Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » Требуются тайные покупатели (Для оценки качества обслуживания в организациях города требу)
Требуются тайные покупатели
MkonsulДата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 20:18 | Сообщение # 1
Написал сообщений: 3
Статус: Offline
Обязанности:
1. Совершение визитов в различные организации (магазины, кафе, АЗС) под видом обычного покупателя/клиента, согласно инструкции, с целью скрытой оценки качества обслуживания.
2. Заполнение оценочной анкеты (в электронном виде).

Условия работы:
График работы свободный.
Оплата сдельная.

Требования:
Уверенный пользователь ПК;
Наличие диктофона приветствуется (укажите в резюме).
Личностные качества:
Ответственность, добросовестность и честность;
Хорошая память, наблюдательность и внимательность;
Желание внести свой вклад в повышение качества обслуживания в своем городе.

Предварительно отправляйте резюме на эл. почту tp_mk@mail.ru. В резюме необходимо указать город, в котором вы имеете возможность осуществлять проверки, контактный телефон и e-mail.

lenok781976Дата: Понедельник, 25-Июня-2012, 00:18 | Сообщение # 2
Написал сообщений: 563
Приходили как-то ко мне на работу такие тайные покупатели...наглая рожа,ухмылочки.не понятно по-какому поводу,а потом оценивают,что обслуживание плохое..была бы мужиком,за шиворот и за дверь...немного обучайте их этики поведения!

MkonsulДата: Понедельник, 25-Июня-2012, 00:50 | Сообщение # 3
Если Вам повстречались такие тайные покупатели, это не значит, что все такие - "наглая рожа,ухмылочки". К тому же и среди обычных покупателей такие попадаются, с ними ведь тоже надо работать.
По результатам проверок продавцы и премируются, т.е. цель проверок не только наказать, найти минусы и т.д., но и выявить плюсы, поощрить, а также предпринять меры для повышения качества обслуживания - обучение и т.п. Об этом можно говорить долго.
А достоверность информации от тайных покупателей, у которых везде и всегда плохое обслуживание, мы естественно ставим под сомнение. В ходе проверок используются и диктофоные записи, которые служат доказательством оценок и т.п.
Для продавцов и т.д. опыт работы тайным покупателем не будет лишнем. Многие сами это понимают и изъявляют желание побывать в этой роли.

lenok781976Дата: Понедельник, 25-Июня-2012, 08:52 | Сообщение # 4
Написал сообщений: 563
Mkonsul,да я и не спорю,конечно,есть и продавцы такие же,просто.когда приходят"такие тайные покупатели",да и не тайные тоже,вся охота отпадает их обслуживать,думаю.вы меня понимаете! smile

MkonsulДата: Понедельник, 25-Июня-2012, 09:18 | Сообщение # 5
Да, к сожалению, встречаются люди такого типа.

Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » Требуются тайные покупатели (Для оценки качества обслуживания в организациях города требу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: