Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » Открытие магазина в Ершове 15 декабря!!!!!! (Срочно требуются сотрудники!!!!!!!!)
Открытие магазина в Ершове 15 декабря!!!!!!
Здравствуйте)Дата: Вторник, 29-Января-2013, 03:20 | Сообщение # 46
Написал сообщений: 986
Статус: Offline
Play7, здорова,расскажи что нибудь что знаешь такого smile

Добавлено (2013-Янв-29, 02:20)
---------------------------------------------
Play7, здорова,расскажи что нибудь что знаешь такого smile Кишикиток, ну а что правильно все я не против,мне как то безразлично на клоунов и цирк smile интересно было все от начала и до конца читать,с момента создания темы...такая психологическая драма ммм ,еще бы почитать такого smile

КишикитокДата: Среда, 30-Января-2013, 23:22 | Сообщение # 47
Написал сообщений: 23
Цитата (Здравствуйте))
такая психологическая драма ммм ,еще бы почитать такого
Подойди к аппарату QiWi перечисли 1500р на 640004133517.... и в ответ я тебе столько сказок напишу, оборжешься или подраматизируешь над утраченными средствами)))))

Здравствуйте)Дата: Среда, 30-Января-2013, 23:48 | Сообщение # 48
Кишикиток, ды ну не хочу пыщ пыщ smile

КишикитокДата: Четверг, 31-Января-2013, 19:11 | Сообщение # 49
Написал сообщений: 23
Люди, помогите г. Балаково!!!! Найдите возможность как попасть на форум туда - я не могу там разобраться!!! Создайте тему, чтоб никто не шел на работу в магазин "БАРС" вновь открывающийся, что там директор, а точнее исполнительный директор - мошенник, что это контора "Рога и копыта" с зиц-председателем! Что использовать их там будут как рабов, а в итоге ничо не заплатят! Это армянский жмот! На сэкономленные на наших зарплатах деньги, он купил себе Тойоту Лэнд-Крузер Прадо, а жене - Тойоту Камри и особняк на берегу Волги!

Здравствуйте)Дата: Пятница, 01-Февраля-2013, 01:01 | Сообщение # 50
Кишикиток, ох какие эмоции а тебе не пох м ?
или жажда мести лютой?))))))))))))))))))))) ржу с тебя женщина.сердце не болит? а то зла желать другим плохо,гляди может отказать и вправду:(

Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » Открытие магазина в Ершове 15 декабря!!!!!! (Срочно требуются сотрудники!!!!!!!!)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: