Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » АНТИ Русский Стандарт (Всем, у кого есть кредиты)
АНТИ Русский Стандарт
КсюшаДата: Воскресенье, 2010-Апр-18, 16:37 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Всем привет!
Окажу помощь при решении проблем с банками.
Как правило - это банки Русский Стандарт и Хоум кредит банк - потребит.кредиты и кредитные карты.
Банки нарушают закон и наши права. Начисляют незаконно % и штрафы и потом звонят всякие (типа служба безопасности, депортамент по взысканию и т.д.) и по-хамски вымогают деньги (при чем угрожают судом и статьями - не имея на это НИ каких оснований)
Свои проблемы я уже решила- помогу решить ваши.
Пишите. Отвечу всем.[color=red]
smile
 
lelik164Дата: Воскресенье, 2010-Апр-18, 17:27 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Написал сообщений: 1507
Статус: Offline
Как можно взять кредит в 200 тыс. без залога?
 
КсюшаДата: Воскресенье, 2010-Апр-18, 17:41 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
- напишите расписку банку, что в случае невозврата - обязуетесь продать почку )))

-----------------
Я не оказываю помощь мошенникам, которые хотят кинуть банк.
Я не оказываю помощь людям, которые хотят взять кредит и выплачивать его (т.к. не работаю в банке).
Я помагаю людям, которые УЖЕ ИМЕЮТ КРЕДИТ, но за незнанием своих прав, Банк начисляет (нагинает) ОГРОМНЫЕ проценты, неустойки, щтрафы и др. санкции.
По образованию- юрист и бухгалтер, и хорошо разбираюсь в офертах, акцептах, актах взаиморасчетов, дебитах-кредитах и прочей непонятной ерунде.
Кстати, закон нарушают и такие банки как Сбарбанк и Альфа.

 
КсюшаДата: Воскресенье, 2010-Апр-18, 17:48 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Если Вы когда-нибудь взяли потреб.кредит (комп, стир.машинкУ или утюг), выплатили его целиком и полностью; Если вы обнаружили в своем почтовом ящике конверт от банка с пластиковой картой; если вы активировали карту по телефону; если вы платите и платите и платите и все должны, должны и еще раз должны, то в этом случае ЗНАЙТЕ:

ВОЗРАЩАЙТЕ БАНКУ ТОЛЬКО ТУ СУММУ, КОТОРУЮ РЕАЛЬНО ВЗЯЛИ (т.е. тело кредита) - И ВСЕ!!!

 
PersonaДата: Понедельник, 2010-Апр-19, 21:03 | Сообщение # 5
Художник по жизни
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 338
Статус: Offline
Quote (Ксюша)
ВОЗРАЩАЙТЕ БАНКУ ТОЛЬКО ТУ СУММУ, КОТОРУЮ РЕАЛЬНО ВЗЯЛИ (т.е. тело кредита) - И ВСЕ!!!

Странная у вас логика конечно!!!! Где вы видели такой банк, который выдавал бы деньги без процентов????? Тогда какой им смысл это делать????
Если вы юрист, бухгалтер и все такое, то вы должны хоть немного разбираться в экономике,... Если люди будут брать кредиты, и потом не выплачивать банку проценты, то как сам банк будет выплачить свои кредиты, они же тоже их берут у ЦБ и т.д., и у них тоже свои сроки, и в конце концов есть долги между странами... а потом мы удивляемся почему кризис!!!!
И второе, когда вы закрываете кредит, лучше через какое-то время позвонить в банк, и уточнить, потому что часто бывают случаи, когда остаются какие-то копейки, и на них начисляют пении, штрафы и т.д.
А преднамеренно никакой банк никого не хочет обмануть!!!!
 
КсюшаДата: Среда, 2010-Апр-21, 17:48 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Вот потому, что я юрист и бухгалтер и ОТЛИЧНО разбираюсь в юриспруденции - потому и хочу помочь, тем людям, с которых БАНК НЕЗАКОННО требует бабло. Вы просто не были в такой ситуации, когда людей доводят до инфарктов или самоубийства, а вот лично мне угрожали продать в рабство!!! С тех времен я стала помагать людям. Сначала через интернет - людям со всей россии. Ко мне по сей день приходят письма с благодарностями. И конечно же если есть люди с такой проблемой в г. Ершове (сейчас я здесь живу) - конечно же я им помогу.

Persona, если ты такая грамотная, то наверное должна знать о том, что по невозвращенным кредитам банк не только не платит ЦБ процентов, но эта сумма вообще списывается. Так что получается банку выгодно, если ему не возвращают кредит. Ну а для того, чтобы ЦБ списал эту сумму, банк обязан предпринять все меры по взиманию данной суммы с клиента.

Почему в мире кризис - умные люди не удивляются - МЫ знаем почему он настал. И русские банки здесь не причем. (наш цб виновен лишь в инфляции, которую сам создает в нашей стране)

Для таких случаев, когда "остаются какие-то копейки, и на них начисляют пении, штрафы и т.д." - есть статья 406 ГК РФ (вина кредитора) - т.е. если банк намеренно затягивает с извещением вас о сумме задолженности (с целью, чтоб побольше процентов накапало) - вы имеете право с этой суммой не свыплачивать. Вот это и есть мошенничество и вымагательство со стороны банка.

А вот безграмотные люди, думают что в банке сидят умные юристы и экономисты, что они не могли ошибиться и начинают ПЛАТИТЬ!!!

(для справки в 2008 году у Сбербанка выиграла суд девочка-студентка. И получила с них что-то около 1.5 миллиона.)

Банк Русский стандарт - одно время (2004-2006) высылал письма, в которых была кредитная карта. Люди активировали карту по телефону (!!! - обратите внимание - НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЯ- !!!), снимали деньги и начинали платить, наивно полагая, что банк начисляет 23% годовых. Через некоторое время, когда человек выплачивает половину или весь кредит, звонит сотрудник банка и начинает объяснять, что у клиента огромная задолженность, которую необходимо срочно оплатить.
ст. 820 ГК РФ - кредитный договор должен быть заключен в ПИСЬМЕННОЙ форме, несоблюдение письменной формы - влечет недействительность кредитного договора.

Банк начинает ссылать на оферту (т.е. потреб.кредит), которую вы направили в банк с предложением заключить договор на объявленных банком условиях. Банк акцептировал вашу оферту, выпустил карту на ваше имя, открыл счет и стал его кредитовать по 850 ст. ГК РФ.
Косяк банка в том, что банк обязан был вас известить об акцепте в течении 30 дней с момента получения оферты.
Банк не высылал извещения - а следовательно вы не могли знать о том, что банк произвел акцепт, на тех условиях, которые оговорены в оферте (хотя по большому счету, оферта пустая, т.е. не содержит в себе всех существенных условий, и считаться офертой не может) - ну и т.д. - короче существует 5 оснований считать данный договор недействительным. И согласно нашему же законодательству, по недействительной сделке, обе стороны возвращают друг жругу все полученноепо сделке, т. е вы с банком договор не заключили, возвращаете ему то что взяли и досвидос.

 
PersonaДата: Четверг, 2010-Апр-22, 15:48 | Сообщение # 7
Художник по жизни
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 338
Статус: Offline
Ксюша, если честно, я даже не дочитала до конца ваше сообщение... суть ясна, но очень много воды... можно было в трех предложениях это все описать...
Банк "Русский Стандарт" сама не люблю, хотя с ним никогда не сталкивалась.
У меня сестра работает кредитным аналитиком в Ренесанс-Кредите и она часто рассказывала истории в котором и банк сам не правильно озвучил сумму клиенту, и в котором сам клиент не платил почти год, но при этом не понимает откуда у него задолженность и посылает сотрудников!
А в нашей стране не только банки обманывают, если бы люди знали свои права, им бы было легче жить! Обычно у нас люди равнодушны к чужим проблемам!!! Если вы готовы помочь людям, то вы молодец!!!!!
 
helgaДата: Воскресенье, 2010-Апр-25, 16:41 | Сообщение # 8
Симпатичный "Модератор"
Группа: Модераторы
Написал сообщений: 562
Статус: Offline
Тоже наслышана по Русский стандарт, Ксюша, перешлю вашу инфо подруге, которую достали уже 10 раз закрытым кредитом, спасибо!
 
PersonaДата: Суббота, 2010-Май-01, 15:44 | Сообщение # 9
Художник по жизни
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 338
Статус: Offline
http://sklass.ntv.ru/issue/13701/
Героиня Трафимова Елена моя подруга.
 
lelik164Дата: Четверг, 2010-Июн-03, 22:41 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Написал сообщений: 1507
Статус: Offline
Пользователь Ольга написала мне письмо:

Надеюсь на грамотный совет в создавшейся ситуации. В 2007г. взяла потребительский кредит на неотложные нужды в размере 300 000руб. на 5 лет. На сегодняшний день выплатила 300 000, осталось платить столько же еще 2,5 года. Пропустила 2-й месяц платежа в связи с задержкой заработной платы (а также потому, что зарплата в связи с кризисом снизилась в 2 раза). Ежедневно звонят по 5-10 раз домой, на работу, ставят в известность моих подчиненных, звонят в другой город моим родителям, постоянно пишут смс, обвиняют в мошенничестве, угрожают судом. Объясняю им, что
не отказываюсь от своих обязательств по выплате денег, но не сегодня, а по мере выплаты мне зарплаты предприятием. Ежедневные многочисленные звонки с угрозами, хамское обращение в любое время суток вынуждена выслушивать, часто доходит до скорой, т.к. был уже один инсульт, есть риск повторного. Как оградить себя от данного террора банковских служащих? Думаю, что имена по телефону называют вымышленные, представляются непонятными чинами какой-то ступени. Очень надеюсь на Вашу помощь добрым советом.

PS. Забыла сообщить, что после подписания мной договора, мой экземпляр мне сразу не отдали, сослались на отсутствие какой-то то ли подписи, то ли печати, велели прийти потом. Через неделю оказалось, что девушка, оформлявшая мне кредит уволилась, бумаги нужно найти. Вскоре отделение в нашем городе закрылось. На все вопросы по поводу моего экземпляра договора отвечают, что это мои проблемы и никто мне его не даст. Прочитайте, мол, на сайте стандартный образец.

 
irinkaДата: Суббота, 2011-Фев-26, 22:48 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте,у меня ситуация такая:в 2008 году в Русском брала 25000,заплатила уже 32000,однако долг на февраль 2011 составляет 34000.При последнеи разговоре с сотрудниками банка,я сказала,что больше плптить не буду,в ответ услышала,что они найдут способ выбить из меня деньги.Спасибо!
 
Serbo-7Дата: Суббота, 2011-Фев-26, 23:26 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 343
Статус: Offline
Этот Русский для ЛОХОВ Специально и сделали что бы на него попадались! biggrin
Quote (irinka)
Здравствуйте,у меня ситуация такая:в 2008 году в Русском брала 25000,заплатила уже 32000,однако долг на февраль 2011 составляет 34000.При последнеи разговоре с сотрудниками банка,я сказала,что больше плптить не буду,в ответ услышала,что они найдут способ выбить из меня деньги.Спасибо!
 
КсюшаДата: Воскресенье, 2011-Фев-27, 14:13 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
www.anti-rs.ru
или:
http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=394
 
NothernLightsДата: Понедельник, 2011-Фев-28, 22:16 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 91
Статус: Offline
про него всегда плохо говорили, как туда вообще ходить люди за кредитами умудряются...
 
КсюшаДата: Вторник, 2011-Мар-01, 10:06 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Когда только в России начинался кредитный бум (в крупных городах с 2002 года, до периферии докатился в 2005-2006 гг.) все не задумываясь брали технику в кредит. Это же ппц как удобно. Потом по этим потребительским договорам высылались карты и народ купился - поэтому удивляться в 2011 году какие люди тупые не надо. Ни кто и предположить 6 лет назад не мог, что карты эти окажутся вот таким вот крупномасштабным мошенническим банковским проектом. Но не все потеряно. Надо знать законы, а они на нашей стороне.
 
Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » АНТИ Русский Стандарт (Всем, у кого есть кредиты)
Страница 1 из 812378»
Поиск: