Предлагаем работу Менеджером по продажем в "СВЯЗНОМ"
|
|
Svyaznoy | Дата: Вторник, 06-Декабря-2011, 16:03 | Сообщение # 1 |
Написал сообщений: 6
Статус: Offline
| Мы предлагаем увлекательную работу в стабильной компании и дружном коллективе, где есть возможность совмещать учёбу и работу. В компании можно не только подняться по карьерной лестнице, но и совершенствовать личные качества. Наша компания открыта для целеустремленных, энергичных и инициативных сотрудников, заинтересованных в развитии. Оформление в соответствии с трудовым кодексом. Вся заработная плата в компании «Связной» официальная.
График работы 5/2 с плавающими выходными, 2/2 с фиксированными выходными У нас ЕСТЬ Карьерный рост: Управляющий магазином: Средняя заработная плата составляет 25000-35000 руб. (оклад + бонус)
У нас ЕСТЬ Социальный пакет: Оплачиваемый больничный (при наличии больничного листа) Оплачиваемый отпуск в размере 28 календарных дней в год, предоставляем после 6 месяцев отработки (2 недели) Добровольное медицинское страхование (предоставляем после 6 месяцев отработки) У нас сотрудник может купить любой товар с хорошей СКИДКОЙ.
Для всех сотрудников мы предлагаем: - оформление по ТК РФ - бесплатное обучение в Учебном центре - оплачиваемая стажировка - скидки на отдых
Обязанности: - прояснение запроса клиентов - продажа мобильных телефонов, аудио, видео, фото техники, контрактов операторов сотовой связи, дополнительных услуг - работа с кассой и ведение документации салона Требования: - возраст от 18 лет - гражданство РФ - образование не ниже полного среднего - владение ПК на уровне пользователя - опыт работы не обязателен 8 (800) 700-700-3 (звонок бесплатный)
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НА job.svyaznoy.ru
|
|
| |
Svyaznoy | Дата: Вторник, 06-Декабря-2011, 16:04 | Сообщение # 2 |
| ЗАРПЛАТА от 16 000 рублей!
|
|
| |
katsmal | Дата: Вторник, 06-Декабря-2011, 20:59 | Сообщение # 3 |
Написал сообщений: 64
| помоему лохатрон
|
|
| |
Svyaznoy | Дата: Среда, 07-Декабря-2011, 10:26 | Сообщение # 4 |
| katsmal, доброе утро! почему Вы так считаете?
|
|
| |
katsmal | Дата: Среда, 07-Декабря-2011, 21:30 | Сообщение # 5 |
| Ну зарплата явно не 16 тыс, это типа орифлэйм или айвон и тп, там тоже зарплату хорошую предлогали а в итоге ерунда какаета
|
|
| |
Svyaznoy | Дата: Четверг, 08-Декабря-2011, 10:20 | Сообщение # 6 |
| Доброе утро! Понимаю Вас, сложно вот так верить незнакомым людям в интернете.. Вы пожете лично подойти в наш салон, он находиться по адресу: Московская ул, дом № 51А и уточнить у Менеджеров по продажам сколько они зарабатывают. Может быть, там работают Ваши знакомые, так Вам будет легче поверить
|
|
| |
roleks | Дата: Четверг, 08-Декабря-2011, 11:53 | Сообщение # 7 |
Написал сообщений: 162
| В связном норм зарплата, при условии если ты нормальный работник.
|
|
| |
helga | Дата: Суббота, 10-Декабря-2011, 13:37 | Сообщение # 8 |
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
| Какой график работы за такую огромную зарплату?
|
|
| |
katsmal | Дата: Воскресенье, 11-Декабря-2011, 20:57 | Сообщение # 9 |
| не знаю, но мне лично не верится. В нашем городе очень тяжело найти работу с такой зарплатой, а тут на тебя пожалуйста, да еще и студентов заинтересовывают в этом, извените но не могу поверить
|
|
| |
katsmal | Дата: Воскресенье, 11-Декабря-2011, 21:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (Svyaznoy) Требования: - возраст от 18 лет - гражданство РФ - образование не ниже полного среднего - владение ПК на уровне пользователя - опыт работы не обязателен Допустим у меня, все это есть. А компьютером я владею отлично так как по профессии программист, и очень люблю компьютер, и опыт работы есть. А получается потом так: Вы нам полностью подходите, все хорошо, взяли на работу, радости хоть отбавляй, позитиф. Проходит месяц, тебе платят вместо обещанных 16000 тыс 5000, и пошел ты нафиг, не нравится вообще ничего не получишь. Вот вам такие заманчивые предложения, я попадалась в такие сети поэтому не верю. Может конечно у вас это вовсе не так, но я уже перестала верить таким предложениям о работе
|
|
| |
Svyaznoy | Дата: Понедельник, 12-Декабря-2011, 11:07 | Сообщение # 11 |
| helga, доброе утро! График работы 5/2, выходные дни плавающие, рабочий день с 09.00 до 19.00 или с 11.00 до 21.00.
|
|
| |
lelik164 | Дата: Понедельник, 12-Декабря-2011, 11:59 | Сообщение # 12 |
Написал сообщений: 1480
| Svyaznoy, У меня вопрос. А что "Связной" расширяется, или работников нет в том отделе на ул. Московская?
|
|
| |
Svyaznoy | Дата: Понедельник, 12-Декабря-2011, 15:57 | Сообщение # 13 |
| lelik164, сотрудник из салона на Московской идет на повышение, и на его место нужен новый сотрудник.
|
|
| |
lelik164 | Дата: Понедельник, 12-Декабря-2011, 17:21 | Сообщение # 14 |
Написал сообщений: 1480
| Svyaznoy, Напишите это в разделе объявлений Ершова, там больше народу увидят!
|
|
| |