Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » АНТИ Русский Стандарт (Всем, у кого есть кредиты)
АНТИ Русский Стандарт
DJONДата: Понедельник, 19-Ноября-2012, 13:55 | Сообщение # 106
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 3
Статус: Offline
Эх Ксюша,Ксюша.
Ваша фраза "Кредит зеркально отражается в дебите - это вообще не реально!!!!!! Сальдо = задолженность! А она везде нулевая!"
Вы действительно считаете, что это так?
В данной выписке сальдо дается по лицевому счету за конкретный период, и оно должно быть равным нулю. В другой ситуации(если сальдо не равно нулю) это будет говорить только о том, что по счету не были проведены некоторые операции.
Поскольку,Сальдо ( остаток) – есть разность между поступлениями и расходами за определённый промежуток времени. То, поступившая на счет сумма денег должна быть списана без остатка на кредитные обязательства клиента.
Потому сальдо и равно нулю. Деньги поступили на счет, банк их распределил !
В данной выписке рассматривается лицевой счет клиента, а не его ссудный счет на котором учитывается задолженность клиента!
 
КсюшаДата: Понедельник, 19-Ноября-2012, 16:31 | Сообщение # 107
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Quote (Бывалый)
Успехов в обманывании ваших клиентов. Мне жаль их.
я на этой теме не зарабатываю. Оказываю помощь бесплатно. Консультационную. Клиенты у вас
Quote (Бывалый)
Бухгалтер, правила округления знаете? 36%/ 365=0,0986.

По ходу не знаете вы их...мне вас жаль...

Ну и я не буду уподобляться вам и прочим мошенникам, выставляющим себя всеумными, опускаться до оскорблений и прочей грязи как ИРИНКА42, так как поминаю, что вести с вами дальнейший диалог можно только сухими аргументами, фактами и статьями. И вам советую научиться: если вы уж возвражаете, то держите себя в руках и возражайте конкретно, с использованием СТАТЕЙ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. И так, поехали:

Quote (Бывалый)
Почему 36%? потому что клиент в данном конкретном случае подписал лично и заявление оферту и тарифный план и условия предоставления и обслуживания карт БРС.


Я лично подписала заявление - оферту, но в заявлении-оферте ни где не указывалась % ставка по кредиту, срок кредита, комиссии, ежемесячные платежи, штрафы, пени, неустойка, срок действия договора, срок для акцепта оферты, номер договора, счёта, кредитной карты.
ст. 435 ГК определяет, что оферта должна содержать существенные условия договора.
ст.819 ГК:
«по кредитному договору Банк обязуется предоставить денежные средства заёмщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее»
Кредитный договор (ст.819ГК), в отличие от договора займа (ст.807 ГК), не возможен без письменно указанной процентной ставки. Именно оформление соглашения об условиях предоставления кредита порождает взаимные права и обязанности.
В дополнение изложенного, законодатель п.1 ст.489 ГК косвенно указывает на то, какие условия могут являться существенными в кредитных отношениях: цена товара, порядок, сроки и размеры платежей.

Добавлено (2012-Ноя-19, 15:26)
---------------------------------------------
ДАЛЕЕ, никаких конкретных "Условий" и "Тарифов" по картам РС я НЕ ПОДПИСЫВАЛА!!!!

Тарифы и условия не были включены письменно в договор, не подписывались ни мной, ни представителем Банка, ни сотрудником магазина и даже не являлись письменными приложениями к договору.

Подпись клиента в заявлении – оферте (Приложение № 1) под фразой "ознакомлен, понимаю и полностью согласен" вовсе не означает что те самые Условия и Тарифы не должны являться письменным приложением к договору с подписями обеих сторон.

Более того, данная подпись означает, что меня ознакомили с Тарифными Планами (32 шт. - действующими на тот момент) и Условиями, я их понимаю, но с чем я «полностью согласна»? Ведь в Заявлении даже нет формулировки: «Прошу предоставить мне кредит в соответствии с Тарифным планом № __». В виду того, что заявление- оферта не указывает на конкретные тарифы (условия), Банк может ссылаться на 67 Тарифных планов, разработанных Банком на данный момент. Таким образом, не исключена следующая ситуация: в момент подписания заявления-оферты (сентябрь 2005г.) с пунктом "ознакомлен, понимаю и согласен" действуют одни тарифы / условия, а в момент активации карты (спустя 3 месяца-декабрь2005г.) – уже другие. Из этого можно сделать вывод: раз заявление-оферта не оговаривает конкретно тарифного плана, а следовательно и процентов по кредиту, поэтому запись в части договора кредитования (Договора о карте) не содержит ни одного существенного условия и считаться офертой не может.

Сущность тарифов и условий в заявлении-оферте не определена:

• кем должны быть выпущены условия/тарифы
• когда тарифы/условия вступили в силу
• где и кем «условия/тарифы» должны быть опубликованы/воспроизведены
• в какой форме выражены (устно/письменно) условия/тарифы
• конкретный типовой вариант условий/тарифов

В соответствии ст.431 ГК при толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений. Следовательно, заявление-оферта, ссылается на любой акт, воспроизведённый кем угодно и где угодно, выраженный в любой форме и названный «Условия предоставления карт «Русский стандарт» и «Тарифы по картам «Русский Стандарт».
Следовательно, «условия» и «тарифы» не являются неотъемлемой частью «договора о карте» и документом, имеющим юридическую силу, в целом.
(В противном случае, следует признать, что бумага под названием «Условия предоставления карт «Русский стандарт» и «Тарифы по картам «Русский Стандарт» в которых будет указано, что Банк обязан безвозмездно передать заемщику: Один миллион долларов, яхту, самолет, машину, виллу на о. Кипр и т.д. будет также иметь юридическую силу)

Добавлено (2012-Ноя-19, 15:31)
---------------------------------------------

Quote (DJON)
В данной выписке рассматривается лицевой счет клиента, а не его ссудный счет на котором учитывается задолженность клиента!


Где-то я уже видела вашу аватарку и имя.....ну да ладно....

Quote (DJON)
В данной выписке рассматривается лицевой счет клиента, а не его ссудный счет на котором учитывается задолженность клиента!


если я в банке запрашиваю выписку по своему счету - то меня и интересует :
- сколько я взяла в банке денег;
- проценты и комиссии (суммы), которые с меня списал банк;
- сколько поступило на мой счет от меня денег;
- ОСТАТОК ЗАДОЛЖЕННОСТИ!
 
supersanekДата: Понедельник, 19-Ноября-2012, 19:33 | Сообщение # 108
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 3
Статус: Offline
Quote (Ксюша)
да, возможно. Суды как правило быстро такие задолженности на 0 умножают.
письмо пришло от кого? ОТ банка или от коллекторов?


Письмо пришло от банка-новый начальник службы безопасности начал суетиться.

Quote (Бывалый)
Кроме того если с момента последнего платежа по карте прошло 3 года +1 месяц, то срок исковой давности для Банка истек. Можете смело посылать их в лес.


3года +месяц будет в январе 2013, веду переписку-тяну время)))

В целом вот что получилось из выписки: с декабря 2009 года каждый месяц начислялись:
1. Комиссия за несвоевременное внесение минимального платежа - 400 рублей в месяц.
2. и 3. Процент за просроченый кредит и процент по самому кредиту- в сумме 35,7 рублей
остаток задолженности оказался 1200 рублей, из-за того что сменил 3 места жительства, доказать по чекам что сумма не более 200 рублей невозможно.

Написал письмо в главный офис по РФ (в Москве) с просьбой: я вношу единовременно 4000 рублей(тело кредита + проценты+проценты(400 рублей за первые пол года)) пришел ответ суть которого примерно такая: Дополнительно сообщаем, что поскольку кредитные договоры относятся в соответствии со ст. 426 ГК РФ к публичным договорам, то банк как коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключаемого публичного договора, кроме случаев,предусмотренных законом и иными правовыми актами.
Учитывая вышеупомянутое, к сожалению ЗАО МКБ "Москомприватбанк" вынужден отказать Вам в удовлетворении вашего запроса.
С уваением и надеждой на дальнейшее сотрудничество.

ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРОТЯНУТЬ ЕЩЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!!!

Добавлено (2012-Ноя-19, 18:33)
---------------------------------------------

Quote (supersanek)
3года +месяц будет в январе 2013, веду переписку-тяну время)))


Срок исковой давности пошел видимо заново.....( (((
 
DJONДата: Вторник, 20-Ноября-2012, 12:47 | Сообщение # 109
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 3
Статус: Offline
Quote (supersanek)
Написал письмо в главный офис по РФ (в Москве) с просьбой: я вношу единовременно 4000 рублей(тело кредита + проценты+проценты(400 рублей за первые пол года))

Поздравляю Вас. Этим письмом Вы прервали СИД.

Добавлено (2012-Ноя-20, 11:47)
---------------------------------------------
Ксюша , можете выложить хоть одно решение суда в котором суд отказывает в исковых требованиях БРС основываясь на вышеизложенных Вами основаниях?

 
БывалыйДата: Вторник, 20-Ноября-2012, 13:49 | Сообщение # 110
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 10
Статус: Offline
Да она не хочет понять, что уже с 2007 -08 года клиент подписывает не только заявление, но и тарифы и все условия. Зависла в своем 2004 году с офертой.
 
КсюшаДата: Среда, 21-Ноября-2012, 01:08 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Quote (Бывалый)
Да она не хочет понять, что уже с 2007 -08 года клиент подписывает не только заявление, но и тарифы и все условия. Зависла в своем 2004 году с офертой.


У меня были оферты 2005 и 2006 годов. В них есть существенные различия. Если у вас оферта 2007,2008,2009 и позднее года - то читайте СМЫСЛ моего письма. Если у вас похожая ситуация - то действуйте. Я за вас работать не буду.

Quote (DJON)
Ксюша , можете выложить хоть одно решение суда в котором суд отказывает в исковых требованиях БРС основываясь на вышеизложенных Вами основаниях?


БРС НЕ ПОДАЕТ В СУД ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ РАСКЛАДЕ:

1. Вы отправили в банк оферту, где просили открыть вам счет. (оферта содержалась в потреб.договоре)
2. Банк акцепт не произвел ни в течении 30 дней, ни в течении 5 лет. Молчание акцептом не является. Банк вам отказал.
3. Некоторое время спустя БАНК делает оферту ВАМ. Вы ее акцептируете - звонком по телефону (активация). Договор банковского счета считается заключенным.
4. В виду того, что в присланном конверте с картой не было описи вложения - что именно находилось в конверте (какие именно Условия и Тарифы) - банк доказать не в состоянии. А вы утверждаете, что банк сделал вам оферту в 23 % годовых, без штрафов, комиссий и прочих поборов.
5. Ввиду того, что вы акцептировали оферту банка (активация по телефону) - то считается заключенным договор БАНКОВСКОГО СЧЕТА. А для предоставления овердрафта (кредитования этого счета) - необходимо было заключяение ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАШЕНИЯ К ДОГОВОРУ БАНКОВСКОГО СЧЕТА (согласно ст. 820). Этого сделано не было!
Пусть между вами и банком заключен договор банк.счета, но кредитовать они его не имели права без письменного доп.соглашения.

В итоге мы имеем недействительный КРЕДИТНЫЙ договор.
Вернуть банку то, что мы реально взяли - все равно придется (иначе здравствуй 159 УК) + % за пользование средствами (ведь как правило клиент выплачивает не один год эти деньги!)


--------------------
ЕЩЕ РАЗ: по одной карте (2005) я взяла 40 000, вернула 40 000 + 23 % на остаток долга.
по карте (2006) взяла 40 000, вернула 33 000 и все! Даже не было суд.приказа.
Все просто: ЕСЛИ БАНК СЧИТАЕТ, ЧТО ВЫ ЕМУ ДОЛЖНЫ - ПУСТЬ ПРИДЕТ В СУД И ДОКАЖЕТ ЭТО!!!
Банк должен доказывать, что имеет право требовать с вас долг, а не наоборот!

я очень рвалась подать в суд на банк - я полгода спорила с Чукчей (с форума). Я написала иск и отнесла в суд, но т.к. я работала тогда в адвокат.конторе, а мой муж в суде - судья (знакомая) не стала регистрировать иск и сказала, что мол я ознакомлюсь, а потом скажу что тебе делать. Она мне позвонила и сказала тоже самое, что и говорил Чукча:
ЕСЛИ ТЫ ПОДАЕШЬ ИСК НА БАНК - ТЫ ПРОИГРАЕШЬ 100 %.
ЖДИ ПОКА САМ БАНК ПОДАСТ НА ТЕБЯ В СУД И ВСЕ СВОИ ДОВОДЫ ТЫ ВЫСТАВИШЬ НЕ КАК ВСТРЕЧНЫЙ ИСК (!!!) А КАК ПОЯСНЕНИЕ.

Объясню на примере:
вы находитесь дома, звонок в дверь - незнакомый вам мужчина утверждает, что вы должны ему 1 миллион долларов. Вы понимаете, что таких денег не занимали и вообще видите его первый раз в жизни, но мужчина настаивает, что имеет право требовать с вас денег.
Хорошо - вы просите ДОКАЗАТЬ - показать расписку с вашей подписью, договор (вдруг вы и правда по пьяне денег взяли?)
Но мужчина говорит, что ни расписок, ни договора с вашей подписью не существует.
Вы будете отдавать ему миллион долларов или спустите с лестницы?
Да мало ли что он говорит - если он настойчиво требует вернуть денег - пусть идет в суд и там докажет, что имеет на это право!

Добавлено (2012-Ноя-21, 00:08)
---------------------------------------------
supersanek,

Статья 406. Просрочка кредитора
1. Кредитор считается просрочившим, если он отказался принять предложенное должником надлежащее исполнение или не совершил действий, предусмотренных законом, иными правовыми актами или договором либо вытекающих из обычаев делового оборота или из существа обязательства, до совершения которых должник не мог исполнить своего обязательства.
Кредитор считается просрочившим также в случаях, указанных в пункте 2 статьи 408 настоящего Кодекса.
2. Просрочка кредитора дает должнику право на возмещение причиненных просрочкой убытков, если кредитор не докажет, что просрочка произошла по обстоятельствам, за которые ни он сам, ни те лица, на которых в силу закона, иных правовых актов или поручения кредитора было возложено принятие исполнения, не отвечают.
3. По денежному обязательству должник не обязан платить проценты за время просрочки кредитора.

Эта статья говорит о том, что если вы остались должны банку 50 копеек, а банк выжидает пол года, пока набежит солидный процент + штрафы - то банк мягко говоря не прав. Суды такие "долги" быстро списывают по 333 статье ГК (почитайте: http://www.arbitr.ru/as/pract/vas_info_letter/3034.html)
Итого:
Не паникуйте - сидите на попе ровно и пусть банк сам доказывает, что имеет право с вас требовать этих денег - посылайте его на три буквы - в суд!

 
supersanekДата: Среда, 21-Ноября-2012, 15:50 | Сообщение # 112
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 3
Статус: Offline
Quote (Ксюша)
Не паникуйте - сидите на попе ровно и пусть банк сам доказывает, что имеет право с вас требовать этих денег - посылайте его на три буквы - в суд!


Спасибо за подмогу!! Сижу жду)))а пока выяснилось, что мол отказ был мотивирован тем что банк якобы интересы одно заемщика перед другим не выделяет, тем временем на родине этого банка-на Украине активно списывает и реструктуризирует долги)))как говорил неизвестный поэт: одни мошенники кругом))))
 
КсюшаДата: Среда, 21-Ноября-2012, 18:29 | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Quote (supersanek)
я вношу единовременно 4000 рублей(тело кредита + проценты+проценты(400 рублей за первые пол года)) пришел ответ суть которого примерно такая: Дополнительно сообщаем, что поскольку кредитные договоры относятся в соответствии со ст. 426 ГК РФ к публичным договорам, то банк как коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключаемого публичного договора, кроме случаев,предусмотренных законом и иными правовыми актами.
Учитывая вышеупомянутое, к сожалению ЗАО МКБ "Москомприватбанк" вынужден отказать Вам в удовлетворении вашего запроса.
С уваением и надеждой на дальнейшее сотрудничество.

Я с банком ЗАО МКБ "Москомприватбанк" не сталкивалась и их договор в глаза не видела, но у меня был один случай:
Подруга взяла в кредит (потреб) дом.кинотеатр. Платила- платила, осталась должна 5 000 руб. - платить перестала. + штрафы, пени за просрочку. анк БРС начинает требовать 12 000.
Я звоню - представляюсь ее адвокатом, называю ее номер договора и ФИО и говорю примерно следующее:
или мы в течении месяца вносим 5 000 руб. и вы закрываете этот договор, или вы замучаетесь выбивать свои деньги. Ставлю условие - что на "подумать" я даю банку 1 неделю...
Мне БРС-ник мол такое не прокатит, платить придется все равно и бла-бла-бла...
Я ему начинаю расписывать о том, что в потреб договоре есть договор залога - мол приезжай и забирайте на фиг свой кинотеатр (прекрасно понимая, что банку этот к инотеатр на фиг не нужен и нир кто за ним не приедет) и также в потреб. договоре не были прописаны штрафы! - а значит они незаконно начисленны.
Спустя месяц звонок уже на мой мобильный - тот же мужик, мол мы согласны - заплатите нам хотя бы 5 000 руб. На что получили ответ, что мол вам дали неделю - вы господа опоздали. Мы понимаем, что должны вам как минимум 5 000 руб., но вы нам долго мозг парили, теперь наша очередь. И платить эти несчастные 5 000 руб. - мы будем ТОЛЬКО по решению суда.
Понятно, что БРС не стал подавать в суд.
Сасмое интересное то, что кредитную историю - БРС также не имеет права портить.
Я читала свою кред.историю - там и слова про БРС нету!!!!!!!
 
DJONДата: Четверг, 22-Ноября-2012, 15:59 | Сообщение # 114
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 3
Статус: Offline
Ксюша, я задал Вам конкретный вопрос. Повторю его.
Можете выложить хоть одно решение суда в котором суд отказывает в исковых требованиях БРС основываясь на вышеизложенных Вами основаниях? Либо ссылку на него?
Доказательств обратного в виде судебных решений я могу выложить тысячами.
То что БРС не подал на Вас в суд, в чистом виде УДАЧА! Это не Ваша заслуга.
Дайте решение, иначе все Ваши рассуждения - в чистом виде размышления домохозяйки, начитавшейся на досуге ГК.

Добавлено (2012-Ноя-22, 14:59)
---------------------------------------------

Quote (Ксюша)
Сасмое интересное то, что кредитную историю - БРС также не имеет права портить. Я читала свою кред.историю - там и слова про БРС нету!!!!!!!

Имеет право, как и любой банк!
Другое дело, что БРС не сотрудничает ни с одним бюро кредитных историй.
У него свое БКИ, а оно не делится информацией о своих заемщиках!!!
Потому и нет ни одного слова о БРС в вашей КИ.
 
КсюшаДата: Четверг, 22-Ноября-2012, 19:09 | Сообщение # 115
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Quote (DJON)
Можете выложить хоть одно решение суда в котором суд отказывает в исковых требованиях БРС основываясь на вышеизложенных Вами основаниях?

Отвечаю конкретно:

На основании моих доводов, банк "Русский стандарт" НЕ ПОДАЕТ В СУД (так как Банк не в состоянии доказать то, что имеет право требовать долг. Кредитный договор не заключен в надлежащей форме), а следовательно (если включить мозг) - не будет и решения суда.


Quote (DJON)
Доказательств обратного в виде судебных решений я могу выложить тысячами.

и в каждом из них - будут по несколько ошибок, допущенных заемщиком!!!
Еще раз (уже в пятый):
ЕСЛИ ПОДАЕТЕ В СУД ВЫ - ВЫ ПРОИГРАЕТЕ 1000%.
ЭТО БАНК СЧИТАЕТ ЧТО ВЫ ЕМУ ДОЛЖНЫ - ВОТ ПУСТЬ ЭТО И ДОКАЖЕТ. А НЕ ИМЕЯ НА РУКАХ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА С ВАШЕЙ ПОДПИСЬЮ - БАНК НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. ПОЭТОМУ БАНК В СУДЫ И НЕ ПОДАЮТ! (если конечно они понимают, что их клиент аргументировано излагает свою позицию!)

Quote (DJON)
Имеет право, как и любой банк!

вам не кажется, что вы пишите бред?
Банк имеет какое-то "свое БКИ" - которое ни кому не показывает. Ню-ню...а нах оно тогда вообще нужно?
С другими банками у меня нет проблем из-за БРС. А что они пишут в "своем бюро КИ" - мне похер.
Quote (DJON)
То что БРС не подал на Вас в суд, в чистом виде УДАЧА! Это не Ваша заслуга.

Повторюсь наверное, но напомню, что я не только решила только свои проблемы (одна карта была зарегистрирована на меня, другая оформлена на мою маму), но и другим людям.
Вам я не считаю нужным что-либо доказывать - это бестолку...
Знаю одно: есть возможность решить с банком все проблемы. Вам дали оружие в руки - а как вы им воспользуетесь - ваши проблемы...
Кто-то с помощью топора дом себе построит, а кто-то голову себе отрубит...

Добавлено (2012-Ноя-22, 18:09)
---------------------------------------------
Еще раз:
вам не просто так звонят по тысячи раз!
с вами не просто так общаются!

Банк подает в суды только на тех заемщиков, которые юридиченски не грамотны и не смогут отстоять свои интересы в суде. Таких к сожалению много...
Еще раз говорю, что к СУДУ надо готовится ответственно. Одно ваше лишнее слово - и процесс идет против вас!
Если вы скажи те, что вам приходили ежемесячные счета выписки...
Если вы покажите "чудо-письмо", что пришло в конверте с картой - его суд может расценить как извещение об акцепте. (или подтвердите, что там излагался акцепт устно)

Короче много всяких нюансов, которые надо знать.

И абсолютно не важно - подписывали вы тарифы и условия при взятии потреб.договора или нет!
Если вы не расписывались в извещении о получении конверта от банка, где в описи вложения значилось: АКЦЕПТ ОФЕРТЫ - то значит банк не акцептировал вашу оферту.

 
itana76Дата: Среда, 30-Января-2013, 15:52 | Сообщение # 116
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 1
Статус: Offline
Цитата (Ксюша)
Я надеюсь, что у вас, "бывалый", не взорвался мозг. Я не знаю с какой целью вы парите мозг людям, но на своем примере я доказала (дважды, т.к. было две карты) - что проблемы с банком решить легко:
1. Выплатить то, что взяли + можно еще что-ниить сверху за пользование деньгами (11-13 % годовых)
2. Самим в суд не подавать.
3. Прочитать письмо "Баста" раз 50 и запомнить несколько простых вещей:
а). присланный конверт с картой не содержал письма. Один пластик и все! Номер договора, по которому вы платили вы узнали, позвонив в СИЦ и назвав свои ФИО и номер самой карты.
б). вам никогда не приходили счета-выписки.

НАДО НЕ СТАТЬИ ПОДГОНЯТЬ ПОД СИТУАЦИЮ, А СИТУАЦИЮ ПОД СТАТЬИ!
В СУД НА БАНК ПОДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - ПРОИГРАЕТЕ 100 %...
И НЕ ПОТОМУ ЧТО "СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА" ИЗМЕНИЛАСЬ, А ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАНЯЛИ ТУПОГО АДВОКАТА.

Всем удачки_)))
СОГЛАСНА С КСЮШЕЙ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КСЮША, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! cvetiОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ.ЧТО СОВЕТЫ КСЕНИИ МНЕ ПОМОГЛИ СПРАВИТЬСЯ С "НАЕЗДАМИ" БАНКА-МОНСТРА!!!! Спасибо,Ксюшечка!
 
zrg1968Дата: Среда, 10-Апреля-2013, 01:39 | Сообщение # 117
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 1
Статус: Offline
Ксюша, здравствуйте !У меня проблема с Русским стандартом.Активировал карточку на сумму 28000 руб.,каждый месяц вносил ежемесячный платеж,были и просрочки.Начались звонки,после очередного звонка встретились с сотрудником банка возле банкомата,я взял с собой 30000,но сотрудник банка сказал мне, что оплатить мне нужно только 5000.После этого я продолжал вносить ежемесячный платеж.В прошлом году решил обратиться к юристу по возврату банковской комиссии,когда я взял выписку из банка,оказалось,что я выплатил банку 97000 руб. и остался должен 42000 руб. Я перестал платить и опять пошли звонки.Как то звонит один придурок(по другому я его не могу назвать) и начинает мне намекать то,что они владеют информацией о моих близких,упомянул о моем сыне.На мою просьбу назвать свою фамилию он ответил, что они не имеют право называть свою фамилию.Я сразу же позвонил другу(он начальник уголовного розыска), мы с ним встретились и он мне составил два заявления.Одно заявление на имя главного прокурора по республике Татарстан, а второе в районную прокуратуру.После этого этот придурок перестал звонить.Судебный процесс затянулся на год, в данный момент момент звонят с Агенства по сбору долгов и требуют заплатить долг.Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации.Был бы очень благодарен если бы Вы ответили
 
Здравствуйте)Дата: Среда, 10-Апреля-2013, 19:06 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 986
Статус: Offline
не надо брать и все дела)
 
Aleks2555Дата: Четверг, 22-Января-2015, 09:32 | Сообщение # 119
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 1
Статус: Offline
Я сделал самую ужасную ошибку в молодости !!! Когда получил по почте и активировал кредитную карту банка Русский Стандарт.

Пользуясь картой лимит её был 40 000т я всегда платил во время и без задержек в течение двух лет. Попав в неприятности мне пришлось снять наличными всю сумму с карты , минимальный платеж составлял 4900 в месяц.
Я пополнял баланс на карте по 10 000т в период 5-6 месяцев, при очередной оплате решил позвонить и узнать остаток на карте и общую задолженность. Меня сильно удивило что я должен банку ещё 35 000т? Но я все равно продолжал платить , пока не подчитал в конце года что заплатил уже около 90 000т и ещё должен 15 000т ???

Потеряв работу а потов оказавшись в больнице после аварии платить я не мог и началось звонки с угрозами , оскорбление не давали житья ни мне не моим близким. Даже как то выходили на друзей моих друзей которые меня даже не знают!!! Я как мог платил хоть по чу-чуть но платил. Самое интересное все хамства и оскорбления наезды были когда мне звонили женщины (таких отборных слов я не слышал даже когда служил в армии, а там старые прапорщики только так и общались) Но разговаривая с мужчинами просто спокойна понимая мою ситуацию даже пытались помочь , советовали что делать. Так продолжалось с год пока они не нашли номер моей мамы которая живет совсем другом городе, они довели её до предынфарктного состояния. Я им этого не прошу ни копейки они не получат от меня из принципа платить не буду пойду до конца. Сотрудник банка с татарской фамилией (не буду её озвучивать) я тебя найду обязательно!!!

Сейчас долг у меня составляет 156 000т после сильной ссоры с сотрудником банка они сменили тон на спокойный и без угроз, предлагают мне как они выгодное условия рефинансирование моего долга.

Подскажите что делать соглашаться или нет ?


Сообщение отредактировал Aleks2555 - Четверг, 22-Января-2015, 13:13
 
USBДата: Пятница, 23-Января-2015, 02:38 | Сообщение # 120
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 362
Статус: Offline
На эти вопросы лучше получить ответ у юриста,вот вам сайт http://faq.pravo.ru/ где бесплатно ответят на любой ваш вопрос квалифицированные юристы.Так же там есть огромная база по уже заданным вопросам и ответы на них.
 
Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » АНТИ Русский Стандарт (Всем, у кого есть кредиты)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: