Анекдоты
|
|
viktorwcw | Дата: Пятница, 06-Апреля-2012, 23:34 | Сообщение # 46 |
Написал сообщений: 56
Статус: Offline
| Вместе с покушением на Путина спецслужбы предотвратили изнасилование Медведва. Добавлено (2012-Апр-06, 22:31) --------------------------------------------- О, наш великий и могучий русский язык, в котором одни и те же буквы в одном и том же порядке означают совершенно разные вещи! Вот например: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на «ты». Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи— несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать — надо ж дать… Добавлено (2012-Апр-06, 22:32) --------------------------------------------- Мужик к доктору приходит: - Доктор, а у меня в попе нехорошо! Доктор: - А чё там может быть хорошего? Добавлено (2012-Апр-06, 22:32) --------------------------------------------- - Здравствуйте, а где тут у вас принимает уролог и окулист? - А что у вас? - Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча синяя… Добавлено (2012-Апр-06, 22:33) --------------------------------------------- Про ершовских врачей: Неудачная операция - это половина удачного вскрытия. Добавлено (2012-Апр-06, 22:34) --------------------------------------------- - Дорогой, ты случаем не пользуешься Blend-a-Med? - А что, мои зубы стали белее? - Да нет, яйца тверже.
|
|
| |
Achiever | Дата: Суббота, 07-Апреля-2012, 00:16 | Сообщение # 47 |
Написал сообщений: 319
| Пришел мужик к врачу: -Доктор у меня всё болит, куда пальцем не ткну, везде больно. -Ну ка посмотрим, да у вас батенька палец сломан!
|
|
| |
myltik | Дата: Суббота, 07-Апреля-2012, 01:25 | Сообщение # 48 |
Написал сообщений: 219
| Приходит муж пьянющий домой. Думает: - Блин жена запалит, че делать. Думал,думал: - А что если я приду домои зайду в зал, возьму книгу и сделаю вид что читаю.Так и сделал:зашел взял книгу сел и делает вид что читает. Заходит жена. - Опять бухал скотина? - С чего ты взяла? Я сижу просто книгу читаю. - Закрой чемодан, придурок, и иди спать.Добавлено (2012-Апр-07, 00:21) --------------------------------------------- К командиру части приходит жена офицера с просьбой: — Повлияйте на моего мужа. Он мне изменяет! — Ну уж так сразу и изменяет. У вас что, имеются доказательства? — Имеются. Вот нашла у него в кармане женские трусы. В этот момент раздается сигнал общей тревоги. Командир пихает трусы к себе в карман и говорит: — Ладно, после с ним разберемся. После окончания тревоги поздно вечером командир, уставший, возвращается домой. Сели ужинать. Жена его спрашивает: — А вам зарплату сегодня давали? Ага. Пойди там возьми в кармане. Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы: — Ну и шутник ты у меня. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане носишь. Добавлено (2012-Апр-07, 00:25) --------------------------------------------- Пришла домой под утро,мой передо мной часами машет и орёт как бешенный...,а я ему говорю:-убери часы, мой отец перед матерью вообще календарём махал- и ничего!)))
|
|
| |
Перец | Дата: Среда, 11-Апреля-2012, 23:30 | Сообщение # 49 |
Написал сообщений: 369
| Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..." Добавлено (2012-Апр-11, 22:21) --------------------------------------------- Скорость звука - довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока. Добавлено (2012-Апр-11, 22:30) --------------------------------------------- Как ни крути, но лучший шкаф для одежды - это стул. ----------------------------------------------------------------------- Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - А ты хотела, чтобы твой парень носил тебя на руках? - Да мне, в принципе, и на шее неплохо. ------------------------------------------------------------------------ Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный... ---------------------------------------------------------------------------------------- Когда мой папа мыл посуду, его засосало сливное отверстие и выпустило в соседскую ванну в тот момент, когда там мылась соседка Нина. По крайней мере так он сказал маме.
|
|
| |
ИЛИ_БУДЕТ_ХУЖЕ | Дата: Четверг, 12-Апреля-2012, 15:45 | Сообщение # 50 |
Написал сообщений: 160
| :-):-):-)
|
|
| |
Перец | Дата: Пятница, 13-Апреля-2012, 08:20 | Сообщение # 51 |
| Приметa: Если девушкa необычaйно крaсивa, веселa и черезчур громко смеется, то в рaдиусе видимости нaходится объект, именуемый «Бывший»… --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Онa: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ: УСТАЛА: С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ: ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО: спустя некоторой время ей нa телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Онa в шоке - 8 лет в брaке: стрaсть уже прошлa: a тут тaкие словa: Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ: Он перезвaнивaет: ОЛЯ,ДУРА Б%Я: Курицу спрaшивaю ЦЕЛУЮ брaть?
Сообщение отредактировал Перец - Пятница, 13-Апреля-2012, 08:21 |
|
| |
ИЛИ_БУДЕТ_ХУЖЕ | Дата: Пятница, 13-Апреля-2012, 16:01 | Сообщение # 52 |
Написал сообщений: 160
| ПЫЩ ПЫЩ
|
|
| |
Achiever | Дата: Понедельник, 11-Июня-2012, 23:23 | Сообщение # 53 |
| Приходит мужик к психологу: Мужик: - Устаю очень каждую ночь снится, что я тащу вместо тепловоза состав с Озинок до Саратова. Психолог: - Понял твою проблему. Ты как дотащишь до Ершова, отцепляй состав скажи ВСЁ и отдыхай. Приходит второй мужик к этому психологу: Второй мужик - Каждую ночь снятся 7 женщин устаю с ними, утром просыпаюсь никакой. Помогите доктор! Психолог: - Ну ладно ты как с тремя управишься скажи ВСЁ и отдыхай. С остальными я займусь. Второй мужик - Доктор да вы всех заберите! Психолог: - Да ты что мне ещё состав с Ершова до Саратова тащить!
|
|
| |
Achiever | Дата: Воскресенье, 15-Июля-2012, 14:08 | Сообщение # 54 |
| Деда, а ты где сидел, когда был как я, в одноклассниках или в контакте? - В обезьяннике, за контакт с одноклассницей.
Добавлено (2012-Июл-15, 12:06) --------------------------------------------- Вот у кого железная выдержка - у бабушек, торгующих семечками! Гиганты силы воли! Сидеть перед семечками - и не грызть их!
Добавлено (2012-Июл-15, 12:18) --------------------------------------------- На день рождения получил поздравления от Сбербанка с подписью "Ваш Сбербанк", даже для такого дня это выглядело сильным преувеличением.
Добавлено (2012-Июл-15, 13:08) --------------------------------------------- Подружка купила себе айфон. В телефонной книге на контакт "Папа", она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт "Дядя" -фото прокурора района. На"Брат" -здорового ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно!
Сообщение отредактировал Achiever - Воскресенье, 15-Июля-2012, 14:18 |
|
| |
Перец | Дата: Пятница, 23-Января-2015, 20:01 | Сообщение # 55 |
| Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки. Добавлено (2015-Янв-23, 18:59) --------------------------------------------- Смысл идти на работу, если мы все умрем, а через несколько миллиардов лет солнце сожжет к чертям землю? Так и напишу в объяснительной. Добавлено (2015-Янв-23, 19:01) --------------------------------------------- - Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.- Да мама, молодая я ещё, зачем он мне? - Негоже такой лошади без принца… Добавлено (2015-Янв-23, 19:01) --------------------------------------------- Женщина не воробей - залетит, не прокормишь
|
|
| |
Перец | Дата: Пятница, 23-Января-2015, 20:32 | Сообщение # 56 |
| Всегда есть выбор..
Сообщение отредактировал Перец - Пятница, 23-Января-2015, 20:33 |
|
| |
cryo83 | Дата: Понедельник, 16-Февраля-2015, 21:24 | Сообщение # 57 |
Написал сообщений: 8
| Выходя из класса, Петя так сильно хлопнул дверью, что из класса вышел и Сережа, который сидел на окне
|
|
| |
Achiever | Дата: Четверг, 30-Апреля-2015, 17:02 | Сообщение # 58 |
| Учитель сказал мне, что я совсем не знаю математики, и поставил в дневник какую-то цифру.
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Пятница, 01-Мая-2015, 05:28 | Сообщение # 59 |
Написал сообщений: 986
| Achiever, — Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере... — Карьер сам себя не выкопает! Петрович не вы***вайся! Попробуй ещё раз экскаватор завести.
|
|
| |
Перец | Дата: Вторник, 05-Мая-2015, 22:21 | Сообщение # 60 |
| Ты не ты, когда менты Добавлено (2015-Май-05, 21:14) --------------------------------------------- — Доброе утро, любимая.. Как спалось? Что тебе снилось? — А ЧЕГО ЭТО ТЫ ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ? ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ? — Ой, иди нахер. — Так-то лучше... Добавлено (2015-Май-05, 21:15) --------------------------------------------- Пока стоял в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, до того распсиховался, что поставили на учет... Добавлено (2015-Май-05, 21:16) --------------------------------------------- — Эх, вернуть бы нашу первую встречу. — Так мило. А что бы ты изменил? — Не пришёл бы. Добавлено (2015-Май-05, 21:17) --------------------------------------------- Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Обсыпал урода песком - и все.
Добавлено (2015-Май-05, 21:21) --------------------------------------------- Самый лучший друг - это кот. Он никогда не упрекнет, что ты жрешь по ночам. Он будет жрать вместе с тобой.
|
|
| |