Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » Открытие магазина в Ершове 15 декабря!!!!!! (Срочно требуются сотрудники!!!!!!!!)
Открытие магазина в Ершове 15 декабря!!!!!!
myltikДата: Воскресенье, 13-Января-2013, 18:20 | Сообщение # 31
Написал сообщений: 219
Статус: Offline
Яковенко Ссылку кинь.

mayor251Дата: Воскресенье, 13-Января-2013, 19:27 | Сообщение # 32

http://www.nocorruption.net/blacklist-id-421.html

Добавлено (2013-Янв-13, 18:27)
---------------------------------------------
ООО "ОПТторг-Саратов (ООО "Фортуна", сеть магазинов "БАРС")"
Просмотров:
10362
Страна, город: Россия, Саратовская обл., Саратов

Вид деятельности: Оптово-розничная продажа ТНП

Руководитель, Котанджян Армен Вачаганович, создал в компании нечеловеческие условия работы: сотрудники оскорбляются самыми унизительными словами, к увольняющимся, помимо невыдачи з/п, применяется физическая сила (их спускают с лестницы 2 этажа офиса), рвутся их трудовые книжки, если человек отказывается увольняться, составляется акт о прогулах и увольняют по статье, ТК не соблюдается. Потенциальные партнеры компании, рано или поздно вас кинут на деньги, когда сумма будет побольше.

Отправитель и дата сообщения:

ЧЕЛОВЕК (Возраст: 42, Менеджер, Россия, Саратов)
25.04.2012, 18:29

Оставить комментарий

Оценить
0(0)

Распечатать материалРаспечатать с комментариямиОтправить другу

Обращения, ответы и комментарии

По дате | По рейтингу

Бывшая сотрудница (Возраст: 30, Магазин, Россия, Саратов)

25.04.2012, 18:41

Полностью подтверждаю все сказанное. Меня лично Армен сталкивал с лестницы, отобрал мою сумочку, залез в нее, вынул деньги, телефон, трудовую книжку.

ОтветитьПроголосовать:0(0)

911 (Возраст: 18, 123, Саратов)

10.09.2012, 15:44

сейчас они ооо фортуна называются!!!!! Саратов внимание опасно!!!!

1111 (Саратов)

03.10.2012, 15:22

Никогда туда не идите работать!!!! Даже если вы сидите вообще без денег!!!!! Там Вы их все равно не заработаете, а наживете геморой и проблеммы. Текучка кадров в день человек по 5 уходит, там очередь из увольняющихся!!! Всё выше написанное правдо. сам там работал!!!

Не состоявшийся сотрудник (Возраст: 36, супервайзер, Саратов)

18.12.2012, 16:00

Пришла на собеседование в 2011 году, пообещали хорошую зарплату, но поработав 2 дня и поговорив с другими сотрудниками, сбежала... Как будто что-то отвело.... берегитесь этого работодателя

КишикитокДата: Воскресенье, 13-Января-2013, 20:11 | Сообщение # 33
Написал сообщений: 23
Я могу подтвердить все вышесказанное... С лестницы - не видела... Но то, что люди увольняются и им либо совсем не дают денег (если со скандалом), либо дают минималку (не больше 4тр)! Вот завтра сама пойду увольняться и все вам расскажу, как поступили со мной! Но я сразу пойду в трудовую! И буду писать во все инстанции! Жаль, что у нас мало иннициативных людей! Русские позволяют издеваться над собой и делать из себя рабов! Скольких поставщиков он кинул - на сайтах также можно найти информацию - если скажу около миллиона рублей - могу даже ошибиться! Даже через суд никто не смог добиться от него выдачи долгов! Как такое может быть?! Я не могу понять - человек создал кучу подставных фирм, его крышуют пензенские юристы и прокуроры! Он живет безнаказанно! И работодатели (те же поставщики) наверняка просто вычитают эти суммы со своих подчиненных из зарплат... с тех менеджеров, которые отгрузили товар этому уроду! А он читает все эти форумы и ехидно-умиленно растягивает пасть (типа улыбается)! А еще... Он считает себя Богом или властителем мира! Он выше всех! Поразила его фраза... когда звонили с Московской страховой компании и сказали, что по автокредиту необходимо оплатить КАСКО на следующий год! Он сказал: что не собирается их кормить! Платить им 130тр - зарабатывать на нем халявно! Или придумайте специально для него особые условия, или не работайте вообще! Платить не будет! Скатина еще та.... Ни дна ему ни покрышки! Позор всему армянскому роду!

HeinzandДата: Воскресенье, 13-Января-2013, 22:56 | Сообщение # 34
Написал сообщений: 70
Да уж!! Спасибо за прямолинейность.... Хотя инет про него не мало пишет, и поставщики товара не очень отзываются.. Думаю что на чужом горбу он далеко не уедет, и пензенские юристы и прокуроры врятли ему будут все время помогать!! Тюрьма по нем плачет!!!! И там ему место!!!Надеюсь что в нашем городе у таких аферистов ничего не получится!!!!!!!!!!

КишикитокДата: Понедельник, 14-Января-2013, 00:27 | Сообщение # 35
Heinzand, не знаю, как на Балаковский сайт попасть и предупредить их... он там 5 магазинов открывает! Помогите, если кто может, у меня не получилось туда пробиться!

Сообщение отредактировал Кишикиток - Понедельник, 14-Января-2013, 00:28

theirlawДата: Понедельник, 14-Января-2013, 00:46 | Сообщение # 36
Написал сообщений: 244
Цитата (Кишикиток)
Позор всему армянскому роду!

На счёт всего армянского рода это вы очень сильно погорячились-там порядочных людей не меньше,чем у русских.По личному опыту знаю,хотя сам русский,приходилось много общаться.На счёт конкретно этого человека-таких вообще не надо в наш город пускать(но это уже вопрос к власть предержащим)Да и представители нашей армянской диаспоры должны принять какие-то меры чтобы не допустить сюда недобросовестного земляка .

Сообщение отредактировал theirlaw - Понедельник, 14-Января-2013, 00:48

КишикитокДата: Понедельник, 14-Января-2013, 02:56 | Сообщение # 37
theirlaw, не в том смысле вы поняли это выражение с моей стороны... иной смысл вкладывался "именно ОН позорит армянский род!!!!!" а не так как вы интерпретировали! У меня есть знакомые армяне, приятельница Наира - очень хороший, добрый человечек! Да и сам этот Армен - с виду приятный и доброжелательный... Когда его видишь в первый раз - ни за что не подумаешь о плохом! Вот и хотелось бы достучаться до армянской диаспоры... Его земляки пишут, что он даже ни кидалово (потому что кидалы - работяг на зарплаты не кидают), а дешевка!!!! И им стыдно, что он армянин! Раньше кавказцы были честолюбивее!!!

theirlawДата: Понедельник, 14-Января-2013, 13:06 | Сообщение # 38
Написал сообщений: 244
Цитата (Кишикиток)
theirlaw, не в том смысле вы поняли это выражение с моей стороны... иной смысл вкладывался

Кишикиток, ну теперь понятно-разобрались..

myltikДата: Среда, 23-Января-2013, 12:12 | Сообщение # 39
Написал сообщений: 219
Кишикиток.Наверное пала смертью храбрых при увольнении.Чтото молчит.

КишикитокДата: Среда, 23-Января-2013, 13:42 | Сообщение # 40
Цитата (myltik)
Кишикиток.Наверное пала смертью храбрых при увольнении.Чтото молчит.
Жива, но нервам писец... Сплю и думаю, как народ спасти)). Один магазин уже закрыли! Коллектив полностью увольняется. В свое время, я хотела создать положительную мотивацию.... и при открытии добилась, чтоб их туда перевели, чтоб люди в пробках на работу не торчали, а работали рядом с домом! Но у них там не сложилось "не без его-армянской "помощи"... Были наезды на них... и в один прекрасный день, они мне позвонили (я уже с ними не работала) и сказали, что он их хочет уволить по статье за саботаж... (после того как они все написали заявление на увольнение)!!! Магазин сразу закрыли, ключи отобрали у них и 2 недели отработать им не дали! 
А я пока получаю консультации адвокатов о справедливости восстановления моего доброго имени! (А молчала, потому что не могла пережить, что меня саму - он уволил по статье за прогулы!)

Здравствуйте)Дата: Воскресенье, 27-Января-2013, 03:59 | Сообщение # 41
Написал сообщений: 986
мда весело вобще то тут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

КишикитокДата: Понедельник, 28-Января-2013, 01:55 | Сообщение # 42
Цитата (Здравствуйте))
мда весело вобще то тут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да у нас тут ваще "ржака"))) зато у вас там скукотища! ;)

Здравствуйте)Дата: Понедельник, 28-Января-2013, 03:22 | Сообщение # 43
Написал сообщений: 986
ржака это дааааааааааааааа !!!! хд

в целом так весело,сначала кишкиток магазин крутой рекламирует,тайный какой то)) всячески защищает,потом сердечный приступ,потом обвинение в неграмотности кого то там не помню,при этом в самом обвинении ошибки)))))))) потом бах - уже своего начальника начала обсирать какой он людоед ,хд ))))))))))))))

клоуны млях smile еще что нибудь пишите,пожалуйста. . . . ,поугараем

Play7Дата: Понедельник, 28-Января-2013, 21:34 | Сообщение # 44
Написал сообщений: 330
Цитата (Здравствуйте))
клоуны млях еще что нибудь пишите,пожалуйста. . . . ,поугараем
что тут угарать........и не такое в жизни бывает. Людям в ЖКХ господин С. не платил зарплату совсем. Вообще кто работал у частников, и в малом бизнесе могут мноооооого интересных историй рассказать cool про причуды руководства

КишикитокДата: Понедельник, 28-Января-2013, 22:06 | Сообщение # 45
Цитата (Здравствуйте!)
клоуны млях еще что нибудь пишите,пожалуйста. . . . ,поугараем
а у вас там в Ершове можно подумать мало таких клоунов!? какое количество людей мне позвонило из Ершова и какие ужасы рассказало, что работы нет, что у вас набирают людей на месяц, типа испытательный срок... люди бесплатно поработали, а потом им сказали, извините, у нас стажировка не оплачивается, испытательный вы не прошли!
Угарайте, над собой, любезный!!! Я-то тут в Саратове на следующий день на работу устроилась и теперь знаю, к сожалению, на своих ошибках, по какому принципу выбирать руководителя и работу! А вот вам "бороться" с мошенниками в районе будет тяжелее, чем нам тут. Мы подали коллективную жалобу в соответствующие инстанции, друг по дружке нашли хороших защитников...
Вы думаете, задели меня?! Ошибаетесь)))) Вы еще сами находитесь в этом цирке... тем же клоуном по совместительству! Да и директор тот же))))))) Нашли над чем ржать - над тем, что сейчас труд людской ни во что не ставят?! Люди хотят работать, а работодатели не хотят платить?!
P.S. Магазин, кстати, уже давно не тайна... Научитесь читать внимательно, как некоторые выше внимательные люди! А так - ржите сколько хотите... Коням не запрещено! wink

Сообщение отредактировал Кишикиток - Понедельник, 28-Января-2013, 22:08

Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » Открытие магазина в Ершове 15 декабря!!!!!! (Срочно требуются сотрудники!!!!!!!!)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: