"Мужчина за свою жизнь должен..."
|
|
Olga | Дата: Понедельник, 14-Мая-2012, 20:02 | Сообщение # 31 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
| lenok781976, я с вами абсолютно согласна. Знаю много случаев, когда расходятся по причине нехватки денег, потом выходят замуж снова и всё повторяется... Да, мужчина должен обеспечивать свою семью, но по мере своих возможностей. Лень не в счет... Если не умеет работать физически, значит можно найти хорошо оплачиваемый умственный труд. Вариантов множество!!! А давить на мужчин нельзя, они этого не любят.
|
|
| |
63sergey | Дата: Понедельник, 14-Мая-2012, 20:05 | Сообщение # 32 |
Написал сообщений: 372
| Вы видно хорошая жена и всё правильно понимаете. Добавлено (2012-Май-14, 19:05) --------------------------------------------- Вы наверное хорошая жена и правильно всё понимаете.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 14-Мая-2012, 20:59 | Сообщение # 33 |
Активная форумчанка
| 63sergey, женщина должна быть мудрой, а мудрость приходит не сразу, а с возрастом. Про меня не будем, я хочу сказать про мужа. Мой муж умеет абсолютно всё! Есть мужчины, которые не могут гвоздь дома прибить, знаю таких. Он - отличный сварщик, радист, связист, понимает в компьютерах, делает красивую и качественную мебель и многое другое, если перечислять всё - места не хватит... Никогда не сидит у подъездов на лавочке или в гаражах. Он постоянно чем - то занят. Он добрый, внимательный и отзывчивый, в этом году будет 33 года, как мы с ним вместе. Про него можно сказать, что он построил дом, вырастил сына и посадил не одно дерево...
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Вторник, 15-Мая-2012, 19:39 | Сообщение # 34 |
Написал сообщений: 563
| Olga,значит давайте на показ работы своего мужа-все увидят,оценят,а вам дополнительный заработок!!!
|
|
| |
63sergey | Дата: Вторник, 15-Мая-2012, 19:58 | Сообщение # 35 |
Написал сообщений: 372
| Olga не ведитесь,отобьют.
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Вторник, 15-Мая-2012, 22:23 | Сообщение # 36 |
| 63sergey,я же сказала работы мужа,а не его самого!
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 16-Мая-2012, 18:21 | Сообщение # 37 |
Активная форумчанка
| lenok781976, Работы мужа можно и показать, вот только, вы подскажите, как мне отправить фото, не получается у меня... Обычно мне покажут наглядно, у компа, как это сделать, и всё понятно, а по писаному не могу... 63sergey, буду надеяться, что не "переманят"  Добавлено (2012-Май-16, 17:21) --------------------------------------------- Друзья, извените, сразу не заметила; - эта тема оказывается открыта ради шутки, а я ту на серьёзные темы рассуждаю.
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Четверг, 17-Мая-2012, 00:00 | Сообщение # 38 |
| Olga,зато мы теперь знаем,что ваш муж-мастер на все руки,кстати,обратитесь к нему,пусть подскажет.как загрузить фотки!!!Я бы объяснила вам,но на словах не поймете,надо наглядно смотреть!
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 17-Мая-2012, 12:10 | Сообщение # 39 |
Активная форумчанка
| Пробую поставить фото, кто не понял - это напольная вешалка для костюмов и другой одежды.
Если получится и если вам понравится, то, я думаю, что, по вашей просьбе открою новую страничку с поделками из дерева...
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 17-Мая-2012, 12:47 | Сообщение # 40 |
Активная форумчанка
| УРА! Получилось! Ну, тогда ещё одно фото:
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Четверг, 17-Мая-2012, 16:44 | Сообщение # 41 |
| Olga,ну прям красота!Тогда давайте каталог изделий и расценки,хотя бы примерные!Передайте мужу,что по изделиям,видно любит своё увлечение,молодец!!!
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 17-Мая-2012, 21:03 | Сообщение # 42 |
Активная форумчанка
| lenok781976, Я сделаю отдельно тему по рукоделию, возможно у нас ещё есть умельцы, так пусть люди покажут, кто и что умеет делать... Знаю, что есть женщины, которые красиво вяжут, я и сама умею вязать. Я уверена, что умельцев в нашем городе много!!!
|
|
| |