Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » Давайте сделаем доброе дело?
Давайте сделаем доброе дело?
qwe123qweДата: Четверг, 10-Мая-2012, 22:40 | Сообщение # 1
Написал сообщений: 5
Статус: Offline
Народ! Давайте сделаем доброе дело! Давайте каждый купить хотя бы 3-5 гвоздик, и когда увидит ветеранов, или тружеников тыла, то подарит им эти цветы? Им будет очень приятно!, или если кто-то знает где они живут, то сходить к ним, и подарить. Кто как считает? отпишитесь, ведь ещё не поздно же!

Добавлено (2012-Май-10, 21:40)
---------------------------------------------
Вы извините, просто не знаю в какую лучше тему написать, модераторы лучше знаете, если что переесите

Drej64Дата: Четверг, 10-Мая-2012, 23:44 | Сообщение # 2
Написал сообщений: 137
ну .. а что идея хорошая, йа тока ЗА! (сделаем фотоотчёт и выложим фото)

qwe123qweДата: Пятница, 11-Мая-2012, 17:01 | Сообщение # 3
Написал сообщений: 5
может говорить об этой идее друзьям, родственникам, просто знакомым, чтобы много людей знали?

lelik164Дата: Воскресенье, 13-Мая-2012, 00:46 | Сообщение # 4
Написал сообщений: 1480
Вы хотели сделать доброе дело? Вот вам письмо, которое сегодня пришло в базу вопросов главе города!

Крик помощи!

Здравствуйте Светлана Анатольевна.
Решил к вам обратиться за помощью.
Я инвалид с детства, проживаю в частном доме по ул. Урицгого, 128. В доме нет удобств, воду носить приходится из колонки зимой и летом. А 19 марта 2012г. у меня умерла мама, я практически остался один…, воду носить я не могу физически, ходят за водой мне-то родственники, то знакомые.… Это так неудобно, что завишу от людей, прошу их часто, а у многих свои заботы и семьи.
Хочу провести зимнюю воду в дом и слив сделать, но на это надо не малую сумму, которой я не располагаю. Прошу вас помочь мне в этом деле или подсказать, куда обратиться с этим вопросом, чтобы решить это дело.
Заранее Спасибо!

Я конечно же сразу отправил это сообщение главе, но понятно что воду в миг не проведут, поэтому Александру какое-то время нужна будет физическая помощь. Любой желающий сможет ему помочь, если захочет конечно, по выше указанному адресу!

P.S. Если все же кто-то поможет человеку, просьба отчитаться здесь в форуме, мне очень интересно!

Сообщение отредактировал lelik164 - Воскресенье, 13-Мая-2012, 00:47

OlgaДата: Воскресенье, 13-Мая-2012, 15:18 | Сообщение # 5
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
qwe123qwe, Вы, конечно подали не плохую идею, но прав lelik164, лучше помочь конкретному человеку или на эти деньги, которые вы потратите на гвоздичку купить немного продуктов, хотя бы конфет и печенок к чаю, для пенсионеров это кстати...
Не обижайтесь, просто гвоздики пропадут и всё, а продкты - это необходимо...

Городской Форум » Проблемы Ершова » Работа » Давайте сделаем доброе дело?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: