Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Городской Форум » Развлечения и отдых » Охотники и рыболовы Ершовского района » Рыбацкая кухня. (Рецепты рыбных блюд.)
Рыбацкая кухня.
klassikДата: Четверг, 2013-Авг-08, 23:15 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 2071
Статус: Offline
Делимся рецептами рыбных блюд. Ведь даже казалось бы в ухе секретов нет, а всё равно каждый рыбак готовит её по своему и уверен, что его рецепт самый лучший.
Начинаю первый. Готовим по быстрому судака.



«Филе судака под сыром с зеленью»

Филе судака 800гр
Петрушка свежая 1 пучок
Сыр твёрдый 150 г
Масло сливочное 40 г
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу


Для приготовления блюда берём филе судака, пучок петрушки, твёрдый сыр и сливочное масло комнатной температуры. Зелень мелко порезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Перемешать сыр, петрушку и сливочное масло в однородную массу. Филе судака помыть и порезать на порционные куски. Сковороду (либо протвень) застелить пергаментной бумагой и выложить в неё рыбу. Добавить соль и чёрный молотый перец, а затем сверху равномерно выложить массу из сыра и зелени. Запекать филе в разогретой до 180 ºС в духовке 20 минут.
Быстро и вкусно. Всем приятного аппетита.
Фото: 3978604.jpg(13Kb)
 
Здравствуйте)Дата: Пятница, 2013-Авг-09, 04:56 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 1192
Статус: Offline
klassik, быстро и вкусно

Добавлено (2013-Авг-09, 03:55)
---------------------------------------------
РЫБНОЕ РАГУ

Для рыбного рагу вам
потребуется:
• смесь белого длинномерного и
дикого (бурого) риса - 100 г.
• по 200г. филе трех разных рыб:
судака, трески, окуня
• шпинат замороженный - 100 г.
• болгарский перец красного
цвета - 1 шт.
• сливочное масло - 30 г.
• репчатый лук - 1 шт.
• вино белое сухое - 50 мл.
• сметана 20% жирности - 150
мл.
• укроп - пол пучка
• лимонная цедра - 1 ч. ложка
• мускатный орех

Отварите смесь риса до готовности, соотношение воды и риса 1 к 1,5. Шпинат разморозьте, слейте воду. Шпинат потушите на сковороде с антипригарным покрытием без масла и жира около десяти минут. Отожмите лишнюю влагу из шпината, заправьте его столовой ложкой сливочного масла, посолите, поперчите и добавьте щепотку тертого мускатного ореха. Потушенный шпинат перемешайте с вареным рисом. Полученную смесь поставьте в теплое место. Лук нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте лук на сковороде, добавив оставшееся
сливочное масло, до золотистого цвета, влейте белое вино и потушите, до тех пор, пока вино
не выпарится. В эту же сковороду положите нарезанное небольшими кусочками рыбное
филе, добавьте сметану и тушите еще примерно 10-15 минут. Приправьте специями по вкусу.
Возьмите специальную форму для кекса с отверстием посередине, выложите в нее рис, смешанный со шпинатом плотным слоем. Переверните форму так, чтобы получилось рисовое кольцо. В середину рисового кольца выложите тушеную рыбу. Если нет формы, можно все смешать и сделать в виде пирога. Готовое блюдо украсьте зеленью, лимонной цедрой,цветными кольцами болгарского перца.
 
klassikДата: Среда, 2014-Май-14, 20:21 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 2071
Статус: Offline
Судак, запеченный в духовке
Судак – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – 4 веточки
Горчица – 3 ч.л.
Соль и черный молотый перец – по вкусу

Фото в сыром и готовом виде. Всем приятного аппетита!!!



http://pojrem.ru/vtoroe/sudak-zapechennyj-v-duhovke/
Фото: 7641569.jpg(198Kb) · 5462692.jpg(276Kb)
 
Здравствуйте)Дата: Пятница, 2014-Май-16, 17:14 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 1192
Статус: Offline
классно:)

ха,сайт с названием таким-пожрем точка Ру :)))))))
 
myltikДата: Вторник, 2016-Фев-16, 23:42 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 348
Статус: Offline
Классик карась конечно достойный но по вкусовым качествам не куда не годится мелкий калининский намного вкусней.это конечно моё мнение. на вкус и цвет товарищей нет.
 
Здравствуйте)Дата: Среда, 2016-Фев-17, 05:54 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 1192
Статус: Offline
чем крупнее тем лучше:)

Добавлено (2016-Фев-17, 04:54)
---------------------------------------------
чем мельче тем больше заипешься кости выбирать,а если не выбирать то подавишься

 
myltikДата: Среда, 2016-Фев-17, 12:06 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 348
Статус: Offline
жарить уметь надо чтоб костями не давиться.
 
Здравствуйте)Дата: Четверг, 2016-Фев-18, 03:32 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 1192
Статус: Offline
как не жарь ,останутся все равно:)
 
TimoniumДата: Четверг, 2016-Фев-18, 20:45 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 50
Статус: Offline
Здравствуйте), это ты просто жарить не умеешь
 
Здравствуйте)Дата: Суббота, 2016-Фев-20, 16:20 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 1192
Статус: Offline
Timonium, ну ага,в сухарь ужарить не интересно:)
 
RussiaДата: Воскресенье, 2016-Фев-21, 19:20 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 49
Статус: Offline
Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (не перпендикулярно, а под углом 45 градусов, так косточки лучше прожариваются) не разрезая
позвоночник, с одной и другой стороны.
Фото: 9691850.jpg(81Kb) · 3690701.jpg(277Kb) · 6791118.jpg(278Kb)
 
RussiaДата: Понедельник, 2016-Фев-22, 15:59 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 49
Статус: Offline
IGROK, могли бы человеку ответить, раз он не знает как правильно готовить костистую рыбу.
 
Здравствуйте)Дата: Понедельник, 2016-Фев-22, 18:17 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 1192
Статус: Offline
Russia, я знал,ну не люблю когда почикана рыба,внутри мяса жарится сильно,и уже не то
 
Городской Форум » Развлечения и отдых » Охотники и рыболовы Ершовского района » Рыбацкая кухня. (Рецепты рыбных блюд.)
Страница 1 из 11
Поиск: