Открытие магазина в Ершове 15 декабря!!!!!!
|
|
Кишикиток | Дата: Вторник, 20-Ноября-2012, 16:17 | Сообщение # 1 |
Написал сообщений: 23
Статус: Offline
| Администратор: зарплата по договоренности. Старший продавец, продавцы-консультанты, кассиры, сотрудники склада, оператор ПК, менеджер-товаровед: Оформление по ТК РФ, соц.пакет. График работы 4/3 с 9 до 20, 5/2 с 9 до 19. Зарплата: оклад 12000 руб + бонус. Обращаться по телефону: 89603424877, 89873641836 - менеджер по персоналу Ирина Владимировна (кроме выходных дней до 18-00). Резюме присылать на эл.почту: personal@opttorgsar.ruДобавлено (2012-Ноя-20, 15:17) --------------------------------------------- Магазин ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ, продажа (средний и низкий ценовой сегмент): - бытовой техники; - бытовой химии и парфюмерии; - электроинструмент, ручной инструмент; - посуда: стекло, нержавейка, пластик; - садово-огородний инвентарь; - текстиль: матрасы, подушки, одеяла, постельное белье, чулочно-носочная продукция, полотенца, покрывала, пледы, комплекты; - детские игрушки; - рабочая и домашняя обувь; - сезонные товары.
|
|
| |
lelik164 | Дата: Вторник, 20-Ноября-2012, 21:59 | Сообщение # 2 |
Написал сообщений: 1480
| Не Интек ли это открывается?
|
|
| |
Кишикиток | Дата: Среда, 21-Ноября-2012, 11:24 | Сообщение # 3 |
| Quote (lelik164) Не Интек ли это открывается? Ну наверное, доброго здравия модераторам сайта! Неприлично отвечать вопросом на вопрос, но все-таки - почему Вы так решили?
|
|
| |
lelik164 | Дата: Среда, 21-Ноября-2012, 18:09 | Сообщение # 4 |
| Анникова, Здрасти. Я так не решил, я так предположил. Убейте мое любопытство, что за магазин?
|
|
| |
Кишикиток | Дата: Среда, 21-Ноября-2012, 21:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (lelik164) Анникова, Здрасти. Я так не решил, я так предположил. Убейте мое любопытство, что за магазин? Я не убийца!!! От своего любопытства умирайте самостоятельно Пока это коммерческая тайна, от происка конкурентов! Как все будет готово - я опубликую официальное объявление, хорошо? Ну немного, пожалуйста, потерпите!
|
|
| |
theirlaw | Дата: Четверг, 22-Ноября-2012, 01:09 | Сообщение # 6 |
Написал сообщений: 244
| Quote (Анникова) opttorgsar.ru У Вас Анникова, в названии эл. почты вся коммерческая тайна раскрыта-плохо охраняете
|
|
| |
lelik164 | Дата: Четверг, 22-Ноября-2012, 01:46 | Сообщение # 7 |
| theirlaw, Чет я не внимательный оказался, молодец!
|
|
| |
Кишикиток | Дата: Четверг, 22-Ноября-2012, 13:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (theirlaw) У Вас Анникова, в названии эл. почты вся коммерческая тайна раскрыта-плохо охраняете smile Добрый день, "Всевидящее око" :D Была мысль кинуть свою электронку.... Почему она тогда возникла... поняла сама только теперь.... Подсознание подсказывало, а я не прислушалась! Но это всего лишь организация... Магазин будет называться по-другому)) Понятно, что не Интек и все... а где будет - вопрос остается закрытым! Quote (lelik164) theirlaw, Чет я не внимательный оказался, молодец! Да ради Бога!Зайдите на наш сайт www.opttorgsar.ru, посмотрите товары и цены. Кстати, оптовики могут заказывать через сайт у нас заявки по кодам, доставка будет!
Сообщение отредактировал Анникова - Четверг, 22-Ноября-2012, 13:19 |
|
| |
MATATA30 | Дата: Суббота, 01-Декабря-2012, 13:21 | Сообщение # 9 |
Написал сообщений: 1
| МАГАЗИНОВ В ГОРОДЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИТЕЛЕЙ. ОДНИ ТОРГАШИ А НИ КТО НЕЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ.
|
|
| |
myltik | Дата: Пятница, 07-Декабря-2012, 19:22 | Сообщение # 10 |
Написал сообщений: 219
| Что то как то не серьёзно.Телефоны молчат,один вобще не доступен.Или уже передумали открывать.
|
|
| |
Кишикиток | Дата: Суббота, 08-Декабря-2012, 02:38 | Сообщение # 11 |
| Quote (myltik) Что то как то не серьёзно.Телефоны молчат,один вобще не доступен.Или уже передумали открывать. Извините, я болею... Сердечный приступ, поэтому и сот. отключила, который Билайн. На МТС, пока пожалуйста не звоните, это личный. А магазин будет открываться, я же написала что 15! Эта дата будет сбором сотрудников в магазине. Всем кто выслал на майл резюме отправлю приглашения на собеседование в Ершове. Сейчас контактные данные для Администраторов с опытом работы в сетевых магазинах.Пожалуйста, звоните и договаривайтесь о встрече в Саратове с Инной Владимировной (89616489025) - это супервайзер сети, она выбирает. Требование обязательное, ОПЫТ РАБОТЫ в ТОРГОВЛЕ. Прошу 20 летних с неуместными амбициями не звонить!Добавлено (2012-Дек-08, 01:38) --------------------------------------------- Еще раз ИННЕ ВЛАДИМИРОВНЕ МОГУТ ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОРЫ С ОПЫТОМ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
6acToH | Дата: Воскресенье, 09-Декабря-2012, 12:08 | Сообщение # 12 |
Написал сообщений: 14
| куда смотрят модеры? что за куча восклицательных знаков? и где профессиональный подход к подбору сотрудников? Мадам Анникова, Вы даже по почте не можете прочитать резюме со вложенным файлом, а потом и повторное с текстом в письме. Мне даже жаль, кто с Вами работает. МОГУТ звонить только администраторы....боже мой, даже так, может вам еще и чистое арийское происхождение надобно? P.S: Я не вышеупомянутый 20-летний с амбициями))) Просто знакомая просила отослать резюме (старше 20 лет, резюме стандартное), пришел ответ - пришлите резюме, отослал 2 раз, так вообще тишина
Сообщение отредактировал 6acToH - Воскресенье, 09-Декабря-2012, 12:13 |
|
| |
Кишикиток | Дата: Воскресенье, 09-Декабря-2012, 19:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (6acToH) МОГУТ звонить только администраторы....боже мой, даже так, может вам еще и чистое арийское происхождение надобно? Во-первых, пожалуйста, читайте внимательно! Я Ирина Владимировна - менеджер по персоналу, сейчас на больничной койке! А ИННЕ Владимировне попросила звонить только АДминистраторов, потому что меня никто не замещает, а подбором директоров (администраторов) занимается она по данному направлению (она Директор по розничной сети). Резюме я все видела. Quote (Анникова) Всем кто выслал на майл резюме отправлю приглашения на собеседование в Ершове. - еще раз господин 6acToH, прочитайте, не поленитесь!
Quote (6acToH) Вы даже по почте не можете прочитать резюме со вложенным файлом, а потом и повторное с текстом в письме. - значит послано было с ошибкой, что мой Микрософт не открыл! Насчет амбиций... Звонят, простите, тупые девочки (из Энгельса!) там все оказывается родились администраторами! И никто не знает ответ на вопрос, а что же делает администратор сетевого магазина! По их мнению, он призван на работу, чтобы надзирать за персоналом и стоять у входа как швейцар! Вы, уважаемый 6acToH, взяли бы таких на работу? А если у вас многие даже не знают как правильно написать резюме, не указывают ни на какую вакансию их рассматривать, ни где живут (а у меня магазины не только в вашем городе), ни опыта работы не пишут - догадывайся Ирина Владимировна!...Я уже даже не пишу - чтобы исправили... Ладно, главное есть обратная связь, придут на собеседования, расскажут о себе... Анкету заполнят (по новой)! Вы просто не понимаете, что от того, насколько подробное будет резюме, зависит сколько вы потратите своего времени на собеседование, и насколько вы грамотно покажете себя также в работе. В общем, не надо мне тут делать неуместные замечания... На себя посмотрите... поменяйте свое восприятие происходящего... контролируйте эмоции! А то как вы хлопочете за свою знакомую, может обратиться ей во вред! Я не принимаю на работу людей, у которых нет своего мнения, зато куча навязчивых защитников и поручителей! А некоторых, поверьте еще мамы и тети за ручку приводят! С такими, я однозначно, работать не буду! А мне жаль нормальных людей, которые хотят работать, а им мешают... в том числе - такие как вы! Уважаемые модераторы! Я всего лишь по просьбе своих друзей и знакомых из г. Ершова хочу помочь вашему населению с работой. Потому как наслышана, что у вас там совсем плохо, люди просто бедствуют... а зарплаты от 6-8 тыщ рублей, меня очень удивили! Если у вас на форуме нельзя ставить много восклицательных знаков, чтобы обратить внимание на что-то очень важное, я прошу прощения! Больше не буду! Тогда читаем внимательно, без знаков препинаний.
Quote (6acToH) и где профессиональный подход к подбору сотрудников? - да и так обычно флудят конкуренты! Если у самих ничего не получается!
|
|
| |
klassik | Дата: Воскресенье, 09-Декабря-2012, 22:16 | Сообщение # 14 |
| Quote (Анникова) Потому как наслышана, что у вас там совсем плохо, люди просто бедствуют... а зарплаты от 6-8 тыщ рублей, меня очень удивили!
Анникова, не надо лукавить. Просто работайте. P.S. Опустите психологические приёмы.
Сообщение отредактировал klassik - Воскресенье, 09-Декабря-2012, 22:17 |
|
| |
Кишикиток | Дата: Воскресенье, 09-Декабря-2012, 22:36 | Сообщение # 15 |
| Quote (klassik) Анникова, не надо лукавить. не вижу смысла... мне люди посоветовали сюда написать. Ну, есть вариант местные газеты. С чего я лукавлю? И какие психологические приемы вы тут узрели? Можете навести обо мне справки у тех кто со мной общался в реале, кто меня хорошо знает - всегда чем могу помогу! Убивает, когда не знают человека и начинают о нем судить! Или вы себя самыми умными считаете? У меня муж модератором был... давайте я вас начну по нему судить? В жизни ничего из себя не представляет - не мог себя реализовать ни как мужчина, ни как умный ценный работник - прожигал свой мозг на разных сайтах, хотя мог таких дел по жизни наворочить, (я им до последнего гордилась), как отец - вообще молчу, своему ребенку предпочитал "помочь всем"... а как касалось сделать уроки - психовал.... В общем, кому нужна работа - пожалуйста обращайтесь! Резюме все просмотрела, про всех помню. Всех приглашу, не забуду... если здорова буду к тому времени. (СЕЙЧАС МЕНЯ НА РАБОТЕ НЕТ, ПОЭТОМУ БИЛАЙН ОТКЛЮЧЕН) Если что, смотрите объявления здесь. Что когда и где будет и к кому по какому телефону обращаться! Не стоит меня провоцировать, без обид! Я такой же сотрудник по найму! Седня есть - завтра уволили!
|
|
| |