Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » АНТИ Русский Стандарт (Всем, у кого есть кредиты)
АНТИ Русский Стандарт
КсюшаДата: Среда, 14-Ноября-2012, 22:55 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
ну все с вами ясно...
Вы запугиваете должников, чтоб потом "сделать расчет на платной основе" - дешевый трюк горе-адвокатов.
Quote (Бывалый)
Даже если БРС первый подаст на в суд не факт, что вы его выиграете.
Самое смешное то, что банк не подает сам в суд! Ибо банк понимает, что в суде ИМ ПРИДЕТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО СДЕЛКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА, А ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПО СЛЕДУЮЩИМ ПРИЧИНАМ:
1. Оферта на карту не содержит существенных условий, а следовательно офертой считаться не может.
2. не извещение об акцепте. Дело даже не в том, что банк пропустил 30 дней, а в том что банк не известил об акцепте вообще! На протяжении многих-многих лет.
3. банк поднимает в одностороннем порядке % не извещая об этом клиента и не предлагая оплатить кредит по старой % ставке в течении 3-х месяцев.
4. Присланная карта в конверте - это новая оферта от банка. В связи с тем, что в конверте не содержалось описи вложения (даже если вы письмо получали на ОПС под роспись) - доказать ЧТО именно находилось в конверте банк не в состоянии.
5. Карта. Нам предлагали воспользоваться картой по 850 ГК. То есть изнавчально мы просили открыть счет для хранения собственных ден.средств (ДЕБЕТОВЫЙ СЧЕТ), но в сулчае нехватки наших средств банк нам "одалживал" свои деньги - эта сумма бы считалась КРЕДИТНОЙ и она бы указывалась как минусовой баланс. А мы то получали карту и там сразу было 40 000 руб в полоджительном балансе!!! Неувязочка, господа...
Получается, что даже если бы акцепт оферты проведен на законных условиях и договор банковского счета считается заключенным, то для предоставления кредита, банку необходимо было заключить письменное соглашение о кредитовании по 850 ГК к договору банковского счета!
Так что даже если договор банковского счета считается заключенным, то для кредитования необходимо было ПИСЬМЕННОЕ доп.соглашение (согласно 820 ГК).

Я надеюсь, что у вас, "бывалый", не взорвался мозг.
Я не знаю с какой целью вы парите мозг людям, но на своем примере я доказала (дважды, т.к. было две карты) - что проблемы с банком решить легко:
1. Выплатить то, что взяли + можно еще что-ниить сверху за пользование деньгами (11-13 % годовых)
2. Самим в суд не подавать.
3. Прочитать письмо "Баста" раз 50 и запомнить несколько простых вещей:
а). присланный конверт с картой не содержал письма. Один пластик и все! Номер договора, по которому вы платили вы узнали, позвонив в СИЦ и назвав свои ФИО и номер самой карты.
б). вам никогда не приходили счета-выписки.

НАДО НЕ СТАТЬИ ПОДГОНЯТЬ ПОД СИТУАЦИЮ, А СИТУАЦИЮ ПОД СТАТЬИ!
В СУД НА БАНК ПОДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - ПРОИГРАЕТЕ 100 %...
И НЕ ПОТОМУ ЧТО "СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА" ИЗМЕНИЛАСЬ, А ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАНЯЛИ ТУПОГО АДВОКАТА.

Всем удачки_)))
 
БывалыйДата: Четверг, 15-Ноября-2012, 11:46 | Сообщение # 92
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 10
Статус: Offline
Мне искренне жаль тех, кто верит Вам и вашему утверждению, что БРС не подает в суд, а подав он непременно проигрывает. Вы упаваетесь своими двумя картами от "812" года, даже не пытаясь загуглить судебную практику. Теперь я понимаю, почему вас забанили на анти-РС.

А расчеты я предлагаю сделать для того, чтобы человек реально знал сколь он должен банку на основании действительных, то есть соответствующих Закону условиях договора, а не на тех условиях, которые БРС и ему подобные банки выдумали. Каждый волен принимать решение какое он желает, только вот результаты от одного решения могут быть разными. Спортсмен прыгнет в высоту с шестом выше 5 метров, а простой человек и двух метров не перепрыгнет. Подумайте об этом, чем вести народ за собой и своими в настоящее время утопическими лозунгами.
 
EvgeniyДата: Четверг, 15-Ноября-2012, 14:10 | Сообщение # 93
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 4
Статус: Offline
Ксюша, прошу помощи с русским стандартом. kramarenko233@gmail.com
 
КсюшаДата: Четверг, 15-Ноября-2012, 18:11 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Quote (Бывалый)
Мне искренне жаль тех, кто верит Вам и вашему утверждению, что БРС не подает в суд, а подав он непременно проигрывает.

БРС не подает в суд на тех клиентов, которые могут грамотно и аргументировано обосновать свою позицию.
Письмо "Баста" - это не панацея. Мало одного раза его переписать и отправить в адм.президента. Надо понимать всю линию защиты.

Неоднократно читала суд.практику, в которой выигрывал банк. Но везде (!) везде клиенты допускали ошибки. Например, если вы заявите, что получали счета-выписки, то суд посчитает, что вы имели возможность самостоятельно посчитать %, который взимал с вас банк. А раз платили и не возмущались - значит вы были согласны на такой процент. Поэтому я и говорю: нельзя говорить о том, что вы получали счета-выписки! Они приходили обыкновенным письмом, вы нигде за их получение не расписывались, а значит ДОКАЗАТЬ, то что вы их получали - банк не в состоянии. Говорите, что не получали!

Тоже самое с письмом, в котором пришла карта. Не было в письме описи вложения, а следовательно ЧТО ИМЕННО было в конверте помимо пластика - банк не может доказать.
(письмо суд может расценить как акцепт с опозданием)
Вы можете сказать, что письма не было, а можете сказать, что вместе с картой находился рекламный буклет, в котором вам банк предлагал (делал оферту) воспользоваться кредитом под 10 % годовых на остаток долга! Как банк может доказать обратное? Да ни как! А если вы еще скажите, что во время вскрытия конверта у вас дома была соседка и муж (свидетели) - то суд на вашей стороне!

--------------
Я сама в 2008 году долго спорила с Чукчей (с форума очень умный юрист). Написала иск на банк - отнесла в суд.
Т.к. я сама училась на юр.факе, муж работал в суде, а я проходила практику в адвокат.конторе - судья не стала регистрировать мой иск. Она сказала, я сначала прочитаю его, подумаю, а потом скажу как тебе быть.
Несколько дней спустя она мне позвонила, я пришла, и вот когда уже и она сказала, что если ты просишь признать договор № ххх от 00.00.00 г. недействительным - то ты проиграешь. И суд будет обязан поддержать все требования банка. Так как сама указываешь и номер и дату договора. Жди, пока банк сам подаст на тебя в суд и это будет твоим пояснением к иску (не встречный иск, а пояснение к иску банка!).

Quote (Бывалый)
А расчеты я предлагаю сделать для того, чтобы человек реально знал сколь он должен банку на основании действительных, то есть соответствующих Закону условиях договора

Окей, рассчитайте для меня мою ситуацию:
оферта от 2006 года. Взяла 40 000, в течении 3-х лет вернула 33 000.
В выписках банка, сальдо равно 0. Дебит и кредит имеют зеркальное отражение (со знаками плюс и минус!)
Так сколько я по вашему еще должна банку?
Лично я понимаю, что обязана вернуть то, что взяла +11 % годовых (как минимум - по ставке рефинансирования ЦБ) за пользование чужими ден.средствами

Добавлено (2012-Ноя-15, 17:02)
---------------------------------------------
Quote (Evgeniy)
Ксюша, прошу помощи с русским стандартом. kramarenko233@gmail.com


я могу оказать вам помощь. пишите

Добавлено (2012-Ноя-15, 17:11)
---------------------------------------------

Quote (Бывалый)
Теперь я понимаю, почему вас забанили на анти-РС.

вы думаете в банке дурачки сидят?
Они понимают что такое информационная война. Она ведется не только политиками перед выборами...Есть люди, которым платят деньги за то, что они "выставляют" себя клиентами, которые проигрывают суды!!!
Одно из первых судебных дел: одна женщина, очень грамотная боролась с БРС, при поддержке Роспотребнадзора, она уверенно шла на "победу" в деле. Но вдруг на очередном заседании начинает нести чушь, говорить то, что говорить нельзя. В итоге - проигрывает суд. Весь форум в шоке, мол зачем так себя ведешь?
Некоторое время спустя она призналась, что банк ей предложил не только списать весь ее долг, но и сверху заплатить, если она "проиграет" дело....
Если мозг есть - вы поймете. Если его нет - то я вам ни как объяснить не смогу...


Сообщение отредактировал Ксюша - Четверг, 15-Ноября-2012, 18:06
 
EvgeniyДата: Четверг, 15-Ноября-2012, 20:56 | Сообщение # 95
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 4
Статус: Offline
Ксюша, напишите свою почту или другой способ связи
 
КсюшаДата: Пятница, 16-Ноября-2012, 19:50 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
chernova.kseniya@mail.ru
 
БывалыйДата: Суббота, 17-Ноября-2012, 10:26 | Сообщение # 97
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 10
Статус: Offline
Ксюша, вы как тот партизан, который в лесу отсиживался и ждал окончания войны. Выйдите уже из леса, война давно закончилась)))))))))) Люди Вам верят, и мне жаль их, потому как ваш метод был хорош в 2008 году. Сейчас он не действует. Евгений и вам советую задуматься об этом.
 
EvgeniyДата: Суббота, 17-Ноября-2012, 16:11 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 4
Статус: Offline
Кто может помочь с русским стандартом?
 
КсюшаДата: Суббота, 17-Ноября-2012, 19:28 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Quote (Бывалый)
Ксюша, вы как тот партизан, который в лесу отсиживался и ждал окончания войны. Выйдите уже из леса, война давно закончилась)))))))))) Люди Вам верят, и мне жаль их, потому как ваш метод был хорош в 2008 году. Сейчас он не действует. Евгений и вам советую задуматься об этом.


В отличии от вас я и свои проблемы решила и помогла уже не одному десятку человек4.
И я все по прежнему жду от вас "рассчетов"

и по поводу партизана: с 2008 года открыто писала свои ФИО, дом.адрес и электронную почту.
Мне-то как раз бояться не чего. Я подписываюсь своим именем, и по электронной почте - это видно. А вот вам, бы "бывалый" не мешало бы личико открыть...хотя бы имя...
а то засели под псевдонимами и из-за угла еще хватает наглости что-то вякать
 
EvgeniyДата: Суббота, 17-Ноября-2012, 19:41 | Сообщение # 100
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 4
Статус: Offline
Ксюша, написал на почту
 
КсюшаДата: Суббота, 17-Ноября-2012, 19:43 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Quote (Evgeniy)
Кто может помочь с русским стандартом?
1. Какую помощь вы можете оказать
2. Стоимость ваших услуг
3. Какие документы мне нужно подготовить вам для ознакомления?


---------------------
Отвечаю:

Помочь и защитить вы сможете себе сами.
В отличии от "бывалых" и мошенников я оказываю помощь бесплатно. Да и какая помощь? Есть определенная схема (линия защиты), стратегия поведения основанная на законе. Вам нужно понять ее суть. И тогда вас уже будет защищать сам закон.

Мне нужно знать ЧТО ВАМ НУЖНО???
Какой у вас кредит? Как заключали договор? Что подписывали?
Сколько реально взяли денег и сколько реально выплатили.

Ваши персональные данные (ФИО, номер договора, номер счета, адрес, телефон) как и то, что сейчас требует банк - меня не интересует.
Если это кредитная карта, присланная по почте:
Нужны только даты оферты - потреб. кредита (каждый год у БРС оферты меняются. Дата "договора о карте" - хоть его и не существует в письменном виде, но банк все же какую-то дату ставит)

И еще, я вам сразу скажу, что ту сумму, которую вы взяли в банк надо будет вернуть по любому!
 
БывалыйДата: Воскресенье, 18-Ноября-2012, 10:41 | Сообщение # 102
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 10
Статус: Offline
По поводу партизана - абсолютно не имел виду открытие или закрытие личных данных. Вы даже здесь понимаете в типичной женской логике. Персонально поясняю - имелось ввиду, что методы, которыит вы решили свою проблему, в чем я сомневаюсь к стати, уже давно в прошлом, и они не работаю в современной судебной практике. Условия договора и условия заключения договора давно уже не те, что были в 2004 -06 годах. Как вы сами заметили, в банке тоже не дураки сидят.
Практической ценности от ваших советов ноль, поэтому и денег вы не берете, потому как проиграют люди, следуя вашим советам.

По поводу расчета для вас - его не возможно сделать без выписки из лицевого счета. А сказать на словах, что Ксюша ничего никому не должна - глупо.

Добавлено (2012-Ноя-18, 09:41)
---------------------------------------------
И не пудрите людям мозг. Это вы здесь почувствовали себя спасительницей, потому как здесь не оказалось более менее знающего и понимающего юриста. Зайдите на Анти РС и посмотрим , что вы из себя представляете со своими на сегодняшний день утопическими идеями.

Вниманию всех, кто нуждается помощи по кредитам банка РС и других, приглашаю на всероссийский форум Антирусский стандарт, только не забывайте здороваться, когда зайдете на форум, иначе закидают тухлыми помидорами, а помидары - это святое.

http://forum.anti-rs.ru/index.php?act=idx

 
КсюшаДата: Воскресенье, 18-Ноября-2012, 15:41 | Сообщение # 103
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Бывалый, перестаньте нести чушь!
Что значит "в современной судебной практике"?
У нас что? Разве менялись статьи на которые я ссылаюсь?
НЕТ! Вы вообще имеете хотя юридическое образование?

И если вы разуете глаза, то увидите, что для оферты от 2005 года - одно письмо.
Для оферты от 2006 года - другое письмо.
Для оферт других годов - надо читать оферты. Я вывесила в интернет только схему действий для оферт 2005 и 2006 года - так как у меня были именно эти оферты.
Quote (Бывалый)
По поводу расчета для вас - его не возможно сделать без выписки из лицевого счета.

по выписки:
сальдо везде нулевое!!!
Вам объяснить что это значит?
Quote (Бывалый)
А сказать на словах, что Ксюша ничего никому не должна - глупо.

Ксюша не обязана доказывать свою невиновность. Это следственные органы (или истец) обязаны доказать свою виновность.
Quote (Бывалый)
Это вы здесь почувствовали себя спасительницей, потому как здесь не оказалось более менее знающего и понимающего юриста.

Слушай, "юрист", ты просто хочешь бабла срубить с людей, которые и так пострадали и не мало заплатили. Знаешь сколько ко мне таких людей обращалось? Приезжает в какую-нибудь глухую деревню такой как ты "юрист" - обходит по домам, тысяч по 5 собирает и обещает проблемы с банком решить и все - тю-тю...
К тому же заметь, что я тут ни кому (в отличии от тебя) свои услуги не навязываю. Даже наоборот - когда мне задают вопрос, который уже описывался - всегда пишу: читайте форум или даю ссылку. Отвечаю на вопросы, когда человек прочитал и чего-то не понял или не правильно понял.
Quote (Бывалый)
Зайдите на Анти РС и посмотрим , что вы из себя представляете со своими на сегодняшний день утопическими идеями.

Я уже сказала, что на сайте 4 года тому назад общались ссылаясь только на СТАТЬИ, а сейчас сидят сотрудники банка, которые дают "советы", по которым люди подают в суды и проигрывают.
Именно поэтому меня и забанили - угрозу наверное представляла? Хотя мне лично как-то по фиг. Еще раз повторюсь: свои проблемы я решила. Сама и не кому не платила.
Кстати, на этом сайте пропали практически ВСЕ старые участники. Наверное так же всех слили. Кому это выгодно? Банку и таким мошенникам (не будем показывать пальцем)
И вообще, пусть люди сами решают - читают, изучают

Еще раз повторюсь, что читала много суд.решений и ВЕЗДЕ находила в них ошибки!
Судебный процесс - это как по минному полю. Шаг в лево- шаг в право, вы допустили ошибку - вы проиграли.
Вам показали тропинку по которой идти - вам решать как поступать.
 
КсюшаДата: Воскресенье, 18-Ноября-2012, 16:54 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Для бывалого:
Вот этот "документ" не может считаться выпиской, так как на нем отсутствует подпись главного бухгалтера и печать банка.
Кредит зеркально отражается в дебите - это вообще не реально!!!!!!
Сальдо = задолженность! А она везде нулевая!


Добавлено (2012-Ноя-18, 14:55)
---------------------------------------------
Quote (Бывалый)
Что мы в ней видим:
1. 27.04.2010 года клиент получил кредит в сумме 3200,90 рублей. В выписке эта операция обозначена как "расчеты с клиентами по внешней сети приема"
2. У заемщика образовался основной долг в размере 3200,90 рублей, которым он пользовался до следующей операции (то есть снял или внес деньги).
3. Следующая операция проведена 28.04.2010 года, из чего следует, что заемщик пользовал кредит в течении 1 операционного дня.
4. За 1 день пользования этой кредитной суммой начисляем проценты из расчета процентной ставки по договору. В данном случае 36% годовых составили 3,16 рублей.


36 % годовых. Это значит, что за ГОД (12 мес) пользования я заплачу тело кредита + 36 % от тела кредита. 36 / 12 мес. = 3 % в месяц от суммы!
Если я взяла у банка 3 200,90, то за 1 месяц (!) пользования я должна банку 96,027 руб. - это будут проценты за пользование! (при условии 36 % годовых, если сумма кредита = 3 200,90)
36 % годовых. Это значит, что за ДЕНЬ пользования я заплачу: 36 % годовых / 365 дней = 0,098 именно такой % будет капать в ДЕНЬ!
3200,90 / 100 * 0,098 = 3,13 руб. в день, а не 3,16 как вы пишите.
Но это все мелочи...
Если честно - то от души посмеялась над вашими расчетами!
Вы умеете пользоваться программой EXCEL - да вы прям ГУРУ!!! Браво!!! Вот только как я уже писала, те "бумажки" на которые вы опираетесь - не являются документами.
Вас вообще не смущает, что в выписки банка дебит и кредит имеют зеркальное отражение?
Вы вообще хоть раз в жизни видели банковские выписки?
Я по образованию - юрист и бухгалтер.

Добавлено (2012-Ноя-18, 15:54)
---------------------------------------------
Ну и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос:
а с чего вы взяли эти 36 % годовых?

Где они прописаны?
И почему именно 36 %, а не 35, не 23, а не 60????????
Это ведь существенное условие договора и % ставка должна быть прописана в договоре.
Но в оферте нигде % ставка не значится. Есть ссылка на некие "Условия и тарифы", но эти самые "тарифы" тоже должны быть с моей подписью.
Ведь в банке более 60 тарифов - по которому именно тарифу банк предоставил мне кредит?

Фото: 9672573.jpg(289.8 Kb)


Сообщение отредактировал Ксюша - Воскресенье, 18-Ноября-2012, 16:01
 
БывалыйДата: Воскресенье, 18-Ноября-2012, 18:58 | Сообщение # 105
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 10
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin Бухгалтер, правила округления знаете? 36%/ 365=0,0986. Дальше показывать? Не смешите лучше меня. И причем в данном случае месяц? человек пользовался этой суммой 1 день и не более.

Почему 36%? потому что клиент в данном конкретном случае подписал лично и заявление оферту и тарифный план и условия предоставления и обслуживания карт БРС.

Почему выписка без печати? Положение 302-П ЦБ РФ почитайте.
"Положение о Правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации" (утв. Банком России 26.03.2007 №302-П) "Выписки из лицевых счетов, распечатанные с использованием средств вычислительной техники, выдаются клиентам без штампов и подписей работников кредитной организации. Если по каким-либо причинам счет велся вручную или на машине, кроме ЭВМ, то выписки из этих счетов, выдаваемые клиентам, оформляются подписью бухгалтерского работника, ведущего счет, и штампом кредитной организации. В таком порядке оформляется каждый лист выписки".

Так что не пудрите мозг. Хотите меня уличить в неумении считать, милости прошу в мою тему, откуда вы слизали мой скриншот, посмотрим какой из вас счетовод.

Вы такой же юрист и бухгалтер, как я былерон. Успехов в обманывании ваших клиентов. Мне жаль их.
 
Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » АНТИ Русский Стандарт (Всем, у кого есть кредиты)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: