Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской Форум » Проблемы Ершова » Дороги » Эх дороги (Ершовские дороги)
Эх дороги
DVDенДата: Среда, 19-Августа-2009, 17:26 | Сообщение # 46
Написал сообщений: 4
Статус: Offline
опечатка...хоТят

IPДата: Среда, 19-Августа-2009, 22:31 | Сообщение # 47
Написал сообщений: 221
По поводу тротуаров но теперь не новых. Трава с человеческий рост я считаю тоже проблемой. По разговорам с коллегами я понял что сейчас многие ходят именно по дорогам, так как тротуары заросли травой. А ведь этот "очиститель воздуха" изрядно пачкает одежду.
Сегодня по дороге с работы опять видел гонки по Крестьянской. Приора седан против двенашки. Приора обошла прямо на повороте где сбили столб.

klassikДата: Четверг, 20-Августа-2009, 00:29 | Сообщение # 48

Quote (IP)
Приора седан против двенашки. Приора обошла прямо на повороте где сбили столб.

Ай молодца!!! пополнит коллекцию фото IP. Шучу. Когда же до нашего дубиноголового водилы дойдёт, что жизнь намного дороже понтов. Только когда жизнь по лбу стукнет, только тогда понимаем..... к сожалению. sad

selbusДата: Четверг, 20-Августа-2009, 02:44 | Сообщение # 49
Написал сообщений: 102
Для них наверное не существует поговорки "Тише едиш, дальше будеш". Либо они про неё забыли. Всеже лучше в 5 дома, нежели в 4, в морге.

НаталиДата: Понедельник, 24-Августа-2009, 10:49 | Сообщение # 50
Написал сообщений: 18
Загруженость ершовских дорог становится все больше. Иной раз дорогу не перейдеш.
Культуры вождения нет!

klassikДата: Пятница, 04-Сентября-2009, 20:19 | Сообщение # 51

Quote (Натали)
Загруженость ершовских дорог становится все больше. Иной раз дорогу не перейдеш.
Культуры вождения нет!

Готов поспорить. Я с большим удовольствием, всё больше и больше замечаю, что пешеходов стали пропускать на дорогах. Примером тому- пешеходный переход в тресте около "Магнита". Пока ждал автобус, в течение десяти минут каждая третья машина пропускала пешеходов. Выше нос Натали, люди не так быстро меняются....... тем более водители. biggrin

Добавлено (04.09.2009, 19:19)
---------------------------------------------
Последние два дня по улице Интернациональная и на центральной площади города начали устанавливать лавочки. Спасибо "Дню города"!!! Ещё бы урны установили, хотя бы на центральной улице и было бы вообще ok А вообще если честно, небольшие изменения в городе есть. Например улицы стали лучше освещаться, ещё год, полтора назад темень стояла несусветная, а теперь по крайней мере центральные улицы освещаются почти все. Плюс тротуары, какие бы они не были кривые и без бардюрного камня, но они есть, по дороге уже по крайней мере не надо идти. С праздником город Ершов!!!!!!!!!!!!!
flower cake flower booze

bert-8211Дата: Вторник, 08-Сентября-2009, 16:07 | Сообщение # 52
Написал сообщений: 124
klassik ушёл от темы!Про водителей зря.НАСТОЯЩЕМУ водителю без разницы чем управлять,а вот "чайнику" на Вазовозе,да у которого он лет 20,ни фига не что не объесниш.

lelik164Дата: Среда, 09-Сентября-2009, 10:31 | Сообщение # 53
Написал сообщений: 1480
Скоро на площади можно будет помидоры выращивать)))) асфальта почти не осталось!

Фото: 8726031.jpg (756.4 Kb)

IPДата: Среда, 09-Сентября-2009, 17:33 | Сообщение # 54
Написал сообщений: 221
Интересно а есть в нашем государстве хоть один город с такой площадью, где росло бы столько травы? Там где в центре этой площади люк канализационный есть, так вот мне вспомнилось как я прогуливаясь с девушками угодил в него. Надеюсь сейчас крышку от него на металл не сдали.

klassikДата: Четверг, 17-Сентября-2009, 23:26 | Сообщение # 55

Эта фотография напоминает мне один документально-фантастический фильм. В нём подробно в картинках показывали как будут разрушаться города на нашей планете, если человечество просто исчезнет и некому будет следить за всеми благами цивилизации. Так вот, это точь в точь картинка с того фильма. Этакое "наступление природы на стекло и бетон"

lelik164Дата: Суббота, 19-Сентября-2009, 16:23 | Сообщение # 56
Вот траву и скосили, для дня города.

Фото: 0830366.jpg (205.1 Kb)

klassikДата: Суббота, 19-Сентября-2009, 20:58 | Сообщение # 57

Quote (klassik)
Вот траву и скосили, для дня города.

Там по хорошему уже давно пора асфальт новый ложить, эта трава так и будет продолжать расти через трещины. Мне эта площадь напоминает рекламу пива "Мельник", они там тоже газоны по которым можно ходить на площадях сажают. biggrin

klassikДата: Пятница, 12-Февраля-2010, 22:46 | Сообщение # 58

"Классическая" Ершовская зимняя колея.

Фото: 3417562.jpg (230.0 Kb)

lelik164Дата: Пятница, 12-Февраля-2010, 23:07 | Сообщение # 59
Морозы не дают убрать колею, дорожники ждут потепления и техника сразу же выдит чистить дорогу. Пока на улице ниже -5 этот лёд не убрать!

klassikДата: Пятница, 12-Февраля-2010, 23:11 | Сообщение # 60

Quote (lelik164)
дорожники ждут потепления

Тогда рандеву состоится в марте. Говорят февраль будет морозным.

Городской Форум » Проблемы Ершова » Дороги » Эх дороги (Ершовские дороги)
Поиск: