Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » Открытие магазина в Ершове 15 декабря!!!!!! (Срочно требуются сотрудники!!!!!!!!)
Открытие магазина в Ершове 15 декабря!!!!!!
klassikДата: Воскресенье, 09-Декабря-2012, 22:41 | Сообщение # 16

Quote (Анникова)
Убивает, когда не знают человека и начинают о нем судить! Или вы себя самыми умными считаете?

Держите себя в руках и дышите ровнее, я не умнее Вас.

КишикитокДата: Воскресенье, 09-Декабря-2012, 22:42 | Сообщение # 17
Написал сообщений: 23
Статус: Offline
Quote (klassik)
Держите себя в руках и дышите ровнее, я не умнее Вас.

вы себе цену набиваете?;)

люпусДата: Пятница, 14-Декабря-2012, 20:18 | Сообщение # 18
Написал сообщений: 5
Куда же завтра пойдем за покупкам . Может я год перепутал ПУСТОЗВОНЫ

КишикитокДата: Пятница, 14-Декабря-2012, 21:29 | Сообщение # 19
товарищи! Немного задерживается открытие. в срок не успеваем! я в больнице лежала...

люпусДата: Суббота, 15-Декабря-2012, 09:35 | Сообщение # 20
Написал сообщений: 5
Стоит ли идти работать в этот магазин если от одного сотрудника зависит его открытие .ШАРАШКИНА ОЧЕРЕДНАЯ КОНТОРА В ЕРШОВЕ.

КишикитокДата: Суббота, 15-Декабря-2012, 11:57 | Сообщение # 21
Quote (люпус)
Стоит ли идти работать в этот магазин если от одного сотрудника зависит его открытие .ШАРАШКИНА ОЧЕРЕДНАЯ КОНТОРА В ЕРШОВЕ.

то что я в больнице лежала - на открытие магазина никак не влияет, это во-первых сказано к тому, что у меня не было возможности ответить людям на их письма вовремя.

а шарашкина контора видима у вас люпус, раз вы так нервничаете, что у людей появится что-то лучшее и они от вас уйдут))))))))) Я привыкла, конкуренты часто пишут всякую хрень, чтобы отбить у людей желание заблаговременно!
А задерживается открытие, потому что внепланово открылось 2 магазина в саратове и 1 в Энгельсе.
Так что граждане-злопыхатели, дышите ровнее, как советовал модератор форума1 Всему - свое время!

6acToHДата: Воскресенье, 16-Декабря-2012, 00:29 | Сообщение # 22
Написал сообщений: 14
набираю сотрудников - отключил телефон, отложили открытие магазина - ВНЕПЛАНОВОЕ открытие еще каких то, где-то там)) бедный Ершов, мы же пропадем без этого магазина, откройтесь наконец же)

КишикитокДата: Воскресенье, 16-Декабря-2012, 00:40 | Сообщение # 23
Quote (6acToH)
бедный Ершов, мы же пропадем без этого магазина, откройтесь наконец же)

а я уволюсь, чтобы мне нервы не трепали и найду в саратове другую работу, благо человек я дружелюбный и с опытом - зовут везде! biggrin

Добавлено (2012-Дек-15, 23:40)
---------------------------------------------
я про то, что с открытием магазинов - у меня уже не только мозг разрывает.... просто отрываются все кому-не лень! А я такой же человек, как и все остальные! На работу проситесь, а сами начинаете палки в колеса вставлять. Легче от того что мне тут наязвили? Могу вообще не выходить сюда! В понедельник выйду на работу - включу рабочий телефон. А дома меня беспокоить, тем более до 9 утра и после 18-00 нечего - у меня домашние дела!
Особо озабоченных, пожалуйста, звоните секретарям (8452) 39-88-11, 39-88-00 - это вам на будущее! они всегда возьмут трубку. а лучше скидывайте резюме на почту personal@opttorgsar.ru и у секретарей спрашивайте, получили или нет? и ждите когда вас пригласят! Это пока все, чем я могу вам помочь!

Сообщение отредактировал Анникова - Воскресенье, 16-Декабря-2012, 00:42

6acToHДата: Понедельник, 17-Декабря-2012, 12:37 | Сообщение # 24
Quote (Анникова)
Особо озабоченных, пожалуйста, звоните секретарям  (8452) 39-88-11, 39-88-00 - это вам на будущее! они всегда возьмут трубку. а лучше скидывайте резюме на почту personal@opttorgsar.ru и у секретарей спрашивайте, получили или нет? и ждите когда вас пригласят! Это пока все, чем я могу вам помочь!

Так вот же оно, вот...есть кому и кроме Вас с людьми поговорить (кстати Вы всех к Вам устраивающихся на работу считаете озабоченными?). Странная система только, отослать резюме, позвонить, дошло ли, назначат встречу в Саратове, для работы в Ершове))) Ну да ладно, удачи Вам в ваших начинаниях и не болейте больше, перед тем как нанимать людей и вообще не болейте)

lelik164Дата: Понедельник, 17-Декабря-2012, 21:12 | Сообщение # 25
Написал сообщений: 1480
Че вы все пристали к человеку, сами сначала что-то откройте потом говорите о сроках. Тем более когда это делаешь из другого города это вообще вдвойне тяжело и говорить о сроках бессмысленно.

Я это говорю потому что сам с этим сталкиваюсь! Сейчас тем кто решается открыть свое дело нужно орден за мужество давать. А найти подходящий персонал и вежливо отказать тем кого ты не хочешь брать на работу это вообще отдельная философия. Я сам работодатель, порой наблюдаешь как бабушка и мама приводят своего сына что бы устроить его на работу (это на самом деле не выдумка и не единичный случай), причем бабушка говорит за внука что он умеет и на что способен. А еще приходит вроде нормальный человек, два дня поработает и ты понимаешь что сделал ошибку, он явно тебе не подходит, конечно ты можешь ему отказать там типа испытательный срок, извини, может где-то в другом месте у тебя что-то получится, но это только так легко сказать, иди и скажи ему это в лицо.

Так вот что бы не попадать в такие ситуации, лучше дождаться лучших резюме по электронке и провести с ними собеседование.

По телефону устраивать на работу это вообще бред! Только после личной встречи!

Сообщение отредактировал lelik164 - Понедельник, 17-Декабря-2012, 21:15

КишикитокДата: Понедельник, 17-Декабря-2012, 21:30 | Сообщение # 26
lelik164, низкий поклон!!! А вот часто работодатели испытывают кадровый голод... и ставят задачу менеджеру по персоналу - набирать всех подряд... потом.... получается то, что Вы написали... так еще и претензии "Блин, ты кого на работу взяла!?" что уж говорить, про слова благодарности, когда основную "брешь" в корабле заткнешь... во век не дождешься! Сколько не старайся - плохо работаешь!
Так мне ж народ не только в Ершове надо заранее найти... еще в Балаково седня огорошили 5 магазинов открывается... а штатку дают в последний момент... потому что никто ничего с такими объемами не успевает. Торговое оборудование заказать надо? Товар завезти надо? Персонал грамотный, чтобы знал, что дальше со всем этим делать - найти надо!? А еще на все это денег надо много? А еще уже работающим людям надо зарплаты платить!

6acToHДата: Воскресенье, 30-Декабря-2012, 13:49 | Сообщение # 27
да, да..всем вам "Медаль за мужество" даю, а также орден "Отсеиватель быдла" и "О, наимудрейший"))) Бедненькие вы наши, страдальцы, кругом одни безграмотные и тупые, как вам тяжко.

КишикитокДата: Понедельник, 31-Декабря-2012, 14:33 | Сообщение # 28
6acToH, судя по твоему аватару - ты очень любишь пилить черепные коробки и выносить мозг? Остынь, его уже до тебя вынесли))) Делом займись! Резюме напиши, например)))) Да, и кстати, чтобы у тебя было больше повода для злорадства и язвительности... Магазин будет открываться в Ершове под названием БАРС (скорее всего, возможно, ОПТТОРГ, или НАШ ДОМ!) - исполнительный директор Котанджян Армен Вачаганович))) А теперь, поищи по этой фамилии и названиям магазинов в Саратове информацию на СТЕНЕ ПОЗОРА и в ЧЕРНОМ СПИСКЕ организаций!

ЯковенкоДата: Воскресенье, 13-Января-2013, 11:32 | Сообщение # 29
Написал сообщений: 2
Ну и поискали! Ваш Армен Вачаганович находится в чёрном списке предпринимателей. Кошмарные вещи пишут про него те кто работал у него. Просто ужас!

Сообщение отредактировал Яковенко - Воскресенье, 13-Января-2013, 11:44

КишикитокДата: Воскресенье, 13-Января-2013, 16:46 | Сообщение # 30
Яковенко, в общем, хочу добавить, пусть все будут внимательны при выборе работы - ИЩИТЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ прежде чем устроитесь в нее на работу! Тогда меньше шансов пострадать при увольнении.... И важно, чтобы зарплата была "белая" не минималка!!! "Хороший директор - без пенсии не оставит!!!")))))))))

Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » Открытие магазина в Ершове 15 декабря!!!!!! (Срочно требуются сотрудники!!!!!!!!)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: