Эх дороги
|
|
IP | Дата: Вторник, 02-Июня-2009, 21:20 | Сообщение # 16 |
Написал сообщений: 221
Статус: Offline
| Видел недавно фотки как где-то в Барануле или Хабаровске водятел на ВАЗ 2101 с толстой дудкой и на дисках не вписавшись в поворот зацепил три машинки (форда, опеля, и какой то джипик). Сам погиб. Но интересный факт что на его стекле которое лежало метрах в пяти от машины была наклейка я вежливый водитель. Если модератор позволит, то могу несколько фоток про жесть в Сибири поскидывать. В основном машины праворукие, но попадаются и ТАЗы, и даже автобусы.
|
|
| |
IP | Дата: Вторник, 02-Июня-2009, 21:25 | Сообщение # 17 |
| А на главной улице города (Интр-ной) тоже с асфальтом плоховато, не говоря уж о главной площади.
Сообщение отредактировал IP - Вторник, 02-Июня-2009, 21:30 |
|
| |
administrator | Дата: Среда, 03-Июня-2009, 01:10 | Сообщение # 18 |
Самый главный здесь!
Написал сообщений: 165
| Quote (IP) Если модератор позволит, то могу несколько фоток про жесть в Сибири поскидывать. На сайт заходят дети которым еще и нет 16-ти и если ваши фотографии не повредят их психику, то скидывайте сколько угодно фотографий Если будут трудности с добавлением фотографий, пишите поможем!
|
|
| |
IP | Дата: Среда, 03-Июня-2009, 15:54 | Сообщение # 19 |
| Постараюсь жертв не показывать, только авто. И только завтра так как они у меня на работе.
|
|
| |
administrator | Дата: Среда, 03-Июня-2009, 19:03 | Сообщение # 20 |
Самый главный здесь!
Написал сообщений: 165
| Quote (IP) Постараюсь жертв не показывать, только авто. И только завтра так как они у меня на работе. Я специально под это обсуждение новую тему создал "Аварии, ДТП" , а здесь продолжим обсуждать дороги.
|
|
| |
selbus | Дата: Суббота, 06-Июня-2009, 06:05 | Сообщение # 21 |
Написал сообщений: 102
| От темы не уходим.
|
|
| |
klassik | Дата: Суббота, 11-Июля-2009, 21:13 | Сообщение # 22 |
| Штрафы надо до небес завышать, нашего человека только деньгами можно пронять, свои кровные мало желающих найдётся отдать государству. Да и гаишники ни фига не работают, пробили себе точки денежные, там и стоят, а вот колготками шевелить не хотят. Да и кому там работать? Пацанва какая-то стоит на дорогах, в носу ковыряется.
|
|
| |
lelik164 | Дата: Среда, 15-Июля-2009, 15:09 | Сообщение # 23 |
Написал сообщений: 1480
| По новоершоской улице(самая опасная улица, часто аварии бывают по вине пешеходов) сделали тротуары! Позже скину фотки как делали!
|
|
| |
klassik | Дата: Среда, 15-Июля-2009, 19:05 | Сообщение # 24 |
| lelik164, Видел я как их делали. Без бордюров и делали их через одно место, всё волнами идёт. Это для скейтбордистов прикольно будет.
|
|
| |
lelik164 | Дата: Среда, 15-Июля-2009, 20:32 | Сообщение # 25 |
| бардюров нет, потому что на них денег не дали! а то что волнами это точно подмеченно
|
|
| |
klassik | Дата: Четверг, 30-Июля-2009, 00:34 | Сообщение # 26 |
| Вот уже прошло две недели с того дня как начали делать тротуары. Должен признать, что хоть и без бардюрного камня ложат, зато на многих улицах и там где тротуары действительно необходимы. Московская, Новоершовская, Урицкого, Л.Толстого (улица на садик "Машенька") Меняют и устанавливают новые дорожные знаки. Это деньги кто раздобыл, районная или городская администрация? Может город с колен поднимется потихоньку?
|
|
| |
helga | Дата: Пятница, 31-Июля-2009, 00:31 | Сообщение # 27 |
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
| Периодически хожу по тротуарам по Федина, так здорово!
|
|
| |
lelik164 | Дата: Пятница, 31-Июля-2009, 01:08 | Сообщение # 28 |
| Для Ершова ходить по тротуарам дико)))
|
|
| |
klassik | Дата: Пятница, 31-Июля-2009, 18:18 | Сообщение # 29 |
| Quote (lelik164) Для Ершова ходить по тротуарам дико))) Потому что забыли как выглядит ровная дорога.
|
|
| |
DVDен | Дата: Понедельник, 17-Августа-2009, 21:59 | Сообщение # 30 |
Написал сообщений: 4
| недавно положили асфальт на Интернациональной улице, правда не на всей((( но ходить все равно стало приятней
|
|
| |