Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » Русский Стандарт (беспредел)
Русский Стандарт
ianov1959Дата: Суббота, 23-Февраля-2013, 09:38 | Сообщение # 1
Написал сообщений: 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ. читая форум о этом банке.я просто в шоке.я сам в таком же положении.брал 30.000.ДА подписал не имея при себе очков.я знаю что незнание закона не освобождает от ответственности. платил пять лет нет никаких задолжностей.а они без моего ведома играя с % подняли ставку и на сегодня мой долг состовляет 140.000.я согласен платить вся ЕВРОПА работает на кредитах.НО МЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ!!! это вечная кабала из которой никогда не вылезешь.Я призываю всех кто попал в эту кабалу с русским стандартом пишите нашему президенту.об этом бардаке.на этой неделе я отправил письмо к нему.как банк работает,что без моего ведома поднял % и сделал мой кредит не выносимым.описал угрозы с его С.М.С.ками как мне и моим детям,что мол они продадут органы моих детей а ее мать пустят по кругу.пугают коллекторами и т.д. этот БАРДАК нужно заканчивать.соберите в себе сил и пишите ПУТИНУ. ибо будет хуже. P\S.так же делайте рекламму пусть все знают что с этим банком работать нельзя(БЕСПЛАТНЫЙ СЫР).С УВАЖЕНИЕМ К КО ВСЕМ ВАМ. УДАЧИ!

Здравствуйте)Дата: Воскресенье, 24-Февраля-2013, 16:43 | Сообщение # 2
Написал сообщений: 986
ianov1959, ага ,думаешь допишешься президенту? хрен там.я знаю случай женщина одна писала что в трудном положении оказалась с жильем,писала жириновскогму,ей 500 рублей прислал он smile

bert-8211Дата: Понедельник, 25-Февраля-2013, 10:09 | Сообщение # 3
Написал сообщений: 124
Не один "русский стандарт" грешен сдаётся мне все банки такие. Брал весной кредит в "сбербанке" не хватало на машину, подвернулась подержанная. Быстренько вернул кредит в течении месяца а потом ещё полгода ходил в банк чтоб вернуть страховку по кредиту - лепили разные отмазки то запрос не дошел то ответ не пришел..... и т.п. . В банке явно не ожидали быстрого возврата и крутили проценты со страховки. Желею что не пошел судиться. Так что не верю я ни в какие кредиты обман это всё.
Пока печатал вспомнил ещё случай - давно, лет десять назад так вышло что остался я без прописки и чегото у нас зарплату задержали - ну я спокоен, у меня же счет в банке, пойду сниму сколько надо. Как бы не так, не дают, мол вы ни где не прописаны.П ытаюсь обьяснить что вот он паспорт, вот сберкнижка - отдавайте мои кровные. Черта с два, доругался что наряд вызвали но денег так и не получил. Много позже узнал что в сбербанке был негласный приказ не давать деньги без прописки.
Вот и пропала у меня всякая вера к банкам.Верь им - и последнее отберут.

Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » Русский Стандарт (беспредел)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: