Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » Открытие магазина в Ершове 15 декабря!!!!!! (Срочно требуются сотрудники!!!!!!!!)
Открытие магазина в Ершове 15 декабря!!!!!!
КишикитокДата: Вторник, 20-Ноября-2012, 16:17 | Сообщение # 1
Написал сообщений: 23
Статус: Offline
Администратор: зарплата по договоренности.
Старший продавец, продавцы-консультанты, кассиры, сотрудники склада, оператор ПК, менеджер-товаровед:
Оформление по ТК РФ, соц.пакет.
График работы 4/3 с 9 до 20, 5/2 с 9 до 19.
Зарплата: оклад 12000 руб + бонус.

Обращаться по телефону: 89603424877, 89873641836 - менеджер по персоналу Ирина Владимировна (кроме выходных дней до 18-00).
Резюме присылать на эл.почту: personal@opttorgsar.ru

Добавлено (2012-Ноя-20, 15:17)
---------------------------------------------
Магазин ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ, продажа (средний и низкий ценовой сегмент):
- бытовой техники;
- бытовой химии и парфюмерии;
- электроинструмент, ручной инструмент;
- посуда: стекло, нержавейка, пластик;
- садово-огородний инвентарь;
- текстиль: матрасы, подушки, одеяла, постельное белье, чулочно-носочная продукция, полотенца, покрывала, пледы, комплекты;
- детские игрушки;
- рабочая и домашняя обувь;
- сезонные товары.

lelik164Дата: Вторник, 20-Ноября-2012, 21:59 | Сообщение # 2
Написал сообщений: 1480
Не Интек ли это открывается?

КишикитокДата: Среда, 21-Ноября-2012, 11:24 | Сообщение # 3
Quote (lelik164)
Не Интек ли это открывается?

Ну наверное, доброго здравия модераторам сайта! wink
Неприлично отвечать вопросом на вопрос, но все-таки - почему Вы так решили?

lelik164Дата: Среда, 21-Ноября-2012, 18:09 | Сообщение # 4
Анникова, Здрасти. Я так не решил, я так предположил. Убейте мое любопытство, что за магазин?

КишикитокДата: Среда, 21-Ноября-2012, 21:21 | Сообщение # 5
Quote (lelik164)
Анникова, Здрасти. Я так не решил, я так предположил. Убейте мое любопытство, что за магазин?

Я не убийца!!! От своего любопытства умирайте самостоятельно biggrin
Пока это коммерческая тайна, от происка конкурентов! Как все будет готово - я опубликую официальное объявление, хорошо? wink
Ну немного, пожалуйста, потерпите! cool

theirlawДата: Четверг, 22-Ноября-2012, 01:09 | Сообщение # 6
Написал сообщений: 244
Quote (Анникова)
opttorgsar.ru

У Вас Анникова, в названии эл. почты вся коммерческая тайна раскрыта-плохо охраняете smile

lelik164Дата: Четверг, 22-Ноября-2012, 01:46 | Сообщение # 7
theirlaw, Чет я не внимательный оказался, молодец!

КишикитокДата: Четверг, 22-Ноября-2012, 13:17 | Сообщение # 8
Quote (theirlaw)
У Вас Анникова, в названии эл. почты вся коммерческая тайна раскрыта-плохо охраняете smile

Добрый день, "Всевидящее око" biggrin :D Была мысль кинуть свою электронку.... Почему она тогда возникла... поняла сама только теперь.... Подсознание подсказывало, а я не прислушалась! biggrin Но это всего лишь организация... Магазин будет называться по-другому)) Понятно, что не Интек и все... а где будет - вопрос остается закрытым! wink
Quote (lelik164)
theirlaw, Чет я не внимательный оказался, молодец!

Да ради Бога!Зайдите на наш сайт www.opttorgsar.ru, посмотрите товары и цены. Кстати, оптовики могут заказывать через сайт у нас заявки по кодам, доставка будет!

Сообщение отредактировал Анникова - Четверг, 22-Ноября-2012, 13:19

MATATA30Дата: Суббота, 01-Декабря-2012, 13:21 | Сообщение # 9
Написал сообщений: 1
МАГАЗИНОВ В ГОРОДЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИТЕЛЕЙ. ОДНИ ТОРГАШИ А НИ КТО НЕЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ.

myltikДата: Пятница, 07-Декабря-2012, 19:22 | Сообщение # 10
Написал сообщений: 219
Что то как то не серьёзно.Телефоны молчат,один вобще не доступен.Или уже передумали открывать.

КишикитокДата: Суббота, 08-Декабря-2012, 02:38 | Сообщение # 11
Quote (myltik)
Что то как то не серьёзно.Телефоны молчат,один вобще не доступен.Или уже передумали открывать.

Извините, я болею... Сердечный приступ, поэтому и сот. отключила, который Билайн. На МТС, пока пожалуйста не звоните, это личный.
А магазин будет открываться, я же написала что 15! Эта дата будет сбором сотрудников в магазине. Всем кто выслал на майл резюме отправлю приглашения на собеседование в Ершове.
Сейчас контактные данные для Администраторов с опытом работы в сетевых магазинах.Пожалуйста, звоните и договаривайтесь о встрече в Саратове с Инной Владимировной (89616489025) - это супервайзер сети, она выбирает.
Требование обязательное, ОПЫТ РАБОТЫ в ТОРГОВЛЕ. Прошу 20 летних с неуместными амбициями не звонить!

Добавлено (2012-Дек-08, 01:38)
---------------------------------------------
Еще раз ИННЕ ВЛАДИМИРОВНЕ МОГУТ ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОРЫ С ОПЫТОМ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

6acToHДата: Воскресенье, 09-Декабря-2012, 12:08 | Сообщение # 12
Написал сообщений: 14
куда смотрят модеры? что за куча восклицательных знаков? и где профессиональный подход к подбору сотрудников? Мадам Анникова, Вы даже по почте не можете прочитать резюме со вложенным файлом, а потом и повторное с текстом в письме. Мне даже жаль, кто с Вами работает.
МОГУТ звонить только администраторы....боже мой, даже так, может вам еще и чистое арийское происхождение надобно?
P.S: Я не вышеупомянутый 20-летний с амбициями))) Просто знакомая просила отослать резюме (старше 20 лет, резюме стандартное), пришел ответ - пришлите резюме, отослал 2 раз, так вообще тишина

Сообщение отредактировал 6acToH - Воскресенье, 09-Декабря-2012, 12:13

КишикитокДата: Воскресенье, 09-Декабря-2012, 19:21 | Сообщение # 13
Quote (6acToH)
МОГУТ звонить только администраторы....боже мой, даже так, может вам еще и чистое арийское происхождение надобно?

Во-первых, пожалуйста, читайте внимательно! Я Ирина Владимировна - менеджер по персоналу, сейчас на больничной койке! А ИННЕ Владимировне попросила звонить только АДминистраторов, потому что меня никто не замещает, а подбором директоров (администраторов) занимается она по данному направлению (она Директор по розничной сети). Резюме я все видела.
Quote (Анникова)
Всем кто выслал на майл резюме отправлю приглашения на собеседование в Ершове.
- еще раз господин 6acToH, прочитайте, не поленитесь!

Quote (6acToH)
Вы даже по почте не можете прочитать резюме со вложенным файлом, а потом и повторное с текстом в письме.
- значит послано было с ошибкой, что мой Микрософт не открыл!
Насчет амбиций... Звонят, простите, тупые девочки (из Энгельса!) там все оказывается родились администраторами! И никто не знает ответ на вопрос, а что же делает администратор сетевого магазина! По их мнению, он призван на работу, чтобы надзирать за персоналом и стоять у входа как швейцар! Вы, уважаемый 6acToH, взяли бы таких на работу? А если у вас многие даже не знают как правильно написать резюме, не указывают ни на какую вакансию их рассматривать, ни где живут (а у меня магазины не только в вашем городе), ни опыта работы не пишут - догадывайся Ирина Владимировна!...Я уже даже не пишу - чтобы исправили... Ладно, главное есть обратная связь, придут на собеседования, расскажут о себе... Анкету заполнят (по новой)! Вы просто не понимаете, что от того, насколько подробное будет резюме, зависит сколько вы потратите своего времени на собеседование, и насколько вы грамотно покажете себя также в работе.
В общем, не надо мне тут делать неуместные замечания... На себя посмотрите... поменяйте свое восприятие происходящего... контролируйте эмоции! А то как вы хлопочете за свою знакомую, может обратиться ей во вред! Я не принимаю на работу людей, у которых нет своего мнения, зато куча навязчивых защитников и поручителей! А некоторых, поверьте еще мамы и тети за ручку приводят! С такими, я однозначно, работать не буду!
А мне жаль нормальных людей, которые хотят работать, а им мешают... в том числе - такие как вы!
Уважаемые модераторы! Я всего лишь по просьбе своих друзей и знакомых из г. Ершова хочу помочь вашему населению с работой. Потому как наслышана, что у вас там совсем плохо, люди просто бедствуют... а зарплаты от 6-8 тыщ рублей, меня очень удивили! Если у вас на форуме нельзя ставить много восклицательных знаков, чтобы обратить внимание на что-то очень важное, я прошу прощения! Больше не буду! Тогда читаем внимательно, без знаков препинаний.

Quote (6acToH)
и где профессиональный подход к подбору сотрудников?
- да и так обычно флудят конкуренты! Если у самих ничего не получается!

klassikДата: Воскресенье, 09-Декабря-2012, 22:16 | Сообщение # 14

Quote (Анникова)
Потому как наслышана, что у вас там совсем плохо, люди просто бедствуют... а зарплаты от 6-8 тыщ рублей, меня очень удивили!

Анникова, не надо лукавить. Просто работайте.
P.S. Опустите психологические приёмы.

Сообщение отредактировал klassik - Воскресенье, 09-Декабря-2012, 22:17

КишикитокДата: Воскресенье, 09-Декабря-2012, 22:36 | Сообщение # 15
Quote (klassik)
Анникова, не надо лукавить.

не вижу смысла... мне люди посоветовали сюда написать. Ну, есть вариант местные газеты. С чего я лукавлю? И какие психологические приемы вы тут узрели? Можете навести обо мне справки у тех кто со мной общался в реале, кто меня хорошо знает - всегда чем могу помогу! Убивает, когда не знают человека и начинают о нем судить! Или вы себя самыми умными считаете? У меня муж модератором был... давайте я вас начну по нему судить? В жизни ничего из себя не представляет - не мог себя реализовать ни как мужчина, ни как умный ценный работник - прожигал свой мозг на разных сайтах, хотя мог таких дел по жизни наворочить, (я им до последнего гордилась), как отец - вообще молчу, своему ребенку предпочитал "помочь всем"... а как касалось сделать уроки - психовал....
В общем, кому нужна работа - пожалуйста обращайтесь!
Резюме все просмотрела, про всех помню. Всех приглашу, не забуду... если здорова буду к тому времени. (СЕЙЧАС МЕНЯ НА РАБОТЕ НЕТ, ПОЭТОМУ БИЛАЙН ОТКЛЮЧЕН) Если что, смотрите объявления здесь. Что когда и где будет и к кому по какому телефону обращаться!
Не стоит меня провоцировать, без обид! Я такой же сотрудник по найму! Седня есть - завтра уволили!

Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » Открытие магазина в Ершове 15 декабря!!!!!! (Срочно требуются сотрудники!!!!!!!!)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: