Открытие магазина в Ершове 15 декабря!!!!!!
|
|
myltik | Дата: Воскресенье, 13-Января-2013, 18:20 | Сообщение # 31 |
Написал сообщений: 219
Статус: Offline
| Яковенко Ссылку кинь.
|
|
| |
mayor251 | Дата: Воскресенье, 13-Января-2013, 19:27 | Сообщение # 32 |
| http://www.nocorruption.net/blacklist-id-421.html Добавлено (2013-Янв-13, 18:27) --------------------------------------------- ООО "ОПТторг-Саратов (ООО "Фортуна", сеть магазинов "БАРС")" Просмотров: 10362 Страна, город: Россия, Саратовская обл., Саратов Адрес: ул.Симбирская, д.154, к.2
Вид деятельности: Оптово-розничная продажа ТНП
Сообщение: Руководитель, Котанджян Армен Вачаганович, создал в компании нечеловеческие условия работы: сотрудники оскорбляются самыми унизительными словами, к увольняющимся, помимо невыдачи з/п, применяется физическая сила (их спускают с лестницы 2 этажа офиса), рвутся их трудовые книжки, если человек отказывается увольняться, составляется акт о прогулах и увольняют по статье, ТК не соблюдается. Потенциальные партнеры компании, рано или поздно вас кинут на деньги, когда сумма будет побольше.
Отправитель и дата сообщения:
ЧЕЛОВЕК (Возраст: 42, Менеджер, Россия, Саратов) 25.04.2012, 18:29
Оставить комментарий
Оценить 0(0)
Распечатать материалРаспечатать с комментариямиОтправить другу
Обращения, ответы и комментарии
По дате | По рейтингу
Бывшая сотрудница (Возраст: 30, Магазин, Россия, Саратов)
25.04.2012, 18:41
Полностью подтверждаю все сказанное. Меня лично Армен сталкивал с лестницы, отобрал мою сумочку, залез в нее, вынул деньги, телефон, трудовую книжку.
ОтветитьПроголосовать:0(0)
911 (Возраст: 18, 123, Саратов)
10.09.2012, 15:44
сейчас они ооо фортуна называются!!!!! Саратов внимание опасно!!!!
1111 (Саратов)
03.10.2012, 15:22
Никогда туда не идите работать!!!! Даже если вы сидите вообще без денег!!!!! Там Вы их все равно не заработаете, а наживете геморой и проблеммы. Текучка кадров в день человек по 5 уходит, там очередь из увольняющихся!!! Всё выше написанное правдо. сам там работал!!!
Не состоявшийся сотрудник (Возраст: 36, супервайзер, Саратов)
18.12.2012, 16:00
Пришла на собеседование в 2011 году, пообещали хорошую зарплату, но поработав 2 дня и поговорив с другими сотрудниками, сбежала... Как будто что-то отвело.... берегитесь этого работодателя
|
|
| |
Кишикиток | Дата: Воскресенье, 13-Января-2013, 20:11 | Сообщение # 33 |
Написал сообщений: 23
| Я могу подтвердить все вышесказанное... С лестницы - не видела... Но то, что люди увольняются и им либо совсем не дают денег (если со скандалом), либо дают минималку (не больше 4тр)! Вот завтра сама пойду увольняться и все вам расскажу, как поступили со мной! Но я сразу пойду в трудовую! И буду писать во все инстанции! Жаль, что у нас мало иннициативных людей! Русские позволяют издеваться над собой и делать из себя рабов! Скольких поставщиков он кинул - на сайтах также можно найти информацию - если скажу около миллиона рублей - могу даже ошибиться! Даже через суд никто не смог добиться от него выдачи долгов! Как такое может быть?! Я не могу понять - человек создал кучу подставных фирм, его крышуют пензенские юристы и прокуроры! Он живет безнаказанно! И работодатели (те же поставщики) наверняка просто вычитают эти суммы со своих подчиненных из зарплат... с тех менеджеров, которые отгрузили товар этому уроду! А он читает все эти форумы и ехидно-умиленно растягивает пасть (типа улыбается)! А еще... Он считает себя Богом или властителем мира! Он выше всех! Поразила его фраза... когда звонили с Московской страховой компании и сказали, что по автокредиту необходимо оплатить КАСКО на следующий год! Он сказал: что не собирается их кормить! Платить им 130тр - зарабатывать на нем халявно! Или придумайте специально для него особые условия, или не работайте вообще! Платить не будет! Скатина еще та.... Ни дна ему ни покрышки! Позор всему армянскому роду!
|
|
| |
Heinzand | Дата: Воскресенье, 13-Января-2013, 22:56 | Сообщение # 34 |
Написал сообщений: 70
| Да уж!! Спасибо за прямолинейность.... Хотя инет про него не мало пишет, и поставщики товара не очень отзываются.. Думаю что на чужом горбу он далеко не уедет, и пензенские юристы и прокуроры врятли ему будут все время помогать!! Тюрьма по нем плачет!!!! И там ему место!!!Надеюсь что в нашем городе у таких аферистов ничего не получится!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кишикиток | Дата: Понедельник, 14-Января-2013, 00:27 | Сообщение # 35 |
| Heinzand, не знаю, как на Балаковский сайт попасть и предупредить их... он там 5 магазинов открывает! Помогите, если кто может, у меня не получилось туда пробиться!
Сообщение отредактировал Кишикиток - Понедельник, 14-Января-2013, 00:28 |
|
| |
theirlaw | Дата: Понедельник, 14-Января-2013, 00:46 | Сообщение # 36 |
Написал сообщений: 244
| Цитата (Кишикиток) Позор всему армянскому роду! На счёт всего армянского рода это вы очень сильно погорячились-там порядочных людей не меньше,чем у русских.По личному опыту знаю,хотя сам русский,приходилось много общаться.На счёт конкретно этого человека-таких вообще не надо в наш город пускать(но это уже вопрос к власть предержащим)Да и представители нашей армянской диаспоры должны принять какие-то меры чтобы не допустить сюда недобросовестного земляка .
Сообщение отредактировал theirlaw - Понедельник, 14-Января-2013, 00:48 |
|
| |
Кишикиток | Дата: Понедельник, 14-Января-2013, 02:56 | Сообщение # 37 |
| theirlaw, не в том смысле вы поняли это выражение с моей стороны... иной смысл вкладывался "именно ОН позорит армянский род!!!!!" а не так как вы интерпретировали! У меня есть знакомые армяне, приятельница Наира - очень хороший, добрый человечек! Да и сам этот Армен - с виду приятный и доброжелательный... Когда его видишь в первый раз - ни за что не подумаешь о плохом! Вот и хотелось бы достучаться до армянской диаспоры... Его земляки пишут, что он даже ни кидалово (потому что кидалы - работяг на зарплаты не кидают), а дешевка!!!! И им стыдно, что он армянин! Раньше кавказцы были честолюбивее!!!
|
|
| |
theirlaw | Дата: Понедельник, 14-Января-2013, 13:06 | Сообщение # 38 |
Написал сообщений: 244
| Цитата (Кишикиток) theirlaw, не в том смысле вы поняли это выражение с моей стороны... иной смысл вкладывался Кишикиток, ну теперь понятно-разобрались..
|
|
| |
myltik | Дата: Среда, 23-Января-2013, 12:12 | Сообщение # 39 |
Написал сообщений: 219
| Кишикиток.Наверное пала смертью храбрых при увольнении.Чтото молчит.
|
|
| |
Кишикиток | Дата: Среда, 23-Января-2013, 13:42 | Сообщение # 40 |
| Цитата (myltik) Кишикиток.Наверное пала смертью храбрых при увольнении.Чтото молчит. Жива, но нервам писец... Сплю и думаю, как народ спасти)). Один магазин уже закрыли! Коллектив полностью увольняется. В свое время, я хотела создать положительную мотивацию.... и при открытии добилась, чтоб их туда перевели, чтоб люди в пробках на работу не торчали, а работали рядом с домом! Но у них там не сложилось "не без его-армянской "помощи"... Были наезды на них... и в один прекрасный день, они мне позвонили (я уже с ними не работала) и сказали, что он их хочет уволить по статье за саботаж... (после того как они все написали заявление на увольнение)!!! Магазин сразу закрыли, ключи отобрали у них и 2 недели отработать им не дали! А я пока получаю консультации адвокатов о справедливости восстановления моего доброго имени! (А молчала, потому что не могла пережить, что меня саму - он уволил по статье за прогулы!)
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Воскресенье, 27-Января-2013, 03:59 | Сообщение # 41 |
Написал сообщений: 986
| мда весело вобще то тут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Кишикиток | Дата: Понедельник, 28-Января-2013, 01:55 | Сообщение # 42 |
| Цитата (Здравствуйте)) мда весело вобще то тут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да у нас тут ваще "ржака"))) зато у вас там скукотища! ;)
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Понедельник, 28-Января-2013, 03:22 | Сообщение # 43 |
Написал сообщений: 986
| ржака это дааааааааааааааа !!!! хд
в целом так весело,сначала кишкиток магазин крутой рекламирует,тайный какой то)) всячески защищает,потом сердечный приступ,потом обвинение в неграмотности кого то там не помню,при этом в самом обвинении ошибки)))))))) потом бах - уже своего начальника начала обсирать какой он людоед ,хд ))))))))))))))
клоуны млях еще что нибудь пишите,пожалуйста. . . . ,поугараем
|
|
| |
Play7 | Дата: Понедельник, 28-Января-2013, 21:34 | Сообщение # 44 |
Написал сообщений: 330
| Цитата (Здравствуйте)) клоуны млях еще что нибудь пишите,пожалуйста. . . . ,поугараем что тут угарать........и не такое в жизни бывает. Людям в ЖКХ господин С. не платил зарплату совсем. Вообще кто работал у частников, и в малом бизнесе могут мноооооого интересных историй рассказать про причуды руководства
|
|
| |
Кишикиток | Дата: Понедельник, 28-Января-2013, 22:06 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Здравствуйте!) клоуны млях еще что нибудь пишите,пожалуйста. . . . ,поугараем а у вас там в Ершове можно подумать мало таких клоунов!? какое количество людей мне позвонило из Ершова и какие ужасы рассказало, что работы нет, что у вас набирают людей на месяц, типа испытательный срок... люди бесплатно поработали, а потом им сказали, извините, у нас стажировка не оплачивается, испытательный вы не прошли! Угарайте, над собой, любезный!!! Я-то тут в Саратове на следующий день на работу устроилась и теперь знаю, к сожалению, на своих ошибках, по какому принципу выбирать руководителя и работу! А вот вам "бороться" с мошенниками в районе будет тяжелее, чем нам тут. Мы подали коллективную жалобу в соответствующие инстанции, друг по дружке нашли хороших защитников... Вы думаете, задели меня?! Ошибаетесь)))) Вы еще сами находитесь в этом цирке... тем же клоуном по совместительству! Да и директор тот же))))))) Нашли над чем ржать - над тем, что сейчас труд людской ни во что не ставят?! Люди хотят работать, а работодатели не хотят платить?! P.S. Магазин, кстати, уже давно не тайна... Научитесь читать внимательно, как некоторые выше внимательные люди! А так - ржите сколько хотите... Коням не запрещено! ;Р
Сообщение отредактировал Кишикиток - Понедельник, 28-Января-2013, 22:08 |
|
| |