------- освещение плохое, игру второго белого воблерка не очень видно...  Добавлено (2012-Мар-12, 21:31) --------------------------------------------- последние два воблера, еще не покрыты лаком поэтому, видео смогу выложить через недельку..
|
|
| |
volk | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:00 | Сообщение # 14 |
Волк
Написал сообщений: 345
| Quote (danila) освещение плохое, игру второго белого воблерка не очень видно... Несколько раз просмотрел.Если не ошибаюсь,белый играет получше... danila, а почему у тебя такие маленькие воблеры?У тебя все такие,или есть больше?Напиши пожалуйста.
|
|
| |
danila | Дата: Понедельник, 24-Февраля-2014, 23:00 | Сообщение # 15 |
Рыболов
| нет, у меня в основном большие воблеры, просто последнее время меня завлекли рассказы о том, что в узене много голавля, и я стараюсь мельчить с приманками, чтобы летом попытаться его поймать если хотите могу показать видео с большими воблерами
|
|
| |