Дорога до Балаково
|
|
proxstar | Дата: Четверг, 14-Апреля-2011, 15:51 | Сообщение # 1 |
Написал сообщений: 3
Статус: Offline
| Сегодня по радио услышал, что закрыли дорогу до Балаково из-за ее ужасного состояния. Вопрос, по какому маршруту теперь добраться до Балаково?
|
|
| |
NothernLights | Дата: Четверг, 14-Апреля-2011, 23:19 | Сообщение # 2 |
Написал сообщений: 91
| proxstar, ПОЕЗДОМ!
|
|
| |
lelik164 | Дата: Суббота, 16-Апреля-2011, 14:29 | Сообщение # 3 |
Написал сообщений: 1480
| Чет я про это вообще ничего не слышал, можно по подробней
|
|
| |
proxstar | Дата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 11:05 | Сообщение # 4 |
| Quote (lelik164) Чет я про это вообще ничего не слышал, можно по подробней Какая-то комиссия сделала заключение, что дорога Балаково - Ершов разбита из-за грузовиков щебеночного карьера. Обязала руководство этого карьера отремонтировать покрытие дороги. Звонил на автостанцию в Балаково. Сказали, что автобусы до Ершова не ходят. Вчера ездил в Балаково через развязочный узел на новый мост через Волгу (между Энгельсом и Марксом). В одну сторону время пути составило 3,5 часа (315 км). Плохая дорога в Федоровском районе, зато потом до Маркса - сказка. Шел 120 -145 км/ч. После Маркса дорога похуже, но около сотни идти можно.
|
|
| |
helga | Дата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 19:48 | Сообщение # 5 |
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
| Дороги до Балаково реально нет! Все размыло. Знаете, как туда ездили автобусы? Рейс на 35 человек, а по дороге набиралось еще 35, кто на голове, кто наполовину за пределами автобуса, духота невозможная! И 2,5 часа трясучки, людей , особенно детей рвало по-страшному...И это на проотяжении 3.,5 лет точно. Наконец-то задумались об этом...
|
|
| |
lelik164 | Дата: Четверг, 05-Мая-2011, 01:42 | Сообщение # 6 |
| вот наткнулся на прошлогоднее видео
Сообщение отредактировал lelik164 - Четверг, 05-Мая-2011, 01:42 |
|
| |
bert-8211 | Дата: Четверг, 05-Мая-2011, 18:51 | Сообщение # 7 |
Написал сообщений: 124
| Не похоже на Балаковскую дорогу.Это скорей всего участок "Ершов-Семён.Полтавка".Кусок дороги вдоль городской свалки.
|
|
| |
klassik | Дата: Среда, 27-Июля-2011, 18:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (helga) Дороги до Балаково реально нет!
Ездил недавно в Пугачёв, так как трассы на Балаково нет, повезли дорогой через Антоновку с выходом на Горный........... это полный пипец, по приезду к месту назначения с меня реально пыль пылесосом собирали. И такого активного автомобильного движения по полевой дороге я давно не видел, эта дорога как я понял заменила многим раздолбанную дорогу на Балаково.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 07-Сентября-2011, 14:20 | Сообщение # 9 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| Вчера приехали из Ульяновска, кругом дороги, как дороги, но вот дорога до Балаково - это что - то... Есть такое желание: - прокатить по этой дороге наши власти, да ещё посадить в машину со спущенными камерами, да на скорости... Может тогда они поймут, что по этой дороге ездить нельзя. Дорога скорее похожа на фронтовую, там хорошо снимать фильмы про войну... Щебёнкой то дыры засыпали, а толку???
|
|
| |
lelik164 | Дата: Среда, 07-Сентября-2011, 21:33 | Сообщение # 10 |
| Olga, А ведь обсуждали в думе областной, обещали сделать! Надо будет скататься посмотреть что там они сделали!
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 07-Сентября-2011, 22:46 | Сообщение # 11 |
Активная форумчанка
| lelik164, на одном участке, точно не могу сказать где, стояли 2 камаза, муж сказал, что наверное собрались делать дорогу. Возможно просто засыпают дорогу щебёнкой...
|
|
| |
Nastya1994 | Дата: Четверг, 08-Сентября-2011, 08:41 | Сообщение # 12 |
Написал сообщений: 39
| о да дорога ужас просто... на что я привыкла ездить...и меня никогда не укачавало...там мне пришлось худо
|
|
| |
proxstar | Дата: Вторник, 28-Февраля-2012, 01:17 | Сообщение # 13 |
| Зампред правительства области Александр Стрелюхин сообщил, что в следующем году (2012) на средства Дорожного фонда начнется капитальный ремонт трех крупных автомобильных дорог, имеющих большое региональное значение: Ровное – Энгельс – Балаково – Пугачев с выходом на Самарскую область; Вольск – Черкасское – Калмантай с выходом на Ульяновскую область; Балаково – Ершов.
Кроме того, будет продолжено строительство сельских автомобильных дорог, а также ремонт мостов. При этом капитальный ремонт мостовых переходов планируется вести с использованием новых инновационных технологий, что позволит значительно снизить затраты.
Губернатор области поставил вопрос о создании дополнительных пунктов весового контроля на автомобильных дорогах региона. В настоящее время в Саратовской области работают два пункта весового контроля (федеральный и региональный) – в Красноармейском и Марксовском районах.
Павел Ипатов поручил Александру Стрелюхину активизировать работу действующих пунктов и создать в ближайшее время пункт весового и габаритного контроля транспортных средств на автомобильной дороге «Балаково – Ершов». Источник: БалаковоМедиа 24.10.2011 10:50
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 28-Февраля-2012, 14:16 | Сообщение # 14 |
Активная форумчанка
| proxstar, остается только надеяться, что так оно и будет, и выделенные деньги пойдут по назначению...
|
|
| |
funny | Дата: Воскресенье, 22-Апреля-2012, 14:50 | Сообщение # 15 |
| Скажите можно добраться до Балаково на такси?
|
|
| |